ОГЭ 2025.

Анонимно.: они реально накосячили, не отпустив в туалет?

Они реально накосячили. Нет у них такого права.
Моя тоже сказала, что математика была странно легкая. Даже из второй части успела многое решить. Ушла последняя, за час до окончания.

Манула

И нам порекомендуйте, пожалуйста, Вашего репетитора в личку !

Аноним 105: в личном кабинете детей появится

На гос услугах? Вообще не понимаю где искать что. Нет никаких паролей у нас((

Аноним 709:

На gia66.ru. если не помнит логин и пароль то надо в школе найти того кто занимается базой рбд и попросить продублировать. Нам так помогли.

Аноним 105: Списали , молодцы. В 10 класс не шли бы только.

вы знаете.
У нас школа 10 и 11 класс. Это запасной вариант.
В коллдеж сложно поступить.

Вы предлагаете таким детям всем без обрахзования остаться?

Инна Николаева: можете прокоментировать

Сколько баллов он получил за письмо? Нужно посмотреть само задание. Мне кажется, что не даны ответы на все вопросы, из-за этого снижается оценка.

Хочу начать подавать заявления, вчера выписала школы с нужным профилем, возник вопрос. Если в одну школу на всякий случай на два профиля , то 2 заявления подавать? 16 заявлений у меня получится

Обяъсните мне один момент.
Официально напсиано -Биология, информатика, литература, физика писать - 16 июня
результаты - 1 июля

Но выдача аттетсатов 28 июня.

Аноним 257: По объему уровень 6 класса,

Объем письма не менее 90слов. Главное ответить на 3 вопроса + оформление письма+ не превысить допустимое количество лексико-грамматических и орфографических ошибок. Я своих наоборот учу писать кратко, чтобы избежать ошибок

Yulli: Хочу начать подавать заявления, вчера выписала школы с нужным профилем, возник вопрос. Если в одну школу на всякий случай на два профиля , то 2 заявления подавать? 16 заявлений у меня получится

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

По регламенту да, но вот в нашей школе было 1 заявление и выбирали оба профиля с расстановкой приоритетов

А мне вот интересно - тут так много отписались, что вчера математика легкая была - ваши дети делали только первую часть?
по словам нашего класса - первая была легкая. вторую многие и делать не стали, просто уходили.

Вторую банально игнорили????

Mila3088:

Да, моя сказала что решила одну задачу из второй части, остальные даже не знает как решать. Ушла через два часа после начала экзамена. Поругала, что могла бы посидеть и попытаться решить.

Mila3088: Вторую банально игнорили??

Вчера была организатором на математике, через час начали массово сдавать работы. Ко второй части не приступали.

Видимо от ребенка зависит . Многие не амбициозны . Моя не смогла решить 2 во второй части . Хотя она чистый гуманитарий но попробовала . Интересно без 2 х задач во второй может быть 5?

Mila3088: Вторую банально игнорили????

Сын сказал, что 25 задача была сложная, но они такие решали с репетитором.
Надеюсь, что на минимум нарешал.

maltseva: Сын сказал, что 25 задача была сложная

понятно, моя 25 сделала, а вот 22 и 23 не сделала.

Mariya-Mariya-GvP: Интересно без 2 х задач во второй может быть 5?
может.
мы тоже надеемся на 5.

Бюро легенд: Вчера была организатором на математике, через час начали массово сдавать работы. Ко второй части не приступали.
понятно, просто получается, что большинство отписавшихся в теме, решали на минимум....ко второй части приступали единицы)

просто ЛЕГКАЯ математика - странно тогда прозвучала)

Mila3088: вчера математика легкая была - ваши дети делали только первую часть?

Сын вчера решил все кроме 25 задачи. 25ю начал решать, но запутался. Работу сдал через 1,5 часа после начала. Насколько уж правильно решил, скоро узнаем. Так как быстро решает, часто ошибки из-за невнимательности(((

Mila3088: просто ЛЕГКАЯ математика -

Объективно не самые сложные задания были. Все решаемо. Могло быть хуже гораздо, если смотреть фипи

Mariya-Mariya-GvP: Интересно без 2 х задач во второй может быть 5?

Да, пятёрка начинается с 22 баллов. Задачи с 20 по 25 дают два балла. С 1 по 19 по 1 баллу.

Ну у нас сразу учитель говорила: если вам 5 не принципиально, не морочьтесь второй частью. На консультациях для разбора второй части оставалось 2 человека, моя в том числе. Она вторую прорешала, что смогла. Но в основном все ушли.

Аноним 105: gia66.ru. если не помнит логин и пароль то надо в школе найти того кто занимается базой рбд и попросить продублировать. Нам так помогли.

Нет у нас такого, просто нет. Не существует. В отдел образования что-ли звонить? Что-то бесит очень.

да

КотКрош: учитель говорила: если вам 5 не принципиально, не морочьтесь второй частью

У нас была установка хотя бы на 4 сдать

КотКрош: На консультациях

вообще 2-ую часть не разбирали, да и первую не особо, мало было консультаций в школе

ДиВа*: Обяъсните мне один момент.
Официально напсиано -Биология, информатика, литература, физика писать - 16 июня
результаты - 1 июля
Но выдача аттетсатов 28 июня.

У старшего так было, аттестаты выдали позже, если вы о выпускном. Мы аттестат увидели, только когда пришли писать заявление в 10 класс, подержали в руках и отдали обратно тут же. На выпускном им вручали фотоальбомы вместо аттестатов

ЖаР ПтИцА: У старшего так было, аттестаты выдали позже, если вы о выпускном. Мы аттестат увидели, только когда пришли писать заявление в 10 класс, подержали в руках и отдали обратно тут же. На выпускном им вручали фотоальбомы вместо аттестатов

ну у нас как бы выпускной отдельно, а озвучили дату вручения аттестатов 28,06

Mila3088: вчера математика легкая была - ваши дети делали только первую часть?

Мой вышел в итоге последний, тоже сказали, что в принципе было легко, но не сделал 2 задания из второй части. Долго сидел, потому что перепроверял всё-таки себя. Не зря зудила ему об этом видимо
В общей сложности был 3 часа в аудитории

Аноним 709: Нет у нас такого, просто нет. Не существует. В отдел образования что-ли звонить? Что-то бесит очень.

Не отследила ваши предыдущие сообщения, но пробовали такое?
"Логином является ваша фамилия, паролем - номер документа, который записан в вашем заявлении о регистрации на участие в ЕГЭ (ОГЭ)"?
Кто-то писал, что номер паспорта без серии надо
Если не получается, ну наверное я бы позвонила на вашем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы