Ненавижу музыкальную школу

Аноним 868:

Ответ: читая тему, сразу поняла, что за школа!!!
Ничего не изменилось в нашей школе. Ребенок закончил ее в 2016 году. и, да, помню, и в воскресенье были уроки.

Насти: Ответ: читая тему, сразу поняла, что за школа!!!
Ничего не изменилось в нашей школе. Ребенок закончил ее в 2016 году. и, да, помню, и в воскресенье были уроки.

Ну вот( Но, знаете, мне реально стало легче.
Я все эти годы думала, что это с моим восприятием реальности что-то не так, а после темы поняла, что... хм... как минимум не только во мне проблема.

Аноним 868:

Автор, а почему нельзя одному родителю свозить ребенка на занятие и вернуться потом на дачу, а другому родителю остаться на даче с другими детьми? У вас дача очень далеко от города?

marinaiva:

Не знаю, про дачу не я писала.
Но дело-то не в том, можно ли выкрутиться. Конечно, можно, особенно если понимаешь, зачем тебе это. Выкручиваемся же)
Вопрос в том, зачем заставлять людей выкручиваться, когда можно не заставлять))

Аноним 868: Вопрос в том, зачем заставлять людей выкручиваться, когда можно не заставлять))

Это да. Согласна с вами. У меня тоже в 3 классе, пока все хорошо, правда второй год суббота учебная, с 12 до 15 примерно. Ни туда, ни сюда, но у нас дачи нет, поэтому и не напряжно. Наоборот выспаться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы