Родители слушают, что происходит в школе

Что делать учителю? Радовать, что каждые 5 минут детке не звонят с вопросом "ты где?" И вам тоже не пишут

Сама никогда не куплю ребенку такое, но я впечатлительная, смотрела серию черного зеркала про родительский контроль тотальный, там все очень плохо для мамы закончилось

Кстати, у нас ходили на уроки родители.
У двоих мальчиков учителя жаловались на поведение. Мамы ходили несколько недель, сидели на уроках.
А у одного мальчика перелом был сильный, мама месяц ходила, сидела на уроках. Даже вязание с собой носила.
Вспомнила, сама я тоже слушала дистанционные уроки у сына. Которые учителя по зуму ведут во время дистанта.
Наоборот, классно. Я после этого учителей по русскому языку и истории очень уважаю. И сыну их нахваливаю.

Я пару раз послушала в 1 классе и всё.
Сейчас 6 класс, достали вчера с полки, пыль сдули, буду подключаться на неделе. Дети воют от новой учительницы. Убеждают, что она аж визжит на них. Хочу послушать, что там реально просиходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы