Как бороться с родителями, которые водят больных детей.

У меня у ребенка тоже аллергия весной .сопли ,а от них кашель.Сопли уберешь кашля нет Но в садике за весь день они собираются .С зелёными соплями не подведу естественно .

У нас кашель. Я воспитателю говорила, давайте какую нибудь справку принесу из больницы, что мы не заразны и нам можно ходить в садик ( для родителей которые возмущаются) , она мне ответила: это не их дело.

SnuS: Ну вот у меня у ребёнка аллергия на пыль, сопли, в группе нет, дома нет, на улице капец…
Прихожу забирать ребёнка вечером, они гуляют, он сопли вытирает, прозрачные.

Ну так сводите к врачу и попросите терапию.
У меня тоже старший аллергик. И я перед школой даю лекарство, чтобы он там на других не чихал и сопли на кулак не наматывал. Так себе удовольствие, когда на тебя кто-то чихает соплями, и при тебе вытирается рукавом.

Таня: Если они слов не понимают.
Медик высаживает кашляющего ребенка, с соплями. Мама тут же ведет его в больницу ( или не ведет) , и несет справку, что ребенок здоров. И оставляет в садике.

справка от врача есть? какие ещё вам слова нужны?
Дети всегда будут болеть, попав в детский коллектив.
Как правило дети в садике адаптируются друг к другу и болячкам в старшей группе, подготовишки уже меньше болеют, а вот попав в первый класс, начинается всё с начала

Тактичная Козаполянская,
Не закрывают на карантин.
Так и ходят, то 20, то 15 ,то25.

KateS,
Или это

Таня: Подители

Укрепляйте иммунитет своему ребенку. Это я как мать вечно болеющих двух детей говорю))
Старшая уже перестала болеть, после того как начали в бассейн ходить. Младшая подрастет тоже начнет в бассейн ходить.
С подругой водим старших в один садик, одну группу - моя вечно болела, а ее - нет. Вывод какой? у моей иммунитет слабее. И дело не в чужих соплях. Хотя конечно же в них.. но не до конца в них. Тем то родителям работу чтоль бросать теперь? ребенок всего лишь с соплями и из-за них кашель.
Младшую сейчас вожу в садик через день, день дома лечу и снова в "бой", помогает не разболеться. пока 2 недели отходила таким образом. Сопли есть, но не значительные. Это называется - адаптация.

Varvara-77,
буква П и Р на клавиатуре рядом, это просто опечатка
Но вам 5 за внимательность

Таня: Как бороться с родителями, которые водят больных детей

Бить))
Автор, тема стара как мир, водили водят и будут водить. Каждому мозги не вправить, а вы как мама должны для себя понять, готовы ли вы к садику, где дети разные, больные и здоровые, воспитанные и не очень.

SnuS,
Сообщите в чат, откуда родители могут знать о причине соплей.
и вам бы не нравилось

Аноним 136: Такого быть не может. 20% заболела - группа на карантин на 14 дней.

Может, если они просто дома болеют без обращения в поликлинику, а так очень часто: просто дома посидим, не теряйте

Таня,
Вот у нас такие же активисты есть, ребёнка вечером выписали, утром в садик привели с остаточным кашлем, так и в садике и в чате скандал развели. И у всех педиатры безграмотные, справки налево направо раздают.

А что делать, когда два раза подряд в мае в холодное время у воспитателя моя гуляла целый час без куртки до прихода родителей?! А потом непроходящий кашель и покупка лекарств на хорошую сумму и хочется воспитателя попросить очень посидеть вместо меня на больничном (((
При том, что намечался выпускной и за неделю до выпускного воспитатель позволила бегать в футболке при этом сама кутаясь в тёплую куртку.
При чем это не в первые.
А потом, ой у вас сопли и кашель

Таня,
У меня ребёнок вечно кашляющий, но кашель не простудый и не заразный, а хронический после операции и долгого нахождения на искусственной вентиляции легких. Причем кашель резкий. Что мне теперь каждому справку показывать? Вчера одна мамаша в лифте кашель услышала, своего ребёнка, чуть под подол не спрятала с криками не кашляй на него

Зашла- вижу тему вопрос. А ниже- тему ответ.
Автор, это бесполезно, к сожалению

Радмила,
О да, у нас хорошая медицина, чет забыла я.

Аноним 432,
Учите ребёнка рот прикрывать рукой и никто шарахаться не будет.

Таня: Что делать?

ох, любимая тема в мамском чате садика
Баталии и переход на личности с 300 сообщениями )))
И все для того, что бы обвинить, что мой-то зайчик заболел именно из-за вашей ласточки
Это я как мама постоянно болеющего ребенка говорю
На лета забрала свое чадо из этого рассадника, что бы подлечить...а не то за последний месяц 3 аспираторных бронхита, из-за таких вот остаточников и прочих не болеющих (( Но это ладно Я могу себе позволить, а кто-то не может (( Доболелись до аденоидита и предстоящего удаления((
но это так, лирика )))

Lelkako: Дети всегда будут болеть, попав в детский коллектив.

Удивительное дело, в период коронавируса из садика высаживали всех с малейшими признаками болезни, очень строго следили. И мой ребенок не болел год, представляете ГОД! Не было больных детей в группе и в целом все дети стали меньше болеть. Это родители заметили все. А сейчас в садик опять пускают всех подряд, и дети болеют часто.

LUCKY ME,

Аноним 654: мы ветрянкой на прошлой недели переболели, никого не закрывали

SnuS, при веирянке группу не закрывают

Аноним 121: Удивительное дело, в период коронавируса из садика высаживали всех с малейшими признаками болезни, очень строго следили.

Родители дома сидели и дети тоже.

Ничего не сделаете. Сначала были на больничном неделя через неделю, потом реже, а потом раз в полгода. Иммунитет появился, видимо, ко всем видам соплей)))

Какая новая тема не было не было и вот опять))

Аноним 745,
Ну и хорошо, врачи знают, что делают.

Delenn: Ничего не сделаете. Сначала были на больничном неделя через неделю, потом реже, а потом раз в полгода. Иммунитет появился, видимо, ко всем видам соплей)))

хорошо вам (завидую по доброму), надеюсь и у моего так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы