ОГЭ 2025.

МарНик: Название сочинения было "Если игры не будет, что же тогда остается"

Моему такая же тема попалась.
За тестовую часть не переживает, волнуется за сочинение и изложение - пишет так-то грамотно, но сочинять и излагать не особо умеет

Аноним 709: Вот опять Москва не Россия.. Нет, конечно, нам придут не скоро, после18 сказали.. И переписать нам тоже нельзя никак. Если не 2
Изложение говорит не слышно было, сочинение тема почему нужно быть честным

тоже задались сейчас с сыном вопросом пересдачи общества (2-х баллов не хватает до поступления в желаемый 10 класс). Сын очень расстроен, готов на пересдачу. Вы уже изучали эту тему? В Екате точно никаких возможностей на пересдачу, если не 2?

Аноним 494: тоже задались сейчас с сыном вопросом пересдачи общества (2-х баллов не хватает до поступления в желаемый 10 класс). Сын очень расстроен, готов на пересдачу. Вы уже изучали эту тему? В Екате точно никаких возможностей на пересдачу, если не 2?

Нигде нет пересдачи, кроме Москвы

Пальма: "Если игры не будет, что же тогда остается"

Я вообще что-то зависла. Фантазеры.

Аноним 709: Нигде нет пересдачи, кроме Москвы

Интересно так, почему правила не едины для всех

Аноним 709: Я вообще что-то зависла. Фантазеры.

Да не говорите. Игра у них нахер в головах и всё бы ничего, если бы не было так больно.

Аноним 195: Изложение было очень плохо слышно текст. Некоторые слова разобрать не смогла.

Аудио включают 2 раза, пауза 5 минут. Можно было попросить громкость отрегулировать.

Аноним 195: А на физике принтер нечётко печатал.
Это как вообще?

Проверка КИМ на качество полиграфии. Ребенок вправе попросить заменить КИМ по причине полиграфических дефектов. В т.ч., если нечитаемый текст.

МарНик: Название сочинения было "Если игры не будет, что же тогда остается"

По тексту Л. Н.Толстого, отрывок из Детства.

В моей аудитории изложение было "Мне повезло с учителями",
а в КИМах были тексты Паустовского, Астафьева и Толстого.
Вот по ссылке с Д. В. есть похожие

insperia.ru/blog/otvety-na-oge-po-russkomy-ot-9-iyunya

Аноним 721:

А я наоборот. Мы ходили в группу на Родонитовой. Отличный педагог. У сына с тройки на четвёрку оценка поднялась в школе. В субботу и воскресенье( седьмого и восьмого) перед экзаменом были занятия с двух до шести. Очень полезно было.

АнониМ: Аудио включают 2 раза, пауза 5 минут. Можно было попросить громкость отрегулировать.

ну 2 раза и оба раза плохо разборчивый текст был.

Аноним 709: Нигде нет пересдачи, кроме Москвы

слов нет... как так то? "Все люди равны но некоторые равнее"
Получается что всё... мечта уходит "из под ног". И ведь даже денег заплатить нельзя за желаемое/мечтоемое ребёнком. Ошибки то глупые (за оформление), переволновался на первом экзамене. Уверен, что если была бы возможность пересдать, то точно бы набрал нужные баллы. Пробник выше по баллам был.

Аноним 494: 2-х баллов не хватает до поступления в желаемый 10 класс

А как поняли что не хватает? В школе сказали или по рекомендациям Минобра по минимальным баллам для профиля?

Alendiya: у нас уже пришли результаты по математике,

Какой регион?

Аноним 635: А как поняли что не хватает? В школе сказали или по рекомендациям Минобра по минимальным баллам для профиля?

это пока ориентир на прошлогодний проходной на нужный профиль.

Гита2014:

Брянск, Центральный федеральный округ

Аноним 874:

Конечно к огэ

Аноним 848: е. В субботу и воскресенье( седьмого и восьмого) перед экзаменом были занятия с двух до шести.
Академ, вчера по русскому языку обычное, ничем не отличающееся двухчасовое занятие.

Как думаете, какой будет проходной в физ-мат?

Каким регионам еще пришли результаты по математике?

Математики пока нет, Кировская обл

Yulli: Как думаете, какой будет проходной в физ-мат?

Смотря в какую школу. Думаю, что высокий.
Опять же математики еще нет результатов.

МО математики нет

Ну все, моя отстрелялась. По ее ощущениям, самым сложным экзаменом оказалось общество. Далее идет математика (но моя вообще не математик), русский, и самый легкий был английский.
Теперь ждем результатов

Челябинску наконец пришли результаты за 26 число. Информатика 5
Я в шоке, муж тоже. Занимались с ней сами.
Очень переживаю за математику и русский.
Сегодня на русском перед началом ей поплохело, отвели в мед кабинет, отпаивали чаем. Повезло, пропустила только инструктаж.
Теперь так долго ждать результатов.

Моя говорит, что самый сложный был русский. Математики тоже пока нет. Только химия и биология. Ждем математику. я волнуюсь сильнее нее, хотя в профильный класс нужной школы она уже поступила.

юличный: хотя в профильный класс нужной школы она уже поступила

А как? Я думала, вот только заявления сейчас несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы