ОГЭ 2025.

Аноним 721:

А может тогда уж закрыть глаза и выдать им аттестаты?

Моя дочь , все предметы закончила на 4, 5 (четверные, годовые), кроме Алгебры, ВиС и геометрии (3), даже физика с химией на 4, она родилась недоношенной, одному богу известно сколько сил я вложила в здоровье, развитие, чтобы она закончила нормально школу, мне обещали ребенка инвалида, овощи.
Да математика не идёт, логика не ее, сложно решает задачи, и если она списывала, значит ей это было нужно, я не ругалась и не собираюсь. И когда очередная белопальтовая пишет здесь, а мой ребёнок нет, ваши привыкнут к халяве, пусть она пройдёт мой путь и путь ребенка, а потом будет якать.
Репетиторы по математике были с 7 класса, одна вообще отказалась заниматься спустя год, так как не видела успеха и испугалась, пришлось в 9 классе срочно искать другую. И слава богу все закончилось..почти.

Тыц:

Раз не списывали и учились хорошо, наверно зарабатываете хорошо? Помогло в жизни?

Аноним 721: Было бы желание.

а главное возможности...

Нашим только сейчас озвучили английский. У моей 66 баллов. Ура!!!

tiun1982: Вон как вас заминусили. Тут все типа честные и дети у них не такие так шкодно их читать. И в туалет то они по естественной нужде ходят только

У вас прям триггер какой-то, не пропускаете возможности всем "глаза открыть". Извините, конечно, но если ваши списывают, это вовсе не значит, что так делают все.

МарНик: По русскому-литературе с 5-го по 9-ый класс даже никто и не думал учить писать сочинения и изложения.

Знакомая история..начали пытаться писать в 9ом классе, и то учитель возмущается "вы не умеете сочинения писать"..эмм, дак надо было научить за 9 то лет, не?
Это кстати одна из причин почему сын не идёт в 10 класс. Сам понимает - как он там его напишет? Да никак

Списали , молодцы. В 10 класс не шли бы только. Пришел мальчик … из другой школы, сдал информатику почти на 5. Оказалось, что с 3 попытки… год закончил с долгами. Зачем пошел в профильный класс , не понятно.

Yulli: -25-е не сделал, не смог

Моя учится в физмат лицее, сто вариантов прорешала при подготовке, боялась именно 25-го, не знаю решила ли его, ещё дома нет.
Это сложная гелметрическая задача. Там обычно надо доп построение. А какое - хз. Короче задача со звездочкой. Нужен опыт решения повышенного уровня. Средний ученик не решит.

Инна Николаева: Мой сын занимается английским 8 лет ОГЭ написал 44бала те 3 можете прокоментировать

Вы хотите, чтобы мы за вас нашли эти задания в открытом банке?))
dangerouse и was became точно неправильно )))

Анонимно.: Три раза не пускали в туалет, в самом начале перенервничала - отказали, что только сели, потом мальчик ушёл - ее не пустили, потом снова не отпустили,

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от

Я много лет организатор на огэ - не бывает, чтобы не отпустили. Но! Туалет на рекреацию 1 для девочек, 1 для мальчиков. Даже если внутри 5 кабинок - запустят только одного. Естественно образуется очередь. Мальчика пустили вперёд - потому что его очередь дошла раньше. И да, некоторые проводят в туалете 10-15 минут, и торопить их нельзя, максимум постучать и спросить все ли в порядке.
Я перед началом инструктажа всегда предупреждаю детей, что такая ситуация может сложиться, чтобы не терпели до последнего

Я не понимаю, зачем поощрять списывания? Некоторые прям гордятся этим) Можно просто принять это, но прям отстаивать как правильную жизненную позицию это уже перебор. Списали и сидите молча радуйтесь))) Что это дает? Хорошо, списал ребенок на 5 ОГЭ, поступил в профильный класс. Дальше что? Если он не смог даже ОГЭ написать, вы же понимаете, что с ЕГЭ будут большие сложности и с обучением в целом. И вопрос, надо ли ему тогда в 10, 11?
Вообще конечно очень обидно за ребят, которые сдают сами и активно к экзаменам готовятся. Мир несправедлив

Аноним 390: Нужен опыт решения повышенного уровня. Средний ученик не решит.

Согласна, но сейчас у детей столько информации, разборы, видеоуроки, сиди, смотри, решай.

Сын написал английский на 45 баллов, обидненько, всего 1 балла до 4 не хватило. Но мой то реально не готовился совсем😈.
Блин, пробник, сдал на 55 баллов. Но там очень удачная тема письма была.
В основном экзамене с темой не повезло.
А ещё, почему-то, как у многих здесь, за чтение в устной части 0 баллов из 2 возможных, он прямо негодует, говорит, текс лёгкий был.
Монолог на 6 баллов из 7 возможных, аудирование 13 из 15

Yulli: Согласна, но сейчас у детей столько информации, разборы, видеоуроки, сиди, смотри, решай.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Функция школы тогда в чем, если дети занимаются самообразованием. 10-11 согласна, там уже осознанный выбор школьника обучаться в таком формате. Но 9 классов это обязательное образование и показать дети должны тот уровень знаний, который дала школа.

Аноним 216: Это кстати одна из причин почему сын не идёт в 10 класс. Сам понимает - как он там его напишет? Да никак

Если он действительно хочет в 10 кл, то пусть неумение писать сочинения не пугает. Репетитор может научить буквально за полгода. Сочинения пишутся по шаблону. Навык быстро развивается.
Моего сына тоже не учили в школе. В 9 классе наняла репетитора, она подготовила за год так, что 2 часть на максимальные баллы написал. Притом, что совершенно не читает . Репетитор нашла подход - давала короткие рассказы для аргументов.

Манула:
Порекомендуйте своего репетитора в личку пожалуйста

Сегодня была организатором в аудитории ГВЭ (дети с ОВЗ) Экзамен для них предусмотрен на 5.5ч, по факту ровно через час все сдали работы. Глянула КИМы - не сложно. Но дети реально особенные, один мальчик в бланке регистрации своё имя написал лишь с третьей попытки.

ПумаLux: ГВЭ (дети с ОВЗ

Не в Речевой?

Аноним 595: Не в Речевой?

Нет. Обычная школа. ГВЭ было три аудитории

Когда думаете когда будут результаты за 26 мая и во сколько примерно выкладывают результаты?

Аноним 769: Что-то предпринимали по ним?

а должны были?

Нас с дочерью пригласили в школу на беседу с завучем, звонили и из нашей школы, наш завуч, дочь завтра пойдёт на беседу. С той школой спланирую время позже.
Значит они реально накосячили, не отпустив в туалет?

я:

Думаю в течении 2 дней в личном кабинете детей появится . Если брать по аналогии с английским.

Anna12:): Первую часть сравнил с теми, у кого ответы были, говорит все совпало полностью. Теперь по его заверению ждём, 4 или 5

И мой, уверен полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы