ОГЭ 2025.

Cуслик:

Кошмар конечно, тем более, если писать заглавными, то совсем на R не похоже, как и на r

Cуслик:

У дочери такой же вариант 😆 тоже ошибка в этом слове, но я ей сказала сама виновата, писать надо понятнее, хотя буква b пишется заглавной как B

У кого-нибудь пришли результаты экзаменов за 06.06?

Аноним 2:

Моя сдавала общество 6.06, нет ещё результатов.

Material girl: Моя сдавала общество 6.06, нет ещё результатов

То же очень жду!

Tushonka:

Да, тоже интересно. Моя готовилась сама, в школе слабо давали общество. Объем информации по обществознанию для экзамена большой.

Для инф, кому интересно
Подавали на аппеляцию, английский
beautiful (нужно писать заглавными, все написано заглавными, последняя l- прописной, компьютер считал её, как i)
На аппеляции балл не добавили, видимо сочли, что ребенок написал букву i

Аноним 314: На аппеляцию балл не добавили, видимо сочли, что ребенок написал букву i

Блин, какой-то бред происходит! Может ещё как-то можно это оспорить?

Oksana 77: поступления
Здравствуйте. Мы, планируем , живём на Дальнем Востоке, г Хабаровск. Сын, занимается футболом. Хотим поступить в пед техникум олимпийского резерва , во Владивостоке. Сейчас главное удачно сдать огэ.🤞

Мы еще даже математику не получили(

Может тут есть кто с Дальнего Востока? Когда примерно будут известны результаты по русскому языку? 🤔🫣

Irina1212: Может тут есть кто с Дальнего Востока?

А у вас математика есть уже?
Мы похоже математику узнаем в понедельник только, в официальный день результатов. Ну и русский язык ждать будем.

Аноним 476:

Да,по математике результаты уже пришли.

fane: внутренние испытания

Там вроде ничего страшного, не сложнее гто, если ничего не путаю

Аноним 996: если ничего не путаю

Все верно. Выполнить не сложно для спортстмена, но впереди в рейтинге тот, у кого выше результат. Рейтинг суммарный - нормативы плюс аттестат. Кто норматив не выполнил выбывает, аттестат не смотрят

Аноним 476:

До сих пор у Вас нет математики? Возможно все вместе придет) Нам сказали , что , возможно, сегодня начнут выкладывать за 06.06. Так что ждем. Хочу уже , чтобы все закончилось и в отпуск .

Ждём сегодня результаты за 6.06.
У нас общество.

У нас математики за 03.06 ещё нет...

Челябинская обл. тоже до сих пор математику ждёт ...

Аноним 314:

У дочери тоже две LL расценено как ii, только после экзамена я поняла, что репетитор не обращала внимание на то, как пишет дочь буквы. Это оказалось очень важно. Теперь к ЕГЭ сама буду проверять ее

А у нас такая фигня в шестом задании Ребенок написал 1,9 а компьютер считал 1,2 как думаете, возможно ли такое оспорить???

lena.kr: 3 с 9 перепутал компьютер в первой части.

и вам пересчитали?

Бурундучок:

Только завтра появится возможность подать.Всё ещё в раздумьях)))11 задание, но как можно заметить у него очень корявый почерк(((Писал бы хоть стараясь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы