ОГЭ 2025.

mdtnt:

Нет в 121 сдавали.

Аноним 979: Дочь сдавала сегодня английский и письменно и устно, отвратительная организация экзамена! Дети вышли из школы в 14.00, аппаратура ужасная, микрофонов нет, на аудировании звук не четкий...
Расстроилась сильно

Я вчера была организатором на письменной части. У нас вся аппаратура новая (прикиньте, сколько опять денег вложено! Бюджетных) Но нам всем в очередной раз усложнили жизнь. КИМы теперь не в доставочных пакетах приносят в аудиторию, а мы их должны распечатывать прямо там. Причём программа устроена так, что сначала надо ввести ключ (он приходит ровно в 10ч), потом запрашивает согласие на печать каждого(!) экземпляра КИМ, потом ждёт подтверждения, что всё хорошо. Если ранее на инструктаж и заполнение бланка регистрации уходило максимум 10 минут, то вчера это растянулось на 34 минуты. Дети просто сидёли и ждали, когда мы им все распечатаем, дурдом! Соответственно начало и окончание экзамена тоже сдвинулось.

Вопрос личного характера. Как быть со средствами личной гигиены на экзамене? Как проносить (можно ли в кармане), где хранить и тп. Не хочется, чтобы одноклассники- мальчики видели, что девочка принесла на экзамен и зачем она пошла в туалет (все же, смущение имеет место быть)

mdtnt: Как проносить (можно ли в кармане), где хранить и тп

В карман положить и всё. Детей досматривают металлоискателем, а не руками

А что все английский сдают ? он легкий или вы из спецшкол ?

ПумаLux: карман положить и всё. Детей досматривают металлоискателем, а не руками

У нас некоторых заставляли карманы выворачивать вчера на английском.

С собой была косметичка, в ней таблетки от головы и аллергии, влажные салфетки и средства гигиены. Косметичку, как и все вещи кроме паспорта, оставила на столе перед кабинетом. Администраторы спросили, что там внутри, смотреть и проверять не стали.
Когда пошла в туалет, достала нужное и пошла(
Никакой приватности((

Аноним 111: И кто в основном сдает,

Обычная школа дворовая.
Учителя менялись каждые3-6 месяцев.
Почему выбрала - не знаю. Вернее знаю, хочет и дальше продолжать иностранные языки изучать.

вчера вечером дочь поняла, что накосячила. начав писать где то там в ответах с маленькой буквы...расстроилась сильно.
на аудировании тоже был бардак - слышала других.

экзамен тоже начали позже.

Моя сдаёт кроме основных обществознание и биологию. Первый экзамен 26 мая.
С сентября готовилась в сотке. Пробники вроде ок. Волнуется умеренно, скорее за всякие неожиданности, чем за сами экзамены.
Тема интересная)

Первый экзамен у дочки в понедельник 26 мая. Она спокойна. За учебники не берётся. Осталось два занятия с репетитором сегодня и в субботу. А я вся на нервах. Как бы перестать нервничать и бурчать на ребёнка, чтобы занималась.

ПумаLux:

Спасибо! Так и сделаем

Аноним 656:

Моя занимается с репетитором уже три года, а так, английский был с садика ещё. Нравится. Ну и понимает, что, раз выбрала науку (химию), английский очень нужен. Она тут осенью в хим турнире участвовала, на английской лиге представляла команду, успешно защитила задачу и ответила на вопросы судей. А там, вообще-то, сложные научные термины. Ну и биологию не хотела сдавать, у неё БВИ в хим-био класс есть, можно 1 профиль сдавать

У дочери вчера бретелька от бюстгальтера пропищала) металлоискателем потом ещё долго водили), но пропустили, не заставляли раздеваться

Mila3088:
Неужели снимут баллы за то, что с маленькой буквы написано? Как это бесит, что не знания важны, а оформление!

Аноним 656:

дочь была настроена на английский с седьмого класса, со второго класса ходила на групповые допзанятия, в 9 классе индивидуально к репетитору ходила

ПумаLux:

наших не досматривали, просто через рамку прошли, все пропищали, никто даже не обратил внимание, металлоискателем по ним не водили, потом вещи - телефоны, сумки сложили в одной аудитории, экзамен сам был в другой

Alendiya:
Что ваша дочь сказала про экзамен, легко ей было?

Аноним 271:

Да, правда дочка сказала что до 30/31 будут результаты, всех не успеть проверить и оцифровать

Нам сказали, что результаты английского будут 4 июня
По поводу содержания экзамена - дочь сказала, что в целом соответствовал пробнику, никаких сюрпризов.

Bersenusha: Нам сказали, что результаты английского будут 4 июля

Не пугайте пожалуйста так, я не доживу
Может все таки июня ?

Bersenusha: Нам сказали, что результаты английского будут 4 июля

4 июня

Аноним 271: Не пугайте пожалуйста так, я не доживу
Может все таки июня ?

Июня, конечно.
21 и 22 сидела организатором в аудитории, четко было сказано. Вероятно, раньше результат может прийти.
У нас сдавали дети из 2, 9 и 1 школы. Спокойно выполнили все задания. До конца сидело 2 человека, остальные освободились через 1- 1,5.
Печатали быстро, экзамен в 10:15 уже начался.

Как мы в свое время сдавали, пришел, что-то там четыре вопроса ответил по билету, и оценка в тот же день
А сейчас 10 дней ждать. А потом говорят, почему психиатры так востребованы.

Аноним 271:

Конечно июня! Простите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы