ОГЭ 2025.

Аноним 494:

В этом году рейтинги по-другому принципу будут формироваться, поэтому прошлогодние баллы не совсем актуальны.

mel2016: В этом году рейтинги по-другому принципу будут формироваться, поэтому прошлогодние баллы не совсем актуальны.

ну мы пока не знаем, как формироваться будут в этом году. Ориентировались пока на прошлогодние

Аноним 769:

Мы в Питере. Здесь в ШГН другая система поступления. Сдаёшь внутренние экзамены школы по 4 предметам. Попадаешь в списки зачисленых. Потом просто несёшь результаты ОГЭ. Но они, по большому счету, никого не интересуют. Не 2 и слава Богу. Если сдал все в самой школе на нужный проходной балл. Это в апреле-мае происходит. Сейчас и в августе в некоторых школах, где недобор, будет 2 волна.

юличный: Сейчас и в августе в некоторых школах, где недобор, будет 2 волна.

Хоть в Питер учиться едь! Вот у вас недобор, а у нас ажиотаж, потому что мест всем желающим не хватает, 10х классов набирают примерно в два раза меньше , чем 9х((

Аноним 260: 10х классов набирают примерно

Обратила внимание на последнем звонке, что 9 классов в нашей школе 4 и по 30 чел, в одном было 31 чел.
А 11 всего 2. В одном 15 чел, в другом 16

Интересно, то ли недобор и никто не хотел в 10-11, то ли просто берут изначально мало

Краснодарский край, опубликовали географию от 29 мая

Аноним 260:

Недобор специфический. Сформирован из-за пула олимпиадников, которые всем составом отступают одновременно в 4-5 школ, а потом приносят документы только в одну. Т.о освобождают места в топе школ на 10 класс. Проходной балл в них все равно остается высоким.В обычных школах по месту жительства нет большого конкурса. Дети просто переходят спокойно в 10 класс.

юличный: В обычных школах по месту жительства нет большого конкурса. Дети просто переходят спокойно в 10 класс.

Как всегда раньше было, так и должно быть. Проблема в том, что в обычные школы не прийти. Там тоже конкурс.
Есть общий ресурс, где можно следить за недобором в школы?

Аноним 166:

В Питере нет. Только управление образования. В Екатеринбурге не знаю. Наверное, аналогично.

Девочки, 🆘

Поделитесь контактами репетитора по математике, у коллеги дочка не сдала математику, всех кого знаем заняты

Gvozdik:
По теме не подскажу, разве уже результаты есть ?

Gvozdik:

А что известны результаты по математике в Екб?

Аноним 288:

У нас нет, ЕКБ

Gvozdik: у коллеги дочка не сдала математику, всех кого знаем заняты

уже раве есть результаты?

У нас а день сдачи математики сразу сказали кто не сдал через несколько часов. Что бы время не теряли и готовились к 30 числу, пересдаче.

lenakrasnodar:

Это как они работы посмотрели?

lenakrasnodar: У нас а день сдачи математики сразу сказали кто не сдал через несколько часов. Что бы время не теряли и готовились к 30 числу, пересдаче.

мне тоже интр6есно как.
Сижу переживаю, конечно надеюсь на 4, но выжохну если и просто сдаст

Аноним 288:

Московский регион у нас

Москва

Аноним 836: мне тоже интр6есно как.

Без понятия, если честно. Просмотрели бланки может. 7 чел у нас не сдали. Сказали, не теряем время, срочно ищем репетиторов. 3 июня вечером каждому кто не сдал позвонили. Пересдача 30-го

lenakrasnodar: Без понятия, если честно. Просмотрели бланки может. 7 чел у нас не сдали. Сказали, не теряем время, срочно ищем репетиторов. 3 июня вечером каждому кто не сдал позвонили. Пересдача 30-го

эх...
вот у нас бы так.
хотя бы была бы увереность что хоть на 3 но сдали.
Но в Екате таких случаев не знаю,

lenakrasnodar:

Какая-то нереальная история, учителей математики в день сдачи огэ в школу ни ногой не допускают, организаторы в аудитории другие учителя предметники, как они под камерами бланки рассматривали? Они их сканируют и запечатывают. Если только ребёнок пустые сдал, тогда очевидно, что 2.

Аноним 288: Какая-то нереальная история

У меня конечно доказательств нет. Но и обманывать кого-то, придумывать..смысл какой? Взрослые вроде люди.
При этом только по математике так было. Общество, географию, биологию... Есть не сдавшие, но узнали об этом как и все

lenakrasnodar: У меня конечно доказательств нет. Но и обманывать кого-то, придумывать..смысл какой? Взрослые вроде люди.
При этом только по математике так было. Общество, географию, биологию... Есть не сдавшие, но узнали об этом как и все

како то у вас прямо большой проуент несдавших.
Средняя дворавая школа - сдали пока все, из того что извесно

Девушки напомните - когда стало изветсно общество в москве?
у нас 6,
у них математика вчера. Может нам тоже повезет и сегодня - завтра узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы