ОГЭ 2025.

Вот зачем усложнять жизнь в 9 классе таким сложным экзаменом по русскому? Все в кучу - тесты, изложение, сочинение. Мы в свое время учили правила русского языка и по ним готовились, ну изложение еще. Сейчас же так все вывернуто, те же тестовые задания так сформулируют, что сиди догадайся где собака зарыта.

Русский написался с Божьей помощью🙏
Наконец получили историю, 2 балла не хватило максимального, ттт
Ждëм математику и русский.
Всем мамам терпения и спокойствия!)
Пыспыс созвонились наконец, сидит в маке с пожружкой, довольная. Но русский - это ее конек, не уговорю никак на лингвиста учиться( Сочинение про воображение писала.

Mila3088: вы уверены?
дочь сказала - что был текст - и вот по нему и нужно было написать.
Точно не про "НАС с ВАМИ"
а про конкретный текст.
Может она не поняла тогда задание? Тогда это провал...

МарНик: Вот зачем усложнять жизнь в 9 классе таким сложным экзаменом по русскому? Все в кучу - тесты, изложение, сочинение.

Хрен с ней, со сложностью. Изложение не слышно, многие говорят.

zd:

Аноним 794:

Я же следом пошла скрестив пальцы, чтобы убедиться что на дорогах нет аварий . Представляю его состояние когда надо стоять и несколько минут ждать зеленый. Иду и гамма чувств. От прибью до спаси и сохрани, дай сил и терпения обоим.

Анонимно.: Может она не поняла тогда задание? Тогда это провал...

все верно поняла, один пример нужно из текста, второй - из прочитанной книги или жизни, ваша привела пример из жизни про вас ))

А кто знает - когда по математике результаты будут ?

Вышел! Сказал норм!
Осталось только ждать... Хотя бы географию дождаться в здравом уме!

1Юлия: кто знает - когда по математике результаты будут ?

Не позднее 18 июня

Аноним 315: Я же следом пошла скрестив пальцы, чтобы убедиться что на дорогах нет аварий . Представляю его состояние когда надо стоять и несколько минут ждать зеленый. Иду и гамма чувств. От прибью до спаси и сохрани, дай сил и терпения обоим.

Вы, конечно, гипер мама)))
Но ничего бы не случилось, если бы сдал в резервный день.
А сын - молодец в том, что собрался, не запаниковал, написал!

Анонимно.: Ждём математику, вот тут мандраж, пофиг лишь бы сдала , хоть на 3.

Нам пришла сегодня,Но это Мск. Одного балла до 4 не хватило,сын рад в принципе,я предлагаю переписать,сказал,ой нет,меня все устраивает.

Аноним 195: Моя расстроена. Изложение было очень плохо слышно текст. Некоторые слова разобрать не смогла.

Тоже сказал ,что так было при чтении изложения.

1Юлия: А кто знает - когда по математике результаты будут ?

Уже пришли.Но выше написала ,что Мск,возможно и другие города начнут приходить скоро или уже.

Аноним 794: Вы, конечно, гипер мама)))

В том и дело, что не гипер) я мать по телефону т.к очень много работаю. И сын полностью самостоятелен с 5 класса. Но здесь меня перемкнуло.

анонимочка 2011: курсы по русскому языку

Сын занимался онлайн в фоксфорде. Там есть подготовка к огэ для 8-ми и 9-ти классников, отзанимались все 2 года, сын доволен, преподаватель отличный, наш школьный педагог тоже заметила прогресс , могу рекомендовать
В школе по русскому тоже готовили хорошо, были платные допы раз в неделю и несколько консультаций, вчера была трехчасовая

Сыну тоже попалось сочинение про материнскую любовь и изложение про волю,
Кстати, в Екб есть результаты физики первого захода. Мой будет сдавать 16-го

Аноним 315: В том и дело, что не гипер) я мать по телефону т.к очень много работаю. И сын полностью самостоятелен с 5 класса. Но здесь меня перемкнуло.

Понимаю. Я тоже нервничала почему - то сегодня. Предыдущие 3 спокойна была.

Ладно, всё что можно было сделать - они сделали и родители тоже.

Все молодцы!

Аноним 315:

ох как я вас понимаю
старшая проспала итоговое сочинение, а меня не было в городе. проснулась за 30 минут до начала, такси, нервы и зачет

Аноним 662: Нам пришла сегодня,Но это Мск. Одного балла до 4 не хватило,сын рад в принципе,я предлагаю переписать,сказал,ой нет,меня все устраивает.

Вот опять Москва не Россия.. Нет, конечно, нам придут не скоро, после18 сказали.. И переписать нам тоже нельзя никак. Если не 2

Изложение говорит не слышно было, сочинение тема почему нужно быть честным

Yulli: Сын занимался онлайн в фоксфорде. Там есть подготовка к ЕГЭ для 8-ми и 9-ти классников, отзанимались все 2 года, сын доволен, преподаватель отличный, наш школьный педагог тоже заметила прогресс , могу рекомендовать
В школе по русскому тоже готовили хорошо, были платные допы раз в неделю и несколько консультаций, вчера была трехчасовая

Напишите, пожалуйста, к кому ходили и как назывался курс.
А то что-то там много всего...

Москве пришла метаматематика, у нас 4, без репетиторов, только школа и сама. Консультации по математике только в марте начались.

анонимочка 2011:

Вот курс 9 месяцев в прямом эфире. Все 2 года у нас была эта преподаватель

Mila3088:

И моей материнская любовь попалась. Писала тоже про меня, конкретные примеры.
За тестовую часть не волнуется. За изложение тоже. Переживает за грамматику в изложении и сочинении

Gvozdik: Москве пришла метаматематика, у нас 4, без репетиторов

Молодец!
Нам бы так) Вообще не наша наука. С репетитором с 6 (!) класса, и то спасибо за 4 годовую.

за 29 мая результат пришел 6го июня, за 3 июня математику можно ждать на днях. Сегодня /завтра думаю будет.

Yulli: Там есть подготовка к ЕГЭ для 8-ми и 9-ти классников,
Наверное к ОГЭ, а не ЕГЭ?

Аноним 533:

Скорее всего 11.06. будет результат по математике

у нас уже пришли результаты по математике, у дочки 21 балл, не хватило балла до пятерки, расстроилась сильно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы