ОГЭ 2025.

Лето: проверяют вторую часть - разве не так? Мне только про ЕГЭ известно, по математике.

В этом году нет как таковой технической апелляции, все равно проверяют всю работу. В ЛК детей не было такой опции - техн апелляция

Кто-нибудь писал информатику 06.06.2025 . Не говорят когда будут результаты? Может быть в Москве уже пришли?

OlgaVladislavovna: Кто-нибудь писал информатику 06.06.2025

Дочь писала, тоже ждём с нетерпением 🧐

OlgaVladislavovna:

У меня дочь писала. Обещают 19 июня, но судя по тому, что математика пришла раньше, надеемся к концу недели информатика тоже будет

OlgaVladislavovna:

06.06 не только информатику сдавали, сын ждёт географию.

06.06 мы ждём общество

У кого, какие планыдля поступления? Кто нибудь из детей планирует поступать на учителя физкультуры - тренер .

Oksana 77: поступать на учителя физкультуры - тренер .

У ребенка это как резервный вариант, хочет в 10 но напуган егэ...

Oksana 77:

Это в каком колледже такая специальность?

В Нижнем Новгороде школа спортивного резерва,и Нижегородский индустриальный колледж. У меня ребенок футболист. ( Мы из Нижнего Новгорода), спрашиваю может быть ещё кто-то хочет поступать, такие колледжи по всей России

Аноним 996:
Вы из какого города?,узнавали про поступление?

Oksana 77: У кого, какие планыдля поступления? Кто нибудь из детей планирует поступать на учителя физкультуры - тренер .

Планирует, в екб. Хочет на тренера, конкурс большой, внутренние испытания, поэтому на учителя физры тоже подаст, в пед, как резерв.

Аноним 996: У ребенка это как резервный вариант, хочет в 10 но напуган егэ...

У нас наоборот - я даже не помышляла про колледж, дочь сказала не станет «тухнуть» в 10-
ом.

Oksana 77: У меня ребенок футболист

У вас и специализация будет -футбол? У нас в колледже нет специализации, чтоб один в один со спортом дочери, идет на ЛА.
Футбол есть - мест мало, проходной, на дод говорили, ближе к 5.

fane: дод

нет именно футбола нет ,просто в группу, балл аттестата смотрят в последнюю очередь, главное чтобы был 1 разряд,протоколы игр, ходатайство от спортшколы , много всего, только платно . Бюджета нет

Oksana 77: балл аттестата смотрят в последнюю очередь, главное чтобы был 1 разряд,протоколы игр, ходатайство от спортшколы , много всего, только платно . Бюджета нет

После сдачи вступительных испытаний идут на конкурс аттестатов, спорт квалификация с этого года - все, что до КМС не дает привилегий, бюджет и внебюджет.

А длительность обучения 3г9м? Мест сколько?

Да 3'9 года! Бюджет 40 мест внебюджет 75 мест.

Oksana 77:
У нас ещё, психологические тесты нужно пройти

Аноним 776: Сын тоже с русским дружит, тоже сказал, что изложение сложное было.

+1
Ждёт результатов, надеется на 5. Но и от 4 не расстроится.
Я расстроюсь, русский-его любимый предмет. Посмотрим.
Остальные три предмета на 5 сдал-уже большой молодец 😎 Там сразу говорил, как только выходил с экзамена, что на 5, а здесь не очень уверен.

Аноним 339:

Мне кажется с русским мало кто в чем уверен :( , мой тоже переживает.

OlgaVladislavovna: Кто-нибудь писал информатику 06.06

Мы писали, результат пришёл сегодня (Кемерово), НО нам и математика от 03.06 пришла тоже только сегодня!) а вам раньше

Аноним 163:

Значит и мы скоро увидим)

Аноним 227: У меня дочь английский сдала на 4, комп неверно считал несколько ответов и в устной части несколько ответов оценено по 0. Ревела, категорически хотела подавать аппеляцию. Еле уговорили её вместе с учителем отступиться. Учитель вообще сказала, что на её памяти баллов ни разу не добавляли. Видимо, так и есть. Жаль вашего ребенка. Желаю удачи

Аноним 105: Вчера на апелляции по англ языку ребенку сняли 4 балла

Зачем такой экзамен, где компьютер неверно считывает, а ребенок крайним остается? Бедные дети, готовятся, переживают, надеются, а потом компьютер неверно считал и не доказать ничего.

fane: Планирует, в екб. Хочет на тренера, конкурс большой, внутренние испытания,

А куда? Мой тоже хочет на тренера, у моего плавание. Я уговариваю на 10, а потом высшее получить на тренера

Аноним 671:

У них Впр с 4 класса. Для того и проводят чтоб писать буквы да цифры по клеточкам научились. Образец как писать на бланке сверху. Инструкции по оформлению. Ну куда еще поцеловать ?

Аноним 105: Образец как писать на бланке сверху. Инструкции по оформлению. Ну куда еще поцеловать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы