ОГЭ 2025.

КотКрош: о, то есть это не уникально и в принципе стрясти возможно? Вы меня утешили

Якобы со слов кл рук эти логины/пароли пришли в школу в пн, вот вчера нам и рассылали их, на сколько это все правда не могу сказать 🫠

Аноним 842: Якобы со слов кл рук эти логины/пароли пришли в школу в пн, вот вчера нам и рассылали их, на сколько это все правда не могу сказать 🫠

ну вот а выше пишут "Нам еще в первой половине учебного года кидали ссылку для регистрации на РИС ОКО gia66.ru", а мы типа не в курсе

наша даже не оправдывается и ничего не объясняет

у нас дети прямо в школе создавали ЛК, им там все объясняли как и что

КотКрош: то есть это не уникально и в принципе стрясти возможно? Вы меня утешили

Не уникально. У нас тоже нет ничего.

mdtnt:

Тоже завтра химия.

КотКрош: как выяснилось, "просто не в курсе" весь класс. Ничего никому не выдавали. Класрукль посоветовала всем "смотреть на Госуслугах" или "ну так в чате же выложу".
Пытаемся с нее-таки стребовать логины и пароли, завтра буду привлекать завуча. Да, так тоже бывает.

В прошлом году в нашей школе даже не заикались, что можно посмотреть результаты огэ в лк на сайте, я сама в интернете нашла эту информацию и посмотрела результаты, учителя даже не знали о такой возможности. Логином для всех являлась фамилия ребенка, а паролем - номер паспорта (без серии). У нас не Екб, но попробуйте, вдруг у вас также на gia66.ru

Доброе утро всем. У нас география. Всем удачи и легкого билета!

мама мужичков:
Спасибо, попробую!

мама мужичков: Логином для всех являлась фамилия ребенка, а паролем - номер паспорта
У нас эти не работает. Причём в школе на собрании говорили, что так можно,я попробовала - пользователь не найден. Только по Логин-паролю из школы.

Bonheur: У нас география

и у нас) удачи всем

мама мужичков: Логином для всех являлась фамилия ребенка, а паролем - номер паспорта (без серии). У нас не Екб, но попробуйте, вдруг у вас также на gia66.ru

У нас логин совершенно рандомный набор букв и цифр, и пароль таконо же формата. В нашей области это не работает

Доброе утро! В Перми пришли результаты по английскому, сдавали 22. У дочери 65 из 68, радаааа

Parel:

Поздравляю. А изначально какой срок озвучивали получения результата ?

Географию сейчас сдает, жду когда отзвонится

Yulli: Кстати да, сын тоже сказал, что все компьютеры на минуту выключились, но все сохранилось

девочки, а они не на листках бланках пишут ? Я прям здумалась сейчас

информатика на компьютерах

Доброго дня. Историю кто-то пишет?
Моя одна из всей параллели отличилась.
Больше желающих сдавать историю не нашлось)))
В любом случае всем детишкам удачи!

Аноним 533:

Моя тоже, только что вышла. Говорит нормально.

Аноним 769: А сейчас 10 дней ждать.

Я вот и думаю, продолжато с репетитором готовиться к пересдаче не теряя времени, или все таки подождать результаты (про математику речь)

Вышла с географии, говорит вопросы такие не разбирали на сайте решуОГЭ.
Сказала было сложно

Bonheur: У нас география.

Аноним 533: Сказала было сложно

Да, так же сказала.

Тоже географию писал. 2 задания не решил. Опять говорит полно у кого были ответы. Надеялся на себя. Настроение вроде лучше, чем после биологии. Говорит 4 должно быть. Время покажет

Anna12:): Тоже географию писал. 2 задания не решил

моя одно не решила, но остальные, говорит, достаточно простые были, довольная, ну посмотрим)

Pinк Rаbbit: Доброго дня. Историю кто-то пишет?
Моя одна из всей параллели отличилась.
Больше желающих сдавать историю не нашлось)))
В любом случае всем детишкам удачи!

Один из самых сложных экзаменов. Я бы тоже историю взяла, но я ее люблю и знаю хорошо. А так, у нас классная - препод истории, не рекомендовала ее нашим оболтусам.

Сын написал физику. Сказал терпимо. Лабораторная по плотности была легкая) Будем ждать результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы