ОГЭ 2025.

lena.kr: раздумьях)))11 задание, но как можно заметить у него очень корявый почерк

У нас тоже 11ое задание считали 3 как 9((
У вас кстати интересно то, что другие то задания получается правильно комп засчитал? А ведь тройка везде практически также и написана. Например 8, 10, 17 задание - там верно прочитано?

Бурундучок: Ребенок написал 1,9 а компьютер считал 1,2

У вас вообще не похоже на 2 ведь нормальная 9ка, как вот так((

Пальма:
Я так поняла 10 и 11 неправильно посчитали с его слов и потеря 2 балла,он орал,что даже по логике не может быть такого ответа.А так да,везде где 3ки правильно считал компьютер. В математике ттт всё верно считал компьютер, но там и аккуратно было.У вас вообще аккуратно всё,почему так считал компьютер (((

Пальма:

Вообще конечно я меньше всего ожидала,что сын завалится на программе 1 класса.Сказала пере егэ на месяц будем брать курсы ,чтобы учиться циферки и буковки писать.

У сына тоже 11 задание считало как 133. Но он и правда коряво написал. Не знаю есть ли смысл на апелляцию подавать. Этот один балл роли не играет...

Подскажите по математике а откуда вы знаете как засчитал компьютер? Из за того что ответ неправильный? А где узнать какой правильный ?

Аноним 604: А где узнать какой правильный

Выкладываются же и сканы бланков и результаты считанные

Вспоминаю 1 класс перспективы - не знаю как в других школах, но в нашей на постановку руки отводилось совсем мало времени, в доп тетрадях буквально полторы строки на пропись буквы. Понятно, что постановка руки теперь не школьная проблема, но с учетом того, как сейчас это важно на экзамене, уж могли бы как-то внушительней к постановке руки подходить. А наша классная детям внушала, что почерк не важен. И сын, естественно, прислушивался к ней, а не к надоедливой мамке с доп. прописями

У моего на столько плохой почерк, что я вообще в недоумении, как ему засчитали все правильно. Цифры еще более менее. Но буквы.....как там можно что-то разобрать. Жду русский просто с ужасом. По мне, так невозможно будет что-то понять

Аноним 358: А наша классная детям внушала что почерк не важен. И сын естественно прислушивался к ней

Вот все тоже самое. Сейчас ему 15 и заставить писать прописи в пубертат просто на грани фантастики. Начинаю про почерк говорить, так ответ такой, что троек нет (стремление огэ без троек) , а это значит, что его записи понятны

lenakrasnodar: По мне, так невозможно будет что-то понять

Не переживайте, если русский таким же почерком написал, то всё читаемо. Проверяют ведь учителя, а они какие только почерки не расшифровывают. У вашего ещё нормально, понятно всё. (Пишу как учитель. Правда, не русского. Но у учителей русского ещё больше опыта и практики расшифровки))

Общество за 6.06 пришло

Tushonka:

Какая область?

Екатеринбург, пришла информатика

Ураааа, информатика 5🎉
Физика 4
Математика 5

Моя завтра только информатику сдает. Поздравляю всех с хорошими результатами. Что про информатику дети говорят в этом году? Сложно?

RedRet)): Екатеринбург, пришла информатика

и география.

ждем русский

Полнолуние:

Первый заход база. 2 эксель с вычислениями. пусть ребенок посмотрит на решу огэ 14, сортировка сложные сначала, задания где найти максимум и из суммы баллов и процент 2-3 сверху, робот лесенка.

Полнолуние: Что про информатику дети говорят в этом году? Сложно?

без сложных вариантов, обычно. Кто раньше прорешивал фипи- тому первая часть очень легко и быстро
Но технические сбои могут подпортить результат. Пусть оставляет побольше времени на прикрепление презентации. И убеждается, что она прикрепилась.
Завтра физику сдает мой. Переживаю, тк эта оценка ему важна для поступления. Хоть бы легкий вариант

Аноним 514: Но технические сбои могут подпортить результат

Именно так ((((

Информатика за 6.06 выложили

пришли результаты за 6 июня, и сайт гиа просто "лёг".
успела посмотреть сколько баллов.
сын уже не смог зайти со своего телефона.

Вполне читаемый почерк, а красота никому не нужна. Понятно пишет, и прекрасно!

lenakrasnodar:

А как вообще подаётся апелляция? Из личного кабинета Гиа, верно?
Как мы узнаем, что апелляция прошла успешно? И могут пересчитать как в меньшую сторону, так и в большую сторону?
По информатике 4, но 11 баллов, низкий порог. Ребенок уверен, что написал лучше.
Спасибо!

Funia:

Заявление распечатать, заполнить, отнести в школу на подпись администрации, загрузить обратно на гиа. Ждать результатов. Если заочно. Если очно то идти туда где будет рассмотрение в назначенное время с собой паспорт. Там комиссия расскажет где ошибки. Да в минус можно уйти. С 11 баллами я бы не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы