Первое сентября наказание или нет?)

Клава Шиффер: Реально очень форум помог. Уже все вчера заказали, а канцелярщину еще весной подарила)))

Вы же бабушка на 1 сентября еще и бабушкам готовиться к 1 сентября надо?!

Mariwell: Вы же бабушка на 1 сентября еще и бабушкам готовиться к 1 сентября надо?!

Почему только на первое? Так понимаю, что почетное право встречать ребенка из школы отдается мне.

Симочка: Во-вторых, в нашей гимназии большая вовлеченность родителей (особенно в началке), то одно, то другое, то рисую ночью сижу, то шью... дети сами физически не успевают

Везде так, аж бесит.
Давайте детям такие задания по возрасту, которые они могут сами выполнить, но нет

Клава Шиффер: Почему только на первое? Так понимаю, что почетное право встречать ребенка из школы отдается мне.

Вы же работаете. Когда будете встречать?

Mariwell: Вы же работаете. Когда будете встречать?

Значит буду перестраивать работу. Я же в конце концов на пенсии и не оперирующий хирург.
Я благодарна своей маме, что помогала мне с детьми, теперь моя очередь помогать.
И даже несмотря на то, что работаю, всегда вникаю в дела всех близких, чтобы вовремя помочь.

Клава Шиффер: Значит буду перестраивать работу. Я же в конце концов на пенсии и не оперирующий хирург.

В 11-12 дня будете ездить с работы забирать?

Mariwell: В 11-12 дня будете ездить с работы забирать?

А что, у первоклассников по 2 урока? И что мне может помешать?!

Клава Шиффер: Значит буду перестраивать работу. Я же в конце концов на пенсии и не оперирующий хирург.

А кем вы работаете? Я всегда восхищаюсь героическим бабушкам, которые провожают и встречают детей 2-3 года подряд.

Клава Шиффер: А что, у первоклассников по 2 урока?

По 3 урока всю 1 четверть обычно, это до 10.45 - 11 часов.

Chайkа: А кем вы работаете? Я всегда восхищаюсь героическим бабушкам, которые провожают и встречают детей 2-3 года подряд.

Я - менеджером. Согласилась только на отвод или на встречу, не и то, и другое.
С моей работой ровно ничего не случится. Встречу, придем домой и дальше буду работать дистанционно. Счета делать и с клиентами разговаривать, какая разница откуда?!

Симочка: Скажите, интересно просто, а в централизованных закупках не участвуете? Например, рабочих тетрадей, атласов и пр.
Сами своему ребенку покупаете?

Отлично мне, я в начале года сдаю деньги периодически спрашиваю у казначея - ещё надо? Она говорит остаток такой-то, сколько докинуть +-. В дебатах странных, пустых абсолютное ( есть пару странных личностей в одном чате) не участвую. На какие хочет ребенлк мероприятия на те и ходит,запас всегда от меня в фонде есть. Отчёта НЕ требую.

Nins: И как вы? Там же все эти - а давайте то, собираем это, заказываем другое? Вообще не участвуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы