ОГЭ 2025.

Кому нибудь пришёл русский язык?

ЯНАО пришёл русский

Екатеринбург еще не пришел

Аноним 668: ЯНАО пришёл русский

О, в прошлые разы следующие мы были. Ждём!

Аноним 514:
Расчеты тут не при чем. В протоколе может быть одно, а в оригиналах документов другое, чужие аттестаты вы же не увидите и баллы по ОГЭ, вам их никто не даст.

mel2016:
не факт...в прошлом году некоторые школы все на сайтах выкладывали, весь рейтинг по всем баллам.

mel2016: баллы по ОГЭ, вам их никто не даст.

а в колледжи баллы по ОГЭ не нужны.
только средний бал аттестата.

Аноним 668:

И как результаты? Радуют?

Ируша80: Видимо Собянин и Беглов договорились брать местных, а потом уже добирать
Более того, в Москве обещали обеспечить местами в колледжах всех желающих с московской пропиской.
А в прошлом году были специальные квоты для детей с низким средним баллом аттестата.

Аноним 514:

Вы ничего не поймете, увидев рейтинг. Там же нет фамилий. Только идентификационные номера. Каждый знает только свой номер. И можно было бы объединиться и все номера на параллели узнать, хотя обязательно найдутся те, кто вам ничего не скажет, но конкурс-то открытый, внешний. И номера претендентов из других школ вам никак не узнать. И это - защита персональных данных, чтоб ее...

Tamara Zaharchenko:

Ответ: в Екатеринбурге?

РыбкаЗолотая: Вы ничего не поймете, увидев рейтинг.

в ретинге указана баллы. средний бал атестта + остальные балы.
Это надо сразу всю ведомость подделывать и выкладывать. что у тех. кого нужно взять - баллы выше.

Ируша80: Видимо Собянин и Беглов договорились брать местных, а потом уже добирать.

По весне трубили же во всех новостях, что московские 9-ки гарантированно получат места в колледжах. Видимо за счет детей из регионов. Я как услышала, мужу сразу сказала, что Москва все, только по прописке. Как еще то? Они и 2 экзамена всего сдают. Беспредел какой-то.

Девочки Краснодарского края появится русский пишите!
Сил нет уже нервничать!

у нас уже пришли результаты биологии, которые сдавали 16.06, 42 балла - крепкая пятерка
а русского до сих пор нет

Сайт гиа висит, ждём сегодня результаты по русскому

Скорей всего вот вот появится русский
С утра и в течении дня легко загружался сайт
Сейчас висит , наверное подгружают нас

Какая есть:

Не только по прописке, аттестат тоже должен быть из московской школы.

У меня сайт открылся. Оценки по русскому нет пока.

Marishechnaya: Не только по прописке, аттестат тоже должен быть из московской школы.

вот это меня больше всего убивает
а если мы переехали в Москву.
все - заончилось образование

Никаких нервов не хватит, ждать оценку по русскому

Слов нет, мне кажется это мы сами сайт грузим😄

Alendiya:

Ответ: Так быстро?? А вы откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы