ОГЭ 2025.

Аноним 681: Мне сказали первоначально надо заявление и табель успеваемости заверенный школой

А в табеле не должно быть результатов ОГЭ? ведь по результатам ОГЭ может оценка изменится

Material girl: А в табеле не должно быть результатов ОГЭ?

Нет, школы сначала просто принимают заявления. Уже потом вы доносите результаты огэ и позже школы формируют рейтинг. По срокам на сайтах школ должно быть написано. Мы в том году три раза ходили в школу

А у кого-нибудь русский появился?

Якобы в "менталитете" уже появились результаты огэ по русскому, со слов родственницы.
Я думала в одном населённом пункте результат появляется у всех сдающих одновременно.

Если требуется что-то писать в школе для приема в 10 класс несколько раз, то можно, чтобы ходили разные родители (мама и папа)? Не один все время отпрашивался.

Аноним 166:

Конечно можно.
Оба равнозначные законные представители.

tiun1982: Нет, школы сначала просто принимают заявления. Уже потом вы доносите результаты огэ и позже школы формируют рейтинг

Спасибо Вам. А то я на иголках, как бы успеть, чтобы в табеле были результаты ОГЭ. Теперь просто возьму табель неспешно.

Моя сегодня чуть не проспала экзамен. Будильник у нее не сработал. Ладно я подстраховала, но я тоже поздновато проснулась. Бегом убежала голодная.
Эх :)

Material girl: А в табеле не должно быть результатов ОГЭ? ведь по результатам ОГЭ может оценка изменится

Нет, там даже годовых не будет.
Считаю, предоставление табелей - бумагомарательство , суета и лишняя нагрузка на секретарей.
Делали бы нормальное зачисление с предоставлением полного пакета например с 3 по 4 июля.

Манула: зачисление с предоставлением полного пакета например с 3 по 4 июля

я тоже думаю, что это беготня по 3 раза в школу с разными документами какая-то лишняя суета. Время рабочее. Тут еще даже результаты неизвестны. И ты на всякий случай заявляешься в разные школы. Неужели нормально нельзя сделать все.

Думка: это беготня по 3 раза в школу с разными документами какая-то лишняя суета

Я живу в хмао. В прошлом году был абсолютный дурдом с зачислением . Ведомости,донесения, выдача справок только два дня в неделю с 15 до 17. Где-то заявление на отбор надо было подать до 15.06, где-то до 20.06 или до 10.6. Потом эти листки поштучно доносить.
В этом году улучшили систему записи: заявления на отбор принимают с 27.06 по 30.06 сразу со всем пакетом (аттестатом , баллами огэ, дипломами, если есть). С 1 по 3 подсчитывают. 4.07 результаты. 5-6 июля на госуслугах подают заявление на зачисление . Если не подали, то человек исключается из конкурса, как незаинтересованный.
С 7.07 обзванивают тех, кто был в листе ожидания.
Чëтенько , молодцы.

mama100: Про пересдачу узнавать в школе, на какую дату?

пересдача назначаетсся допуском только после пришедших результатов по всем 4м предметам.
Решается дата пересдачи, летняя, осенняя или второй год.

Аноним 268: Якобы в "менталитете" уже появились результаты огэ по русскому, со слов родственницы.
Нет ещё в менталитете результатов по русскому.

Кто сегодня сдавал информатику, что дети говорят? Сложно было?

lisenochek: Сложно было?

Сын написал - "терпимо", подробностей пока нет

lisenochek:

Ответ:

lisenochek: Кто сегодня сдавал информатику, что дети говорят? Сложно было?

Сын сказал легко было, но только результат покажет, так ли это😁

lisenochek:

дочь сдавала, с ее слов - нормально, все задания сделала, особых сложностей не было

lisenochek: Кто сегодня сдавал информатику, что дети говорят? Сложно было?

Моя сказала норм.
Проверила, вроде всё правильно, посмотрим

29го завалил географию, сейчас ждём результатов по русскому и информатике получается. Математику Слава Богу сдал на 3. Когда у них пересдача по географии, кто нибудь в курсе?

Вот и у моего 2 по математике. Я раздавлена. 3 года оплачивала курсы и репетиторов.

Татьяна Вячеславовна:

Дни пересдач, но уточнять надо в школе:

Подскажите пожалуйста ещё - стоит ли подавать апелляцию, если на 2 сдал предмет? Я ответы его по географии смотрела - по моему набрал 7 вместо положенного минимума - 12 баллов. Мне просто не совсем понятно, нужна ли она в этом случае. Ребёнок на пересдачу намеревается

Апелляция - если работа оценена неверно. А если верно, то зачем подавать? Спокойно на пересдачу пойти и все.

У друга нашего снизили работу до 4, потому что кто то в аудитории списывал :( жесть какая

Кто- то сдавал сегодня биологию, что говорят? У моей опять вариант сложный попался

Marishechnaya:

какой- то бред. Проверяющие не имеют представления ни о городе, ни о районе, ни о школе, ни об аудитории. Не могут снизить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы