ОГЭ 2025.

Аноним 635: Надеюсь на сочинении не застрял :( времени хватит..

Мой тоже, переживаю что-то

дочь вышла, чуть не ревет бедолага - мама, это точно не 5 и вряд ли даже 4), что-то тяжко ей русский дался

Пришёл мой. Тоже тема сочинения - материнская любовь и изложение- воля. Нуууу, говорит надеюсь 3 будет типа проверял в словаре написание слов, как мог якобы. Тестовая часть местами затруднения были. Ох, проскочить бы. Истерики нет, ощущения, что он устал и на все согласен...ну, все уже сделано. Ждём как будет

Всем, кто сдаёт сегодня и ещё далее, удачи! У моего был последний огэ, хочется верить, без пересдачи. И я буду прыгать до потолка. Нервное время для меня, если честно. Сын мне кажется больше расслаблен, чем я. Хорошо это или плохо, я ещё не поняла

Вышел, сказал «было сложно». Что-то про красоту досталось на сочинении.

Аноним 635: Вышел, сказал «было сложно»

Моя тоже сказала, что было сложное сочинение и изложение. Такие, говорит, мы не разбирали с репетитором. В школе они вообще ничего не разбирали и не учили, консультаций и то не было. Репетитора попросила сама, это уже во 2-м полугодии было, от нее тоже не в восторге, но все хорошие были уже заняты. Лишь бы на 3 сдала.

Моя расстроена. Изложение было очень плохо слышно текст. Некоторые слова разобрать не смогла.
А на физике принтер нечётко печатал.
Это как вообще?

Мой сказал,что было сложно, сложнее чем информатика, физика и математика вместе взятые.

Аноним 635: Что-то про красоту досталось на сочинении.

Моей досталась тема "Какого человека можно считать красивым?"
У вас такая же была?

Anna12:):

Анна, ваш куда дальше, колледж или 10 класс?

Мне тоже дочь говорит русский сложный был и она там по полной программе была,а с других раньше уходила.Держим кулачки!И столько долго теперь ждать результаты по нему.

анонимочка 2011: Подскажите, пожалуйста, кто на какие курсы по русскому языку ходил и какой результат по ОГЭ.

ЕГЭбург не советую, большие группы собирают

Название сочинения было "Если игры не будет, что же тогда остается"

У дочери тема сочинения такая: "для чего человеку нужно воображение"
Экзамен ей средней сложности показался, переживает за грамотность.

Анонимно.:

Ну я объективно понимаю, что моему тянуть 10-11 класс наверное будет тяжело. Егэ русский- вообще анриал. Поэтому он настроился на колледж, в школе ему не нравится- он хочет видимо сбежать оттуда в колледж. Выбрал областной медицинский. Отговорить не выходит, пока рогом уперся.
Но там к сожалению, только платные места на его направлении. Ну что ж, лишь бы попал и учился. И нравилось.

Аноним 874:

Такая же.

Аноним 874:

МарНик:

Аноним 721:

У моего походу одна из самых нормальных тем была

Мой сын проспал русский. Я домой с ночной смены ехала как раз. Проснулся рано, приготовился, позавтракал и прикрыл глаза на 5 мин сидя Учитель звонит гдееее??? Я в полной уверенности что все в порядке говорю что в школе, звоню трубку не берет. Подбегаю к подъезду с одной стороны дома, и вижу убегающую спину сына с другой стороны в сторону школы. Ору в сердцах Иииимяяяя, ну как так? Слышу только успеююю. Успел.

Аноним 721: для чего человеку нужно воображение"

Моему тоже такое же попалось. Сказал, что по сложности среднее. Надеется на 4

Аноним 874:

И у нас такая тема. С изложением накладка вышла, не было слышно первую фразу. С отстальным вроде разобралась. Насколько верно покажут результаты.

Аноним 315: Иииимяяяя, ну как так? Слышу только успеююю. Успел.

Молодец!

lempinens: Мой сказал,что было сложно, сложнее чем информатика, физика и математика вместе взятые.

Моя тоже сказала, что сложно. Сложнее, чем математика
А с математикой она на Вы.

Материнская любовь попалась.
Сказала - справилась. Но было сложно.

Антон и я: а изложение - воля и привычка.
об учителях.

Анонимно.: писала про меня, мне даже интересно, что там написано
вы уверены?
дочь сказала - что был текст - и вот по нему и нужно было написать.
Точно не про "НАС с ВАМИ"
а про конкретный текст.
может конечно я не так что-то поняла.
но сомневаюсь.

Аноним 721: ЕГЭбург не советую

Тоже не советую, отвели и до свидания. И голова не болит.

Аноним 315: Слышу только успеююю. Успел.

Молодец парень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы