ОГЭ 2025.

И моя вышла час назад, сказала был легкий вариант

Моя вышла с экзамена, расстроена, злая, в слезах. Три раза не пускали в туалет, в самом начале перенервничала - отказали, что только сели, потом мальчик ушёл - ее не пустили, потом снова не отпустили, потом неслась до туалета, почти не дотерпела, штаны чуть мокрые. Ревёт, не могла сосредоточиться.

Анонимно.: Ревёт, не могла сосредоточиться.

ну какие, а..слов нет просто. Издевательство какое-то
У меня сын до сих пор сидит. В чате написали, что бОльшая часть класса вышла через 2 часа в среднем. Я сначала порадовалась, что мой не торопится и в списках его нет, а сейчас что-то начинаю волноваться - вдруг сидит потому что сложное что-то попалось

Анонимно.: Три раза не пускали в туалет

Такое издевательство над людьми

У меня тоже говорит, что легкий был вариант.
Кто долго сидит - правильно делают. Легкость обманчива может быть, лучше проверить всё.

Математика done ✔️
Моя тоже говорит, что задания были лёгкие.

сын только вышел с экзамена

Я была сегодня на огэ по математике наблюдателем. Многие дети пришли упакованные ответами с решениями. И мне стало интересно - где они их взяли, если не знаешь-какой вариант попадётся, да и вообще, варианты ведь по регионам составляются.

Тоже вышел. Сидел до 12.30. Вторую часть не решил 2 задания. Первую часть сравнил с теми, у кого ответы были, говорит все совпало полностью. Теперь по его заверению ждём, 4 или 5
Мне б его уверенность Но голос бодрый, потом погулял ещё

Аноним 59:

Вот сын сказал, вчера слили им все ответы якобы кто-то из класса. Ответы только первой части. Мой решал сам, сказал даже не будет пытаться списывать. Уговорила посмотреть типы задач, пробежался по алгоритму решений некоторых.

Моя ещё сидит. Я уже выпила весь корвалол, смотрю на бутылку вина с недоумением и надеждой. Приехала комиссия на экзамен - сдавали общество с нарушениями протоколов.

Аноним 59: Я была сегодня на огэ по математике наблюдателем. Многие дети пришли упакованные ответами с решениями

Что-то предпринимали по ним?

Jஐdemஐrine: И моя вышла час назад, сказала был легкий вариант

аналогично. Решала сама. Говорит ответы сошлись.

Anna12:): Первую часть сравнил с теми, у кого ответы были, говорит все совпало полностью.

Вторую часть и не пыталась решать. Будем ждать 4.

Мой вышел пол 12. Говорит должна быть 4. Задания попались средние. Ждем!!

Вышел давно, какое-то задание не решил. На все уговоры порешать дома, отвечал что готов.

Так интересно .У кого какие то ответы! У нас ничего вообще .Где вы эти все ответы берете?
Кстаи когда результат по матем ,кто в теме .Мой что сказал через неделю.Недолго ли? Апелляцию если что подавать когда ,в течение 2 дней после оглашения результата?

примерно 10 дней от экзамена на результаты

Аноним 662: .Недолго ли? Апелляцию если что подавать когда ,в течение 2 дней после оглашения результата?

А никого не колышет, мы же не Москва.

Вообще, пока не сталкивалась, я думала, ну че таковаааа то, экзамен и экзамен, мы по 6 штук сдавали, чего дети в окно выходят. А сейчас понимаю. Жесть это. Контроль и давление хуже, чем на зеков. В туалет не выйти. За шпоры расстрел пересдача только через год и штрафы. Але блин, чинуши, вы заигрались. Это дети. Это школа, а не зона.

Аноним 59: Многие дети пришли упакованные ответами с решениями

Вон как вас заминусили. Тут все типа честные и дети у них не такие так шкодно их читать. И в туалет то они по естественной нужде ходят только

Моя довольная, счастливая. Ощущение что приехала не с экзамена, а с пляжа :)

Аноним 59: Многие дети пришли упакованные ответами с решениями

Вот из- за таких детей, которые в туалет ходят только,чтоб со шпор списать страдают нормальные обычные дети, которые готовились и пользуются своими знаниями

Анонимно.: потом снова не отпустили, потом неслась до туалета, почти не дотерпела, штаны чуть мокрые. Ревёт, не могла сосредоточиться.

Бедный ребёнок, такой стресс...

Аноним 709: За шпоры расстрел пересдача только через год и штрафы.

А вот это правильно.
Не надо это поощрять. Сиди и решай своими знаниями.

И вообще надо уже утвердить регламент - пиджаки не пускать, сдают летом когда тепло, никто не замёрзнет. А карманы брюк и кроссовки тоже проверять при входе.

Аноним 583:

Моя тоже кроме 25 решила все. Надеется на 5. Одноклассников её видела, все сказали- лёгкий вариант, довольные были

tiun1982: Тут все типа честные и дети у них не такие

Конечно, всю жизнь по совести, ни разу не списали.

моя вышла почти последней.
22 и 23 не решила. сказала что вообще не поняла, что от нее хотели(
в Остальном уверена, что решила верно.

Тыц: И вообще надо уже утвердить регламент - пиджаки не пускать, сдают летом когда тепло, никто не замёрзнет. А карманы брюк и кроссовки тоже проверять при входе.

Ужас. До трусов раздевать еще предложите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы