ОГЭ 2025.

Тыц: И вообще надо уже утвердить регламент - пиджаки не пускать, сдают летом когда тепло, никто не замёрзнет. А карманы брюк и кроссовки тоже проверять при входе.

Так конечно, вообще пусть догола раздеваются, еще чего. Списывать. В наше время такого небыло. Во поколение пошло.

Дочь сказала все было легко, все хорошо, а мне что-то от такой ее эйфории стало волнительно. Ну и результаты по 2 недели ждать, издевательство. Если будут апелляции, а аттестаты 28 выдавать, то вообще странно.

tiun1982: Вон как вас заминусили. Тут все типа честные и дети у них не такие

Так заминусили поди, типа зачем сдает детей, а не из-за

tiun1982: Тут все типа честные и дети у них не такие

В общем связалась с учителем нашим, она сказала, что надо было подавать апелляции на нарушение правил проведения, не выходят из ппэ. Но тема деликатная, да и видимо чуть ли не по ногам текло, поэтому даже не сообразила. Сейчас учитель будет связываться с завучем школы, может камеры посмотрят.
Дочь приехала домой, помылась и спать легла, в этот раз шпоры не делала, так справочник по математике был на столе, не было смысла.

Тыц: Вот из- за таких детей, которые в туалет ходят только,чтоб со шпор списать страдают нормальные обычные дети, которые готовились и пользуются своими знаниями

а вы как определяете кто по нужде а кто списывать?

Тыц: А карманы брюк и кроссовки тоже проверять при входе.

а трусы не снять?
да и сегодня совсем не жара
я помню лето где все лето в пальто ходили

Тыц

Наверно у вас детей нет. А если есть пусть раздевается че. Совсем уже с этим ОГЭ с ума сошли. Потом удивляются че дети нервные из окон прыгают тли с тиками.

Аноним 520: типа зачем сдает детей

ааа, ну может быть. Сори

Учителей нет толком, тянем на репетиторах. Еще и списать прям нельзя. Раньше и списывали и ничего не происходило. Все сдавали. А тут прям жопа какая то. Это у меня еще учится нормально. А бедные родители, у кого проблемы.

Тыц: И вообще надо уже утвердить регламент - пиджаки не пускат

а еще знаете у меня у младшего сына пунктик.
Он в школу ходит только в пиджаке, рубашке, брюках.
Сам так решил.
Мама против.
с 1 класса.
Еденственный в классе.
Пока конечно только началка.
Так вот если его заставить снять пиджак на экзамене - он будет чувствовать себя очень дискомфортно. Как голый.
ну а че - даваете дети раз уж без пиджака - так сразу пусьть в купальнике или трусах. желательно стрингах.
в спортивном костюме тоже можно спрятать шпоры.
и под юбкой - вообще милое дело

Ребенок пытается зайти в гиа66, а там ничего нет, ранее были пробники загружены, теперь сомневается что заходит в свой аккаунт, как проверять огэ?

Списывают многие, не знаю почему выше заминусили, у нас есть дети кто откровенно на два то еле тянет, стоят тройки за год, и они вышли довольные- написали на четыре(судя по ответам) ... Мой ребенок перенервничал, сомнения что на три вытянул...

ДиВа*: вы как определяете кто по нужде а кто списывать?

Конечно никак, но судя по ответам здесь в теме, большинство списывать

Bonheur: Списывать. В наше время такого небыло. Во поколение пошло.

Я не списывала, и да горжусь этим.

Катя_1989!: Совсем уже с этим ОГЭ с ума сошли. Потом удивляются че дети нервные из окон прыгают тли с тиками.

Не надо прыгать ... Надо детей относительно их способностям настраивать ,а не выжимать из них все соки
Просто раньше троечники знали,что пойдут в ПТУ, хорошисты в техникум, а отличники в ВУЗ
А сейчас ребенок не тянет, но его родители пихают всё равно учится и в ВУЗ платно и на ЕГЭ и ОГЭ списать пожалуйста...

Доча говорит что математика лёгкая была сегодня. Ждём 5 🤞

Тыц: Просто раньше троечники знали,что пойдут в ПТУ, хорошисты в техникум, а отличники в ВУЗ
А сейчас ребенок не тянет, но его родители пихают всё равно учится и в ВУЗ платно и на ЕГЭ и ОГЭ списать пожалуйста...

Проснитесь, вы спите где-то в 90хх, сейчас в колледжи идут отличники и конкурс там похлеще ВУЗов. Вы сильно не в теме.

Не оглядывайтесь назад. Сравните уровень преподавания тогда и сейчас. Сами учителя говорят списывайте, при этом ни одного пробника за год и подачи нормальной материала.

Bonheur: роснитесь, вы спите где-то в 90хх, сейчас в колледжи идут отличники и конкурс там похлеще ВУЗов. Вы сильно не в теме.

и вообще в школе остаются в основном парни.
Девочки уходят в колледж потом в инстиут.
парни кто уходят там ПТУ или колледж - на рабочие специальности.

Парни в школах оасаются- потому что второй отсрочки не дают после колледжа.

А так да все отличники почти все в колледжи

ДиВа*: вообще в школе остаются в основном парни.
Девочки уходят в колледж потом в инстиут.
парни кто уходят там ПТУ или колледж - на рабочие специальности.
Парни в школах оасаются- потому что второй отсрочки не дают после колледжа.
А так да все отличники почти все в колледжи

Так и есть. Конкурсы в колледжи поражают, я пока не в теме была, не верила, что в кулинарную шарагу, куда шли те, кого никуда не взяли (или по призванию, меньшая часть), конкурс ошалелый. Что уж говорить про ползунова или радик.

Аноним 681:

Правильно. Я с Чел области. У нас физики не было ни одного урока, все онлайн. Тупо конспекты. Химия и география также. Как думаете как им сдавать?

Мой отзвонился, что написал и было не сложно, а дома стала расспрашивать -25-е не сделал, не смог. Формул, говорит, много надо знать. Шпоргалок не было, хотя говорила, напиши на всякий случай. Короче, я уже расстроилась

Тыц:

У вас дети есть? Сдавали ОГЭ? Нервы как? Тупо, кто хорошо учился просто перенервничали и все. Огэ точно не показатель ума... И на будущую уж профессию точно не влияет.

Bonheur: Конкурсы в колледжи поражают,

ЕЭТК
на юр специальность. мало того что аттеста 5,0 + сдача физ нормативов + психологическое тестирование.
а это не институт.

Мой сказал, первая часть лёгкая, 25 задание - шизанутое, начал решать, понял, что запутался, дорешивать не стал.

Катя_1989!: Химия

Дети весь 9-ый класс переписывали учебник, это называлось конспектирование. По русскому-литературе с 5-го по 9-ый класс даже никто и не думал учить писать сочинения и изложения. Математик один вменяемый на всю школу, который не в силах тянуть всех.

Катя_1989!: тянем на репетиторах.

МарНик:

Вот и мы также. Ладно есть чуть мозги и ответственность и у меня возможность платить репетиторам. А у кого нет....

Катя_1989!: . У нас физики не было ни одного урока, все онлайн. Тупо конспекты. Химия и география также. Как думаете как им сдавать?

Может самостоятельно надо учиться, раз такая ситуация. Ну и репетиторы есть, можно и онлайн 😏 много уроков в интернете.... Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы