Первоклассник один дома: лайфхаки

Аноним 406:

Крутой лайфхак а как сейчас автору им воспользоваться?

Milena29: Теперь понятно, чьи дети несутся через дорогу сломя голову и не глядя по сторонам.

Странные выводы.

Milena29: И дорогу переходить умеет и правила безопасности знает?

Мои тоже умели и знали.

Kaбанчик: Странные выводы.

Ну почему странные. Я ребенка провожала до 3 класса. И да, часто было, что брала за руку чужих детей и переводила. Потому что видела, что боялись, не знали правил банальных. Это же сплошь и рядом.

Milena29: . Я ребенка провожала до 3 класса.

Ну а я две недели.

Milena29: Это же сплошь и рядом.

Ну а причем тут автор поста?

Milena29:
Реально...
Моя и дома прибиралась в 6 лет и пироги стряпала,достаточно самостоятельные дети уже,если учить всему..а не сопли подтирать.

Были телефоночасы, приложение показывает местонахождение, также можно позвонить послушать, что вокруг происходит.

Вы бы написали, автор, какой у вас район, вдруг сопровождающую найдете

Государственная Тайна:

Подскажите пожалуйста, а не опасно такой замок ставить, получается нужен только код чтоб его открыть?

Аноним 956:

Нет, конечно, не только код.
Еще отпечаток пальца или фэйс айди, карточка, и обычный ключ.
Ключи храним в машине и у родителей на крайний случай.
Если с вайфаем замок, то можно открыть удаленно приложением.

Своему на входные двери изнутри повесила написанное крупным шрифтом напоминание: выключить свет, закрыть двери. Первое время оставляла записки с последовательностью дел после прихода домой: переодеться, одежду в шкаф, помыть руки, покушать и пр.
Алиса очень помогает, когда не выложил телефон ид рюкзака или не включил звук, дозваниваюсь через нее. Еду порционно, ключ прикрепила на рулетку от пропуска внутри рюкзака, чтобы даже шансов потерять не было (не очень удобно, перед открыванием приходится снимать рюкзак и отцеплять карабин, зато не потерял за год ни разу.

Ну и сын пошел в 7,8 в школу, уже более менее самостоятельный был. Собственно, поэтому и не отдала в предыдущий год, куда торопиться

Старшеклассницу нашла в нашем подъезде, и мама у нее дома часто была, за чисто символические деньги отводили в школу, и приводили иногда. Написала в чате дома и так и познакомились

Ещё рекомендую в дневнике написать свой номер телефона, если ребёнок не знает его наизусть и обязательно на это обратить внимание. Разрядился телефон потерял и т.д., можно у кого нибудь попросить позвонить (одноклассник, соседи и тд)

Аноним 712:

Мы из другого города

Всем огромное спасибо за советы и поддержку, очень много ценной информации, сижу изучаю

Единственное, у меня нет в приложении возможности звонка на Алису, может, от модели зависит

Питомец дома да, есть. В целом ребёнок не боится быть дома. Сейчас активно тренируемся, чтобы он сам открывал закрывал дверь, разогревал еду и так далее, ему интересно это, чувствует себя взрослым, самостоятельным.

Отслеживание местоположения есть.

По поводу пенсионеров – их не видела, у нас новый ЖК. Зато двор закрытый на домофоне.

По поводу продленки по дням: в день 2 тысячи, это стоимость моего рабочего дня.

Ирина_:
Отличная идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы