Сборы денег в школе, никогда такого не было и вот опять…

Гелада: Они там люди закаленные, изучат внимательно.

Ну последний раз взыскали 2 раза по 5 тысяч, по скринам, не мне, но по похожему делу. Там вообще на потоке такое уже. Так что всем советую кто в родкоме состоит и подобное видит и слышит- подавать.

Аноним 746: РК принимает решение и решает все вопросы самостоятельно.

У вас там дееспособные есть? Кроме вас, разумеется

Аноним 746: О чем и речь. Прям все жируют, отдыхают и новых бэхах на новую дачу катаются , кто в рк занимается сбором денег. Сдадут копейку, а спросят на тысячу.

дешевые манипуляции

не берите. все просто.

Аноним 77: Так что всем советую кто в родкоме состоит и подобное видит и слышит- подавать.

Разумеется.

Аноним 746: Никто не хочет ответственность на себя брать

Давайте возьму.

Аноним 52: Как у вас?

Я в своем классе казначей и родком
Ни разу ни на что такое не сдавали
Школа адекватная, номер писать не буду
Все собранные деньги идут исключительно на нужды класса и поздравления с праздниками,суммы согласовываются родителями

Форумный аноним: Это их копейки, имеют право. А вы, взяв в пользование чужие деньги, обязаны отчитаться в их трате.
Ситуация нонсенс, конечно. Взять чужие деньги, потратить и обидеться, когда требуют отчетность.

Причем тут обида, людям может некогда элементарно? Или все должны бесплатно сидеть вам консультационные услуги оказывать? Я ж говорю- не нравится, делаешь сам. Все же просто
В случае как в этой теме, просто не доплачиваешь сумму взноса на благотворительность. Проблема высосана из пальца

Аноним 77: Так что всем советую кто в родкоме состоит и подобное видит и слышит- подавать.

Ну такой родком, раз за отзывы об их неблагодарном труде приходится по судам бегать

я не думаю, что РК воруют себе, ну если только не совсем упоротые - такие истории иногда в новостях публикуются
но то, что многие РК пытаются выслужиться перед учителем/школой - факт, вот такими вот сборами, которые не имеют прямого отношения к ученику и учебному процессу.

Форумный аноним:

Берите , все в ваших руках. Обращайтесь к рк своего класса и вперед. Зачем мне здесь эта инф от вас ?

Аноним 77: В случае как в этой теме, просто не доплачиваешь сумму взноса на благотворительность.

ну если вы считаете так же как читаете, то неудивительно, что

Форумный аноним: приходится по судам бегать

написано, что был общий котел, сданный на нужды детей, из которого достали эти деньги, не спросив никого.

Аноним 77: людям может некогда элементарно?

Некогда?
Честно отдаёшь чужие деньги тому, кто имеет время отчитаться за их использование.

Аноним 77: Или все должны бесплатно сидеть вам консультационные услуги оказывать?

В чем заключается консультация?

Аноним 77: Я ж говорю- не нравится, делаешь сам. Все же просто

Не нравится? Не берите чужие деньги. Все просто.

Аноним 77: Причем тут обида, людям может некогда элементарно?

Иски в суд составляют.

Форумный аноним: Ну такой родком, раз за отзывы об их неблагодарном труде приходится по судам бегать

Не родком, а люди гниловатые бывают, которые видимо сами с работы тащат даже туалетную бумагу и думают что все так делают. Каждый же в меру своей личной испорченности судит других
Если человек с работы выносит вещи, то он и про других думает аналогично

Мирка: ну если вы считаете так же как читаете, то неудивительно

Жди иск и готовь 5 тыщ.

Аноним 77: Если человек с работы выносит вещи, то он и про других думает аналогично

ну, конечно, все именно так, а не святой родком, которые не желает давать отчеты

Аноним 746: Берите , все в ваших руках.

Так я вам предложила. Что же вы сразу в кусты?

Мирка: написано, что был общий котел, сданный на нужды детей, из которого достали эти деньги, не спросив никого.

Если вы отвечаете, также как читаете, то неудивительно.
Ничего не мешает не оплатить округленную сумму в следующем платеже

Аноним 603: Держитесь..скоро вы будете очень дрессированными)

Скорее мы в другую школу уйдем, о чем уже с первого думаем. В моем детстве и в детстве детей, 69 была самая утырочная школа в нашем районе. И я вообще не пойму, откуда корона на голове у этой барышни. Могу придти поговорить, но боюсь, что сделаю плохо ребенку.

Гелада: Жди иск и готовь 5 тыщ.

придется массаж после работы делать по ночам, чтобы расплатиться

Форумный аноним:

Я вас не оскорбляла! Почему вы считаете допустимым со своей стороны писать мне такое ?

Аноним 77: е родком, а люди гниловатые

Ну если вы не отчитываетесь, вы странно выглядите, и подозрительно. Кому нечего скрывать, отчитается без всяких обид.

Мирка: ну, конечно, все именно так, а не святой родком, которые не желает давать отчеты

Ну я не родком, я вообще таким не занимаюсь в школах, но представляю какой обьем труда каждому отчет предоставить лишнего. Еще и разнести пофамильно. Я бы наверно нуждающимся чеков коробку бы принесла, нехай составляют.

Аноним 746: Я вас не оскорбляла

Сама придумала- сама оскорбилась. Все же вам есть ,что скрывать, отсюда и отсутствие отчетности

Форумный аноним: Ну если вы не отчитываетесь, вы странно выглядите, и подозрительно. Кому нечего скрывать, отчитается без всяких обид.

Отчет в виде коробки чеков подойдет? Предлагаю всем родкомам так и поступать. Раз люди не понимают что такое личная жизнь и нет времени, тратят свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы