домашки в родительском чате

Аноним 151: неужели дети в 11 лет не способны сами узнать дз,

Ну вот у вас может дружный класс, а у моего у друзей всегда не задано, а в чате детском тишина мертвая. Я бы её поверила, если бы сама однажды не попросила показать, как так, что все молчат
Так что тоже могу спросить, если у самого не удалось и он попросил помочь

Форумный аноним: Мальчики любят стерв.
Это хорошо, особенно,если выход на работу не планируется

Что-то мне подсказывает, что и на работе она не растеряется

Аноним 183: По какой борьбе еще, все с кем-то боретесь, не жизнь, а бой какой-то вечный
У моей норм с коммуникацией.

господи, ну как все ограниченно и примитивно. живите и далее в неведении.
это все уровень образованности вашей, а не про мою жизнь.
спойлер история кпсс, сочинения ленина и остальных. не читали. понимаю. бывает.

Аноним 183: Что-то мне подсказывает, что и на работе она не растеряется

С такими талантами нужна ли работа

Бобрито бандито: господи,

Действительно как вам тяжело тут, кругом все неучи

Аноним 148: Больше всего бесит, когда другие спрашивают дз и фото тетрадей и ты всё скидываешь и присылаешь, а потом когда самому надо- в ответ тишина …

У нас в началке был прикол: попросил кто-то прислать классную работу, ребенок мол на больничном. Прислали. И тот, кто просил давай придираться: потчерк плохой, криво, плохо оформлено
Ну и все, не присылал больше никто в общий чат ничего.
А в чате детей они не делятся ни домашкой, ни классной работой. Там только мемчики у них.

Аноним 183: какими такими?

Быть востребованной у противоположного пола.

Форумный аноним: Быть востребованной у противоположного пола.

Вы с чего ради оскорбляете моего ребёнка?

Аноним 183:

Вы с чего агрессивная такая? Сами пишете про то, что мальчики ей пишут.

Форумный аноним: Вы с чего агрессивная такая? Сами пишете про то, что мальчики ей пишут.

Это я вам мягко ответила, на ваши нападки.
Да, мальчики пишут, так это нормальное общение с одноклассниками, приятельские отношения. Шутки шутками, но вы с чего-то ради решили пойти дальше.

Аноним 183: У меня дочь всегда записывает, а когда дети в чате спрашивают, она не пишет, из принципа))))
Раньше ей говорила, доча, напиши им, трудно что ли. Нет, они на уроке не слушают и нам мешают, не буду!
А в личку мальчики ей пишут, она тоже не отвечает) отстань, в лучшем случае ответит. Притом в школе нормально общаются, приятельствуют, но она им честно говорит: записывайте сами, не скажу.

Мда. Лучше бы говорили, чтобы ничего не писала, чем «отстань». Одно дело просто игнорировать, а другое посылать.

Аноним 810: Мда.

Вы делаете так, как вы считаете лучше, а я делаю так, как я считаю лучше. Ваше лучше мне не подходит.

Форумный аноним:

Самокритично вы. Вы же написали, вы противная, кто же вас породил?

Аноним 151: а можно несамостоятельному ребенку дать задание написать в детский чат? или самим взять его телефон и туда написать, а не напрягать родителей?

Вообще гиблое дело. В детском чате по существу у меня сын никогда ни у кого ничего не мог выяснить. Никто не отвечает на вопрос про домашку просто. Одному позвонит - на тренировке, другому позвонит - тот гуляет, третий не знает что задали, четвертый стебет вместо того чтобы скинуть фотку дневника и так далее. У нас правда 3 класс был, но вот так вот. И что толку что ребенок самостоятельный, умеет писать по ватсаппу и звонить.

Аноним 183:

Да главное, чтобы вашей дочке подошло.
А то ведь однажды и ей сначала улыбнутся, а потом скажут «отстань».

tiun1982: Некоторые вон за мужей в военкомат ходят,

Это как так

Аноним 810: Да главное, чтобы вашей дочке подошло.
А то ведь однажды и ей сначала улыбнутся, а потом скажут «отстань».

Да нормально ей. Вот сидел с ней за партой пацан, вертится, еще там что-то, ей не дает слушать. Она ему честно тут же говорит, будешь мне писать и спрашивать, я тебе не буду помогать, ты мне мешаешь сейчас. Он, ладно.
Ну, и без обид. Он, правда, пытался все-таки но она как сказала, так и сделала.
Они все с 1 класса учились вместе, сейчас в 10, нормальные отношения, смеются, вспоминают там что-то своё.

Аноним 183: Самокритично вы. Вы же написали, вы противная, кто же вас породил?

Я про вас писала. А я уже не противная коллега

Странная женщина, сначала гордится успехами дочери , а потом чем-то недовольна.

Форумный аноним: Я про вас писала

А зачем?

Форумный аноним: Странная женщина, сначала гордится успехами дочери , а потом чем-то недовольна.

Так я автору один из вариантов написала, почему родители могут спросить в родительском чате. И заметьте, я по теме автора отвечала. Вы зачем-то начали сначала обзывать мою дочь

Форумный аноним: Противная девочка растёт

Для чего вы тут начали характеристики выдавать ребёнку, тоже непонятно. Ну, типа пошутили, ок. Потом начали совсем неуместно писать про какие-то «таланты», прочитав и домыслив что-то своё. Я всего лишь написала, что у меня дочь с одноклассниками по-приятельски общается, несмотря на всю эту возню с дз.
Вы кто такая, чтобы оценку тут давать? Я ответила автору на ее конкретные вопросы. Вы прицепились и начали мою дочь склонять.

urtica: научите у одноклассников домашку спрашивать. Разве это сложно?

спрашивать у одноклассников не сложно, просто дети не отвечают. Не принято видимо сейчас делиться д/з. Не умеют дети сейчас коммуницировать. А электронный дневник еще неизвестно когда заработает, да и заполняют его далеко не все, зачастую еще и задним числом.

Ну некоторые дети могут болеть. Вот у нас в 3 классе классный руководитель не дублирует дз в чат родителям. Приходится спрашивать в родительском чате. И это же не вам личное сообщение пишут, а всем. Может так случится, что и вам понадобится что-то спросить в этом чате

Аноним 183: А зачем

А что?

Аноним 183: . Вы зачем-то начали сначала обзывать мою дочь

Вы сами про неё написали.

В разделе написали, то можно и обсудить предложенную тему)

Аноним 183: что у меня дочь с одноклассниками по-приятельски общается, несмотря на всю эту возню с дз.

Вы о другом писали.

Аноним 183: начали мою дочь склонять

Вы сами начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы