ОГЭ 2025.

Дочка по обществознанию готовилась с умскул онлайн. 36 из 37. Могу Умскул рекомендовать. За весь курс я платила 16500.

4 за информатику! Сложный вариант попался.

Как классно, у нас ни за 3 еще нет ничего, ни сканов работ, ничего нет.. Зато 2 по географии за 29 есть.

Аноним 709:

У нас тоже только один экзамен известен

Аноним 105:

Аноним 514:

Спасибо)

Bersenusha: нас тоже только один экзамен известен

А в какие даты сдавали?

Про пересдачу узнавать в школе, на какую дату?

Аноним 476: сканы бланков и результаты считанные
я вижу скан с ответами, как мне понять правильный он или нет и как посчитал компьютер его?
Скан 3 листа

Аноним 709: у нас ни за 3 еще нет ничего

А вы из самого Краснодара или района Краснодарского края? Вроде еще 12 числа на иксоре всем математику загрузили

lena.kr: Всё ещё в раздумьях)))

Я наверное не буду подавать, учитель сказала, что это не доказать, типа апелляции не подлежит тестовая часть. В след. (на ЕГЭ) раз учтем.

Бурундучок:
Я тоже не хочу,т.к.ничего страшного точно не случилось, 36 из 38 баллов.И ему много лет говорилось,что не разобрать порой,что он там пишет,орал громче всех,что главное что всё верно.Но вот он всё в раздумьях ходит,обидно ему.

Ну остался только русский. Молимся))))

У нас до сих пор нет ни математики за 03.06, ни тем более за 06.06

Тюмень тоже нет математики😭

МО появилась строка русский язык, дня через 2 наверное выгрузят

Завтра последний экзамен у дочери. И лето полноценное

lenakrasnodar: вы из самого Краснодара или района Краснодарского края? Вроде еще 12 числа на иксоре всем математику загрузили

Не из самого

ArinaZ: У нас до сих пор нет ни математики за 03.06, ни тем более за 06.06

Аноним 212: Тюмень тоже нет математики😭

О, Тюмень и Челябинск наши побратимы

Классная написала, что "В личные кабинеты пришли результаты экзаменов за 6.06". Проверить не могу. 6 не сдавала дочь экзамен.

обществознание - 5, 35 баллов!
готовились в Сотке с сентября. Тоже охотно рекомендую, дочь очень довольна.

Cristatus: Ну остался только русский. Молимся))))

Не скоро будет, 16-17.06 еще допроверяют эксперты, 18-24 .06 на обработку и выгрузку
Сегодня узнавала
Как долго ждать и как нервно это ожидание и неизвестность

Подскажите пожалуйста, в 10 класс можно заявления подать во сколько школ?
И если ещё нет аттестата и документов с результатами ОГЭ, то их когда доносить?
Что-то в голове "окрошка" и сумятица 🤕

RedRet)): Подскажите пожалуйста, в 10 класс можно заявления подать во сколько школ?
И если ещё нет аттестата и документов с результатами ОГЭ, то их когда доносить?
Что-то в голове "окрошка" и сумятица 🤕

Можно подать заявления хоть во все школы. Ограничений нет. Условия предоставления документов как правило есть на сайте. Также можно уточнить по телефону. Они у всех школ разные, в т.ч. и сроки приема

Аноним 681: Можно подать заявления хоть во все школы.

только в перечне документов есть результаты огэ. И срок, например, до 20 июня. Как это выполнить, не представляю, если у него последний экзамен сегодня

Аноним 514: Как это выполнить,

Сначала подаете заявление. Потом доносите все остальные документы. Мне сказали первоначально надо заявление и табель успеваемости заверенный школой. Все объяснили по телефону.

Сегодня последний экзамен- информатика.
Ждём результатов русского.
Вчера в школе в воскресенье! Детей собирали на консультацию и психологическую поддержку.
И сказали, что вполне возможно не успеют проверить информатику к 28 июня, п значит аттестаты не дадут
А ещё результаты русского ждём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы