ОГЭ 2025.

Катя_1989!: нам еще и информатика.

И нам, 16го вроде

Bersenusha:

u-mama.ru на 6 странице новости конкретно про УрФУ, а там можно всю тему с начала читать.

Удачи деткам всей России! Держим кулачки, верим! Пусть у всех окажутся хорошие варианты и все все решат

Полнолуние:

У нас 06.06

Аноним 789: У нас тоже нет паролей, классный руководитель не отвечает. Где их брать интересно ?

Я в итоге дозвонилась до приемной директора, и очччень внятно обрисовала ситуацию. Пароли выгрузили, на следующий день классная детям, фыркая, раздала. До этого был игнор.

Вот такое "вы просто не в курсе" - тут половина участников темы "не в курсе".

Сегодня у всех математика. Пусть все всё хорошо решат. Всем ребятам удачи !

Катя_1989!: А нам еще и информатика...

И нам

Мой сын занимается английским 8 лет ОГЭ написал 44бала те 3 можете прокоментировать

Мой сын занимается английским 8 лет ОГЭ написал 44бала те 3 можете прокоментировать

Здравствуйте. Мой занимался 6 лет английским.44 бала

Инна Николаева: Мой сын занимается английским 8 лет ОГЭ написал 44бала те 3 можете прокоментировать

Инна Николаева: Мой сын занимается английским 8 лет ОГЭ написал 44бала те 3 можете прокоментировать

Инна Николаева: Здравствуйте. Мой занимался 6 лет английским.44 бала

вы так не нервничайте.
Детям удачи в сегодняшней математике.
Мой ушел.Удачи.

Моя уже вышла с математики. Подробностей пока не знаю.

Так быстро?!

У меня дочь с племянником ещё не вышли, жду.

А сколько длится математика?

3,55

Моя тоже ушла. У нас время мск, только что сели.
Сегодня меня потрясывает.

У меня сын отписался, говорит не сложно было. Готовились своими силами, дома+консультации в школе.

Аноним 390: Сегодня меня потрясывает.

Давайте бояться вместе! (С)

Мой звонил еще 12ти не было. Говорит легкий вариант был, все решил. Я в шоке, что он там за 1,5 часа нарешал(( буду надеяться на лучшее.

Инна Николаева:

Извините, а что комментировать ? По объему уровень 6 класса, плюс грамматические ошибки в конструкциях

Моя тоже уже вышла с экзамена, говорит легко было, решила все кроме 25.

моя вышла в 11,40, не ожидала, что будет настолько просто, рада, уверена, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы