Информация, с которой не знаю что делать и из головы не выходит

Аноним 903: удаленке и вживую наблюдаю.
Нянь таджичек и мал мала меньше у них нет, это местные во дворе гуляют. Никаких ужасов не наблюдаю. Игровой деятельности и в мунике не разбегутся устраивать.

Вы шутите? Посмотрите внимательно на младшую группу...там эта няня несколько лет работает уже в нескольких декретах перебывала и все ее дети при ней. Соседи отдавали туда детей ушли через месяц.

Аноним 749,
Какой лицензии? У квартирников нет лицензии. Да и вообще частные сады в городе, которые имеют лицензию, можно по пальцам пересчитать. И, наверное, даже одной руки. И сюда не входят ведомственные сады, куда так просто не попадёшь. У ведомственных да, есть лицензии.

Аноним 153: Моя не вопила. Но начала просыпаться по ночам и орать

омбог: Мой молчал. Но стал зашуганным.

Про это и говорю, по детям видно, если что-то не так в садике

Аноним 526: Детей шлёпали и закрывали без света. Маленьких, не ходящих лялек.

Прочитала и волосы на голове шевелятся. У меня пока нет детей, но этих малышей очень и очень жалко - когда их закрывают вот так в темноте одних у них формируется травма брошенности. С такой травмой дети потом растут невротиками, и не факт, что в терапии такое проработать смогут, т.к. даже корней этой ситуации найти не выйдет. Это очень страшно, когда ребенок зовет взрослого и никто к нему не приходит. В этом саду детям сильно травмируют психику. Я честно не знаю что делать и куда идти в этой ситуации, но молчать о таком нельзя

Аноним 307,
Из в группе 20-25 , одна секунда и уже укус или машинкой по голове.

Аноним 627,
Да пофиг на лицензию. Прикрыть это место, написав во все инстанции, хотя бы написать в СМИ уж тогда. Уголовка отдать ребёнка няне, которая уводит его домой. А соучастники сейчас язык засунут глубоко и молчать будет, естественно. Автор, не спускайте это дело. Пожалуйста

LUCKY ME: Из в группе 20-25

Это понятно. Но раны надо обрабатывать. И родителям об этом рассказывать. А не делать вид что ничего не произошло.
Я как-то ребенку волосы полураспущенными по глупости оставила. Так воспитатель заплел так, что волосы в паклю превратились, резинку намотала так, что я еле сняла. Вот зачем так делать? Непонятно.

Аноним 307,
Ну не умеют воспитатели нынче кос плести, уж как получилось, не на зло же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы