Поставили прививку, хотя был написан отказ.

Аноним 121: это ваш главный пункт?)))

Это очевидная вещь - если государство на 30 человек детей ставит одного воспитателя за мизерную зарплату, на несколько детских садов одного фельдшера, да я считаю это государство бедным (а точнее жадным) по отношению к своим гражданам

люди не могут не понимать, что если привести ребенка в специализированную клинику, то на ребенка уделят больше времени, проверят все согласия, аллергию и противопоказания, осмотрят прежде чем вакцинировать

В условиях детского сада вакцинировать огромный поток детей одному медработнику без упущений нереально

Вот вы за полчаса приготовите макароны по флотски, а если вам за это время необходимо приготовить макароны, пирог, мясо и борщ, вы уверены, что ничего не упустите? С нагрузкой у работника в детском саду именно так и происходит

Но мамы рассказывают страшилки, пишут жалобы, но не берут вакцинацию под свой контроль, отказавших от нее в условиях детсада, мне не понятно

Аноним 571,
Автор, обязательно пишите, вы все делаете правильно!
Конечно, сейчас все будут ласковые зайчики....но...
Ради и своего ребёнка и других детей- они должны понять, что просто так это не замять, и в следующий раз будут внимательнее относиться к процессу.

Сегодня прививка после отказа, завтра ещё что-то, не отпускайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы