Может ли воспитатель не оставить на сон час .

Аноним 649,
У нас ходят по факту 14-15 детей.не больше

Аноним 796,

И я носила такие " спасибо", но это не по- людски.
Ты не можешь относиться к ребёнку лучше, потому что получила конфеты.

Ну нет, позорно это.

И стыдно и мать жалко, что таким образом спокойствие мать покупает.

Нас воспитатели любили всяких, а сейчас ну жно " помазать", что бы поехать.

Дама, я пишу не со своих слов, ваше " да ладно" тут не уместно.
Это было не в вашей группе.
Да, только один заводится, плачут все.

В сон час все дети должны находится в спальне, что значит пусть играет. В групповой проветривают, полы моют с хлором а воспитатель в спальне, дети спят а она свою работу письменную делает. Другое дело, ее работа адаптировать ребенка, успокоить, что бы засыпал и не плакал в сон час.

Аноним 578: Мало того, что он ведь привыкнет к этому....ага, Все спят, а я буду играть. А потом есть ещё такие понятия, как режимные моменты, а воспитатель их не должна нарушать!!!!!!!!

• Согласна
    Ребенок привыкнет, и потом его будет не уложить. А воспитатель бывает и на совещание ходит в сон час, да и много других дел, кто с ним будет сидеть?

Аноним 382: мне улыбались.

Ну это понятно, выхода нет у них.

Аноним 382: ребенка любили и облизывали

А вот в этом вы очень заблуждаетесь. Или он вам в полтора года рассказал что его там любят и облизывают? Они при вас просто делали вид. А на деле просто выполняли свою работу. Как хорошо выполняли, это уж вам не узнать. Ну и, это от этих людей зависит, а люди разные. А при вас, в течение пяти минут, понятно что всё в ажуре было.

Аноним 578: И какие занятия находят детям в сон час, кто не спит? Играть? Лепить? Рисовать?

Нет конечно! В сончас мойка группы, проветривание, мойка посуды (если воспитатель на группе 1). Никаких занятий быть не может. Садик - режимный объект. У педагогов есть регламенты, в рамках которых они работают.
Мнение об облизывании ребенка за конфеты - ну постыдились бы такое писать, ну не сочиняйте. У воспитателей не настолько низкие зарплаты, чтобы за ваши конфеты ребенка, который агрессирует, сам одеваться и есть не научен в 3 года или к саду не адаптирован, "облизывать".

Аноним 484: ребенка, который агрессирует, сам одеваться и есть не научен в 3 года или к саду не адаптирован, "облизывать"

Фу вам. Адаптированных то и удобных облизывать можно? И не за коробку конфет видимо, маленькая цена, конверт надо?

Аноним 578,
Дак я и не хочу пока ссориться .попробуем миром .То,что я тут пишу ,я же ей не говорю
А на счёт спать ..как ты узнаешь пока не попробуешь

Аноним 796: Адаптированных то и удобных облизывать можно?

Аноним 796,
Помимо облизывания и необлизывания есть еще состояние под названием "Педагог выполняет свою работу". Так что себе пофукайте прежде всего.
Конвертов не надо, как и конфет, вы лучше воспитанием собственного ребенка займитесь, научите его к садику элементарным вещам в соответствии с возрастом.

Мне всегда интересно, т.е. родной маме ребенок не нужен, почему он должен быть нужен чужой тете? Да она получает зарплату, но это копейки. И автору это вообще то родной ребенок.
В 2,6 запихать в садик и наплевать, пусть как хочет, это нормально. А воспитатель теперь виновата.
Старший в 5 лет пошел в садик и то в ведомственный. Младший почти в 3,5 и еще полгода был до обеда, пока сам не захотел остаться.
До 3х лет ребенку нужна мама, кому то и дольше. И думать об этом и планировать нахождение дома желательно до рождения, а не после жаловаться, что какие то посторонние люди не хотят маму заменить.

Аноним 484: Помимо облизывания и необлизывания есть еще состояние под названием "Педагог выполняет свою работу". Так что себе пофукайте прежде всего

Судя по высказываниям могу представить как вы работаете. Так что фукаю именно вам. Приценилась такая кого и за сколько облизывать не будет.

Аноним 796: Так что фукаю именно вам. Приценилась такая кого и за сколько облизывать не будет.

Я не работаю в детском саду. И не приценяюсь, успокойтесь уже.

Аноним 681: Как ребенок должен адаптироваться если на него забили ?.

Аноним 681: Ребенок ходит в садик три месяца

Аноним 681: Я терпеть не собираюсь х

вы сами что то упускаете
или ребенка взращиваете в таком ключе...
3 месяца это очень много
и садите психику ребенка в первую очередь ВЫ!!!

Воспитатель сменится, а ребенок с расшатанной психикой останется с вами

Аноним 796: ревущего ребёнка оставлять на сон час…без утешений с негативно настроенным воспитателем зачем?

Все хорошо у меня:): Мне всегда интересно, т.е. родной маме ребенок не нужен, почему он должен быть нужен чужой тете? Да она получает зарплату, но это копейки. И автору это вообще то родной ребенок.
В 2,6 запихать в садик и наплевать, пусть как хочет, это нормально. А воспитатель теперь виновата.

+++
тут мама просто хочет сама подольше поотдыхать переложив обязанности на воспитателя
воспитатель прав
садик это коллектив
нет там индивидуального подхода к 30 человекам разом

мордастики,
Здравствуйте СССР !!! У вас я думаю тоже характер индивидуальный ..Человек не 30 а 15
И ребенок не ревел уже с другим воспитателем если вы читали .Никто не говорит сидеть рядом с ребенком целый день .Но успокоить это обязанность .Это не армия ,а детский сад

Аноним 681: я думаю

Автору с его тараканами в голове целесообразно нанять персональную няню для ребенка с

Аноним 681: характер индивидуальный

За тот период, что на группе новый педагог, можно было уже несколько раз к заведующей сходить и вместе найти выход из ситуации, а автор все рассказывает нам о недостатках воспитателя своего ребенка.

Аноним 484,
Ни слова не сказала о недостатках .. воспитатель новая в группе 3 дня !!!!!Бежать в первый день ?.Вопрос был , может ли отказать оставить на сон час ? Стали обсуждать .причем тут недостатки .Вы не наш воспитатель случайно ))))))))

Нет, она не может вам отказать оставить на сон час. Я работаю в детском саду и могу это точно сказать. Просто скажите что ребенок остаётся на весь день, что вы на работе и не можете его забрать. Это если без эмоции - это же ваш ребенок и т.д.

Аноним 681: Вопрос был , может ли отказать оставить на сон час ?

Нет не может отказать. Только если плохо почувствовал к обеду себя ребенок или вы сказали , что забираете ребенка до сна но после обеда .
А так договариваться только. Либо искать другой садик и воспитателя.

Аноним 681: воспитатель новая в группе 3 дня

Дать возможность адаптироваться самому воспитателю. Тоже новенькая , деток не знает, родителей тоже )))

Все хорошо у меня:): Мне всегда интересно, т.е. родной маме ребенок не нужен, почему он должен быть нужен чужой тете? Да она получает зарплату, но это копейки. И автору это вообще то родной ребенок.

Вот тоже согласна. Там вон, выше, про 1,6 пишут, вообще...
Вообще-то для садика всегда были нормы - сидеть на горшке, есть ложкой и т.д. Раньше детей старались приучать, а сейчас только винят воспитателей. Мама дома не хочет учить, сплавила ребёнка, а виноват воспитатель.
Спать - тут тоже. Если он просто лежит тихо, это одно. А если и в самом деле рёв на весь садик, это никто не будет спать получается. Другие дети тоже не виноваты что у одного ребёнка такие особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы