ОГЭ 2025.

Кому нибудь пришёл русский язык?

ЯНАО пришёл русский

Екатеринбург еще не пришел

Татьяна Вячеславовна: что прям большой разницы быть не должно наверное.

результаты высчитываются, при одинаковой балльности- смотрится средний балл аттестата, который также виден в протоколе. И родители незачисленных ребят не смолчат, когда увидят, что их несправедливо отодвинули.
Я подаю заявление в 3 школы, везде разная система подсчета вступительного балла. Везде отслежу протоколы, сама до сотых долей высчитаю разницу. А там держите меня семеро, если наши расчеты не сойдутся. Прокуратура, минобр ждут от меня писем. АдресА знаю, писАть люблю)
Школы знают, что предстоит грызня за места. Не станут они смотреть на свой/чужой. Примут по рейтингу

Аноним 668: ЯНАО пришёл русский

О, в прошлые разы следующие мы были. Ждём!

Аноним 514:
Расчеты тут не при чем. В протоколе может быть одно, а в оригиналах документов другое, чужие аттестаты вы же не увидите и баллы по ОГЭ, вам их никто не даст.

mel2016:
не факт...в прошлом году некоторые школы все на сайтах выкладывали, весь рейтинг по всем баллам.

mel2016: баллы по ОГЭ, вам их никто не даст.

а в колледжи баллы по ОГЭ не нужны.
только средний бал аттестата.

Аноним 668:

И как результаты? Радуют?

Ируша80: Видимо Собянин и Беглов договорились брать местных, а потом уже добирать
Более того, в Москве обещали обеспечить местами в колледжах всех желающих с московской пропиской.
А в прошлом году были специальные квоты для детей с низким средним баллом аттестата.

Аноним 514:

Вы ничего не поймете, увидев рейтинг. Там же нет фамилий. Только идентификационные номера. Каждый знает только свой номер. И можно было бы объединиться и все номера на параллели узнать, хотя обязательно найдутся те, кто вам ничего не скажет, но конкурс-то открытый, внешний. И номера претендентов из других школ вам никак не узнать. И это - защита персональных данных, чтоб ее...

Tamara Zaharchenko:

Ответ: в Екатеринбурге?

РыбкаЗолотая: Вы ничего не поймете, увидев рейтинг.

в ретинге указана баллы. средний бал атестта + остальные балы.
Это надо сразу всю ведомость подделывать и выкладывать. что у тех. кого нужно взять - баллы выше.

Ируша80: Видимо Собянин и Беглов договорились брать местных, а потом уже добирать.

По весне трубили же во всех новостях, что московские 9-ки гарантированно получат места в колледжах. Видимо за счет детей из регионов. Я как услышала, мужу сразу сказала, что Москва все, только по прописке. Как еще то? Они и 2 экзамена всего сдают. Беспредел какой-то.

Девочки Краснодарского края появится русский пишите!
Сил нет уже нервничать!

у нас уже пришли результаты биологии, которые сдавали 16.06, 42 балла - крепкая пятерка
а русского до сих пор нет

Сайт гиа висит, ждём сегодня результаты по русскому

Скорей всего вот вот появится русский
С утра и в течении дня легко загружался сайт
Сейчас висит , наверное подгружают нас

Какая есть:

Не только по прописке, аттестат тоже должен быть из московской школы.

У меня сайт открылся. Оценки по русскому нет пока.

Marishechnaya: Не только по прописке, аттестат тоже должен быть из московской школы.

вот это меня больше всего убивает
а если мы переехали в Москву.
все - заончилось образование

Никаких нервов не хватит, ждать оценку по русскому

Слов нет, мне кажется это мы сами сайт грузим😄

Alendiya:

Ответ: Так быстро?? А вы откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы