Вторая смена у второклашки. Тяжело

Blagovo: Вот в ЗС еще идет запись на утро

До 12:35 вт.
К 13:10 В школу во вт не успеть с учетом, выйти, дождаться маршрутку доехать на от, в теории если с портфелем сразу туда ехать и без обеда.... Но сильно впритык, не факт, что не опоздает.
Вот вечером клево. На машине закинул/забрал.
Спасибо, подумаю может с такси как то...или автоняню. Портфель с собой и бутеры в портфель.

Не знаю, не вижу трагедии. Все учатся так, еще и на допы ходят. Если вашей дочке тяжело, убирайте допы.

Анонимно: В итоге сын ходит на футбол и домашку делает только русский, математику ( остальное не успевает).
2 смена - реально ужас

Так с утреца тоже самое. С утра школа, домашка, спорт. Просто у вашего повод не делать и все. Другие как то успевают

Тайна, покрытая мраком:

Так да, все впритык. У нас 6 класс, первая смена всегда (частная школа), но тоже везде то такси, то перекус с собой. Дальше будет только сложнее, если у ребенка спорт и допы какие то по интересам.

Просто ваш ребенок тормоз) как и моя.
Я ваще киплю.. такая копуша.
5 строчек может целый час писать, если не стоять над душой. Вся изстонется изноется, как она бедная несчастная устала и не может писать.
Ну вечером реально она не невменько, не может писать нормально. Утром пишет пошустрее, прямее, правильнее..
А утром мне некогда с ней заниматься сидеть.
С первой смены ее хоть продленка забирала и там они домашку делали.

Анонимно: ну да, действительно поздно получается!

Astrum*: Не то слово... Уроки с 12.50-13.50 до 18.00.
Каждый вечер тренировка с 18.45 до 20.40.
3 раза в неделю по утрам музыкальная школа. Дочь ещё хочет в школе ходить на хор, рисование и шахматы.

Ладно дочь, но каждый день тренировка - родители встречают? У них нет выходных?)

Аноним 433: каждый день тренировка - родители встречают?

Отвозим и забираем.
Выходной - суббота.

Аноним 710: Мы привыкли, уже прошли 2, 4, 6, 8 классы во вторую смену.

61 школа?
У вспоминаю второй класс как страшный сон, в обед ехала за ним из центра на вторчик на такси и отвозила в школу ( идти далеко через оживлённые улицы), возвращалась на работу и забирала вечером, от утренней продленки он в слезах отказался, хватило впечатлений с первого класса, помню презентации по окружайке ему по ночам делала к завтрашнему уроку, ибо мля это же совместное творчество детей и родителей, в третьем классе мы уехали в другой город посреди года, так карта легла, жирным плюсом было, что все классы учатся в одну смену

Аноним 75: 61 школа?

175, 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы