ОГЭ 2025.

Добрый день! Результаты по русскому языку у кого-нибудь пришли? ( Москва )

viandase:

Ответ: Нет результатов) Уже нервов никаких не осталось

Аноним 610: Сайт гиа висит, ждём сегодня результаты по русскому

В соседней теме сидят ждут ЕГЭ по физике и обществознанию один сайт на всех не хватит

и, да, там тоже нервы закончились

SvetCapibary: нервов

Ответ:

SvetCapibary: Нашим сказали на экзамене, что 18 результаты должны быть, но не факт)

SvetCapibary:

viandase:

Ответ: Нашим тоже что 18го) Надеялась что даже по раньше придут... Ждем..

Девочки, посоветуйте достойные онлайн школы. Хочу посмотреть, может в 10 классе начать с такой школой заниматься

Аноним 227: в 19 классе

Желаю начать по-раньше))

ДиВа*

Ответ:

Ребенок сдавал информатику 16 июня , вручение аттестатов 28. Класрук сказала, что аттестаты будет получать вместе со всеми, фоткаете результат (если сдан экзамен )который в ЛК и присылаете ей и тут же печатают аттестат.Даже если утром 28 придет. Видимо у них это все отлажено, это если так то у нас полкласса не придет на вручение.

Опять сайт лег

Нот ка:

Брянск, ЦФО

у нас и результаты русского пришли четверка, 31 балл, я больше всего за него переживала, дочка совсем не готовилась по нему

теперь добби почти свободен, осталось дождаться аттестата и отнести в техникум

Аноним 227: Девочки, посоветуйте достойные онлайн школы. Хочу посмотреть, может в 10 классе начать с такой школой заниматься

Умскул посоветую.

Alendiya: результаты русского пришли

Екатеринбург?

В этом году все результаты как то ближе к ночи приходят. Сегодня в 00 буду ждать

Alendiya:

Разве 31 балл- это не 5 ка?
Посмотрела- поменяли количество баллов в этом году.

33-5

Нот ка:

Ерунда, они ещё даже не проверены.

TaNичК@:

не, мы в Брянске, центральный федеральный округ

Аноним 445:

вот это самое обидное, что поменяли систему оценивания, и пролетели мы с пятеркой

Material girl: В этом году все результаты как то ближе к ночи приходят. Сегодня в 00 буду ждать

Так до ночи и просидим. Не привыкать. Запись в школу, лагерь, результаты ОГЭ. Почему так, интересно

mel2016: Ерунда, они ещё даже не проверены.

Откуда такая информация?

😕 Из-за ошибки организаторов школьники из Дубны получили 0 баллов на ОГЭ по русскому

Организаторы перепутали тексты для изложения — школьникам включили запись текста Шолохова, а не текста Чехова, который был запланирован. В итоге ученики написали изложение не того произведения и не получили ни одного балла за изложение.

Сейчас школьникам предлагают идти на пересдачу или смириться с низкими оценками.

❤️ Москва сейчас. Подписаться
Прислать новость

Сандра:

А не. Чтобы всем поставить по максимальному баллу ?

Может и нашим что не то включили , что ребенок сказа что изложение сложное было …

Какой ужас, считаю должны ставить максимальный балл за изложение. С какого перепуга дети должны переписывать, почему так происходит.
У нас в школе тоже интересная ситуация была. Девочку не включили в список сдающих, хотя на гиа она подавала заявку на определенный день, и в школе все в курсе были, пришла а ее развернули домой... Перезаписали по итогу на другой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы