ОГЭ 2025.

1 балла не хватило до тройки

У моей ожидаемая отметка. Чё уж она так волновалась, не знаю. Она вчера сначала долго не могла просто Гиа загрузить, потом пароль и логин искала у себя.
Но больше всего меня порадовало, как средняя дочь за нее переживала и вместе с ней ждала результат
Я пошла спать. Утром смотрю, они мне обе прислали отметку
А мне не отметка важна, а то как они друг друга поддерживают. Хоть и шипят друг на друга иногда:)

Поздравляю всех мамочек с результатом!
А мы ждём ...

Material girl: У моей ожидаемая отметка

И у моей, заслуженная 4. До 5 не хватило 3 баллов. Так что на сколько знает, то и получила. Рады, довольны. А вот русский ждём с ужасом.

Эльвира Кинжабулатова: ждём

Мы тоже ждём. Дальний восток. Хотя за предыдущие экзамены результаты были раньше, чем на Урале.

Полнолуние: А вот русский ждём с ужасом.

Тоже самое🤪

Появились бланки у кого-нибудь?

Добрый день!От какого числа математика появилась?

Аноним 288:

За 3 июня

ура 5! Могла повыше балл, но элемент пофигизма прослеживается, ну будет понимать к егэ, что надо посерьезней.

Полнолуние: А вот русский ждём с ужасом.

Угу

Как то так...: Появились бланки у кого-нибудь?

Да, только что отправила бланк нашему репетитору.

Бланки вместе с результатами выгружаются?

У нас так и нет(

Аноним 288:

Да, бланки уже тоже появились

У ребенка ко второй части математики большииииииие вопросы. Очень ждем бланки

У моей тоже еще нет бланков по математике, так странно 🙄

Кто-нибудь знает, какой номер задачи, которая "практико-ориентированная задача. Площадь"? Я так понимаю, что номера заданий не сходятся.

31 балл. Очень надеялся, что оформление не подведёт. И все сложилось.

Интересно, а когда географию от 6.06 выложат? Как думаете?

Дочь сдала на 4, решала сама. Друг сдал на 4 , все списал. Один мальчик из класса на 2 написал, недобрал по геометрии баллы

МарНик:

Бегал в туалет?

Аноним 335:

Ага

У нас тоже бланков нет пока. Интересно, когда теперь русский появится? Во вторник-среду, надеюсь)

Антон и я:
Сказали не раньше 20.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы