ОГЭ 2025.

Наши русский писали 9.06. Учителя говорят, что проверка назначена только через 2-3 дня после экзамена. Думаю, что к концу следующей недели только результаты будут.

Краснодарский край в тг появился Абинский район! Только что! Так что до конца дня должны быть все!

Аноним 335: Бегал в туалет?

А что все кто в туалет списывают? Моя сидела на экзамене и протекла, основательно так, еще жара была, что прикрыться нечем совершено.... Но на втором экзамене соответственно выходила, ага, некоторые поржали что списывать идет

Моя сдала на 25 баллов математику, формально 5 , но она не довольна результатом, говорит, будет подавать на проверку , посмотрим, что будет по результату

Эльвира Кинжабулатова: Краснодарский край в тг появился Абинский район!

Не поделитесь каналом тг, где смотрите результаты?

lenakrasnodar:

Вчера на апелляции по англ языку ребенку сняли 4 балла. Пусть работу предметнику покажет. В школе всегда есть хоть один эксперт. Может не стоит оно того .

Эльвира Кинжабулатова: Краснодарский край в тг появился Абинский район!

Можно ссылку на тг?

Аноним 105:
Ох как обидно!

Надо же ,дочка с тройки на тройку перебивалась , а экзамены пока на 4 , осталось русский узнать. Брала доп бланк для сочинения даже, я в шоке. Всего двое брали из всех .

Моя в целом крепкий гуманитарий и пишет сочинения очень хорошо. Математику на 5 написала . А вот с русским на удивление вижу скепсис … изложение было говорит сложное . Что то ещё там накопала у себя . Надеется на 4.

Аноним 105: Вчера на апелляции по англ языку ребенку сняли 4 балла

это как проверяли тогда, что аж 4 балла лишних? Ведь 2 проверяющих? Оба не заметили? Вопросов тогда еще больше к таким проверкам и думаю надо их освещать.

Краснодарский край появилась математика. Но сайт жестко тупит.
У моего 5. Мы немного в шоке. Расчитывали на 4, а получилось даже лучше

Вообще русский обсуждали с репетитором , она говорит что огэ сильно усложнили. Уровень уже ЕГЭ . Возможно это связано с тем , что гум специальности не в приоритете .

Lpg:

Сын тоже с русским дружит, тоже сказал, что изложение сложное было.

Аноним 105:

У меня дочь английский сдала на 4, комп неверно считал несколько ответов и в устной части несколько ответов оценено по 0. Ревела, категорически хотела подавать аппеляцию. Еле уговорили её вместе с учителем отступиться. Учитель вообще сказала, что на её памяти баллов ни разу не добавляли. Видимо, так и есть. Жаль вашего ребенка. Желаю удачи

Lpg: Возможно это связано с тем , что гум специальности не в приоритете

Они конечно не в приоритете, но русский от этого обязательным быть не перестал. Каждый год математику много не сдает, теперь еще и русский добавится к пересдачам?

Аноним 227: Учитель вообще сказала, что на её памяти баллов ни разу не добавляли.

Я тоже самое выше писала, мне синих баб налепили

Расстроился! И я тоже глядя на него...

Аноним 227:

Девочкам хоть пореветь можно!
А мой вон сидит чернее тучи...
И математика и информатика одного балла до 5 не хватило
То хоть за русский переживал, теперь сказал пофиг что будет то будет

Эльвира Кинжабулатова: информатика одного балла до 5 не хватило

По информатике на 5 в этом году нужно 17 баллов набрать

Агент007:

О как... Спасибо! Посмотрела и правда 17..
А как до этого я 16 видела

Аноним 227: Учитель вообще сказала, что на её памяти баллов ни разу не добавляли

Мы подавали апелляцию по английскому из-за того, что сканер неправильно распознал ответы, добавили 2 балла.

Лето: Если произошла техническая ошибка, то при апелляции не проверяют вторую часть - разве не так?

Проверяли у нас по английскому. Но новых ошибок не нашли. У нас было 2 слова неправильно распознанных сканером. По итогу за них и добавили 2 балла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы