Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решить мою проблему раз и навсегда

Я скажу, как решила проблему я.
Без сдачи (там был мальчик крупнее, и могло это плохо кончиться) и без переводов в другую группу.
Сказала дочери - вообще не подходи к нему, а если он подходит - кричи. Один раз она завизжала, когда он к ней стал подходить, все на них обернулись, мальчик растерялся. Второй раз завизжала - воспитательница его обернула. Больше ни разу не подходил.

мой совет - разберитесь хорошо в ситуации, поговорите со всеми. С родителями, с завелующй, с воспитателем. Не с требованием и угрозами прокуратурой, а для понимания что там и как вооьще. Возможно, что прощу перевести своего ребёнка.
Я вот жалею, что в свое время не перевела сына. Его никто не бил и он тоже никого не бил. Но сколько всего замалчивали воспитатели и не говорили. Спрашиваешь как дела, ответ нормалтно. А обстановка в группе была аховая, в итоге ребёнок отказался ходить в детский сад.
Мне бы раньше вникнуть, пообщаться с родителями, с педагогики - но то некогда, то мальчишки сами разберутся, то еще что то.

Во- первых, разобраться с воспитателем и родителем ребёнка- обидчика. Когда ко мне с наездом обратилась мама нашей одногруппницы, что мой сын обижает её дочку, мы выяснили, что все "побои" были в последние 2 месяца, а мой сын в это время вообще не посещал садик. Потом уже очно девочка показала на другого мальчика, ошиблась она с именем, как оказалось. Проговорить с дочкой чтобы давала сдачу, или, как выше советовали - кричать когда он подходит. Мой тоже не даёт сдачу, но теперь просто отходит. Если совсем разговоры с родителями обидчика не помогают, в присутствии родителя сказать что сама будешь защищать своего ребёнка. Я такое не практиковала, но видела - и подействовало

Аноним 453,
Я сегодня поговорила с воспитателем по поводу вчерашней ситуации. Ответ всегда один и в этот раз такой же. Ничего не было. Мальчик к дочери не подходил, сидят далеко друг от друга и вобще он у нее на контроле. Вывод: дочь все придумывает.
Чесно, я растеряна.

Просто НИК: Ответ всегда один и в этот раз такой же. Ничего не было. Мальчик к дочери не подходил, сидят далеко друг от друга и вобще он у нее на контроле. Вывод: дочь все придумывает.
Чесно, я растеряна.

Когда брат учился в школе, начальная школа была вроде. На брата и его друга мама одноклассницы заявление написала в полицию, якобы мальчики изнасиловать пытались ее дочь. Шок был у всех. В общем комиссию собрали, психолога, а по факту мальчики девочке очень нравились, а внимания не обращали, она решила таким образом их наказать….. слава богу все мирно решилось.

Просто НИК: Вывод: дочь все придумывает

У дочери следы (синяки, ссадины, укусы) остались?

Аноним 404,
Нет. Толкает, вчера бил молоточком по голове. Какие следы

Аноним 453: поговорите со всеми. С родителями, с завелующй, с воспитателем. Не с требованием и угрозами прокуратурой, а для понимания что там и как вооьще. Возможно, что прощу перевести своего ребёнка.

такой себе совет, не сработает

тут я так понимаю автора еще и выставляют вместе с дочерью что "это они все придумали"
но я бы на месте автора верила только дочери
переходить/переводить точно не вариант, а вот важно тут защитить дочь и дать ей понять что такое безнаказанным не будет оставаться, что вы ей верите

Сейчас меня тут проклянут родители мальчиков, но пох, лично я как сделала в свое время (это было самое начало 1 класса):
также мальчик один берегов не видел и творил херню, толкал и прочее
дочке сказала чтоб она ему передала что еще раз и он будет разговаривать с родителями
не помогло
в итоге я сама пришла в школу и отловила эту наглую рожу, он попытался сначала сказать "это не я/, я не делал" и ржет
я ему сказала что мне наплевать, но если он еще раз скажет пакость моей дочке, или тронет ее хоть пальцем, то придет ее папа и ему лично голову открутит и пусть бежит жалуется куда хочет

как отрезало. С некоторыми личностями только силой работает. В нашем случае папе даже не пришлось с ним общаться.

Просто НИК: Она вобще не конфликтная. Особенно в садике. Она в любой непонятной обстановке отходит в сторону. Но тут это не помогает.

значит вам надо изобразить максимально неадекватную сумашедшую мать.
Моего поколачивал мальчик, когда мой еще был скромным и тихим. Я подошла к маме драчуна, сказала, что в след раз сразу после садика идем к врачу снимать побои, потом в ментовку писать заявление. В тот же вечер без захода домой. Та мамаша поверещала, но больше инциндентов не было.

Просто НИК: Что делать дальше?

Хотите честно? Я б тряхнула этого говнюка за шкирку пока никто не видит, чтоб знал что на любую силу всегда другая сила найдется. И пусть бы бежал мамке жаловался

Будущее!: я ему сказала что мне наплевать, но если он еще раз скажет пакость моей дочке, или тронет ее хоть пальцем, то придет ее папа и ему лично голову открутит и пусть бежит жалуется куда хочет

++

Будущее!: С некоторыми личностями только силой работает.

++

Чипа™,
Ох, как не хотелось бы. Но видимо придется.
Дочери я верю однозначно. Для этого есть ряд причин. Она не придумывает, а вот у воспитателя с головушкой у нас , к сожалению, не полный порядок. Настроюсь, выдохну и наверно придется со всеми поговорить по взрослому.

Пусть меня закидают,но мне помогло.
У нас в группе тоже был такой боец, мог и игрушкой в воспитателя запульнуть. Разговоры ни каких результатов не приносили.
Когда дошло дело до моего ребенка, я этому мальчику,при его маме , сказала ,что если ещё раз увижу,узнаю что ты ударил мою дочь, то я ударю очень сильно твою маму. Мальчик поменялся в лице. Больше к моей он даже не подходил.
Попробуйте,вдруг поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы