Информация, с которой не знаю что делать и из головы не выходит

Аноним 373,
Так я это ваше и написала. Что маловероятно, что дамочка эта принимавшая участие в этом беспределе пойдёт дальше чем просто поболтать и поохать. Если б я такое узнала про своего ребёнка, я б разнесла этот детский сад и заведку и нянечку эту безголовую

Аноним 140,
"Знаю", не подходит в данном случае, только заявление, тем, кому они подчиняются.
Ну и полиция, если примут.

Автор, у меня во дворе на татищева 49 частный садик...а так получается что я по работе часто в обед иду домой когда они гуляют с малышами. Одна няня толи воспитатель таджичка с несколькими детьми своими мал мала меньше, и вот ходит всю прогулку только за своим ребенком, остальные ревут падают все мал мала меньше всем пофиг, прямо сердце сжимается,
Воспитатели стоит трендят между собой или в телефон играют, для детей даже элементарную игровую деятельность организовать не могут . Вечером и днём детей у родителей принимают и мило уси пуси родителям говорят, иду мимо окна ор стоит страшный от воспитателя. Прямо фу...мои только в муниципальный ходят. Не удивлена тому что вы пишите

Если ребёнка обижают регулярно, он при виде мучителя вопить же будет, и на адаптацию не списать.
Мои вон, если в истерике бились, то на несколько часов зареванное лицо обеспечено.
Неужели родители не видели, что с детьми что-то не так? (((

Аноним 148: мои только в муниципальный ходят

В нашем муниципальном тоже ор стоит. Плюсом никогда о травмах не расскажут. Дома только по ссадинам и синякам можно увидеть. И раны не обрабатывают. На вопросы сразу услужливо - как это не обрабатываем, обрабатываем, конечно. А сказать да, просто забыла.

Вот точно знаю, что детишек в миниках не допаивают, чтобы писались меньше

А некоторые муниципальные хают. Никогда б не отдала до 2 лет ребёнка в садик. Бедные дети и рассказать ничего не смогут.

Аноним 526,
Автор, может у юриста узнать, как действовать и стоит ли?

Аноним 373: А если она будет также вести себя в вашем садике? Озвучьте название своего садика, кстати. Чтоб мы знали куда не нужно водить детей.

Аноним 526 автор темы: У нас совершенно другая сфера деятельности, не детский сад и вообще не с детьми.

Отзывы везде настрочить как минимум

777: Если ребёнка обижают регулярно, он при виде мучителя вопить же будет, и на адаптацию не списать.

Дети разные. Мой молчал. Но стал зашуганным. Разговаривать начинал только выходя из подъезда. Я заметила по ребенку, что что-то не так и забрала. Но это было не единственное, что напрягало. Напрягало, что в меню гречка с сосиской, запах в квартире и от ребенка пельменями. Напрягало, что заходить запрещали. В подъезде ребенка забрали и дверь перед носом захлопнули. Я быстро почувствовала, что что-то не так. И нашла садик другой, где можно было приходить в любую секунду, подглядывать в окна (садик в офисе на 1 этаже), не просто смотреть на меню, а при желании и попробовать. В новом садике мне потом сказали, что ребенок при виде входящих в игровую воспитателей кидается на стульчик и сидит, пока они не уйдут. Подозреваю, что это были последствия "занятий" в предыдущем садике. В общем мы вышли без потерь и слава богу. Но квартирные садики - зло. Вроде 13 лет уже прошло, а до сих пор когда вспомню, хочется хозяйку садика придушить

Аноним 526,
Хотя бы скажите в каком районе садик расположен

омбог: Дети разные. Мой молчал. Но стал зашуганным. Разговаривать начинал только выходя из подъезда. Я заметила по ребенку, что что-то не так и забрала. Но это было не единственное, что напрягало.

Моя так же и многие такие же(

Аноним 638: Ребёнку , правда, 7 лет, вроде ужасов не заметила.

ну в 7 лет уже ребенок расскажет, если над ним будут издеваться. А вот ясельные дети -самые беззащитные, сказать ничего не могут.

Предлагаю обратиться в сми.

Верю вам автор. Мы ходили в школу развития на Уралмаше, там же детский сад (по отзывам не самый плохой, достаточно известный, не квартирник), но отношение там конечно к детям (особенно нянечек) не очень. Своего бы точно не отдала в такой. Во дворе два частных сада, один очень так себе. Если девушка готова все подтвердить обратитесь в сми.

777: Если ребёнка обижают регулярно, он при виде мучителя вопить же будет, и на адаптацию не списать.

Моя не вопила. Но начала просыпаться по ночам и орать, при чем ее невозможно было успокоить. Было это каждую ночь, обратилась к неврологу- сказали забирать срочно из этого сада. Из сада забрали -все прошло, и дело тут не в адаптации.

Скажите что за сад😬а то как то неэтично говорить про такие ужасы не назвав сад, вдруг мы туда ходим 😬😬😬😬😬😬😬😬😬

У нас и из-за муника проблемы с поведением стали. Ребенок стал неуправляемым. Решила забрать из садика. Правда, на то и другие причины были. И через несколько дней ребенок снова стал обычным ребенком. Автор, напишите хоть район садика, где Ваша сотрудница работала. Младшего думала в частный отдать. Сейчас вот после ужасов, здесь описанных, боюсь.

Аноним 526: Информация, с которой не знаю что делать и из головы не выходит

Тоже есть информация... Водят детей не только с ОРВИ и родителям не отказать в услуге а ещё с конъюктивиитом при этом с садике всегда есть альбуцид.. При этом это не просто садик а множество филиалов.. Родители же сами счастливы что больных детей водят, тут нечего не поделать..

Xoz®: Хотя бы скажите в каком районе садик расположен

Ситуация не изменится даже Роспотребнадзор не поможет а поможет Елена летучая с новой передачей какой-нибудь.. Нужна огласка..

Ужас какой!! Напишите на е1, надо придать делу огласку! ну и отзывы в инете, может задумаются родители отдавать туда ребенка или нет

Девушка , как минимум соучастница, и ещё под вопросом может сама это и делала. Всё знала, но молчала, я б на вашем месте задумалась

Аноним 148,
У меня там окна во двор выходят, часто на удаленке и вживую наблюдаю.
Нянь таджичек и мал мала меньше у них нет, это местные во дворе гуляют. Никаких ужасов не наблюдаю. Игровой деятельности и в мунике не разбегутся устраивать.

Вывода два:

1. Отдавать детей в садик нужно тогда, когда они уже могут рассказать, как прошел день. Кто в здравом уме "лялю" неходячую 6мес отдал? Те же таджики.
  2. Очень аккуратно с такой информацией. Кому-то показалось, другие додумали, и понеслось.

Аноним 526: Мы работаем с людьми и животными. Максимально уважительно и бережно,

Зачем вам сотрудник, который молча смотрел, как издеваются над детьми?
Те мальчик рыдал у неё под дверью и она молча занималась своими делами? В ее силах было это исправить и если уж не систему, то подойти утешить и тд могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы