Зачем ведут в школу в холода?

Муж у меня - директор фирмы. И безответственные работники - это самая большая проблема в его работе. Для нас это вообще шок - как можно просто взять и не прийти на работу. А работники у него какие только отмазки невыхода на работу не придумывают: кошка рожает, устал после вчерашней смены, сегодня встать не могу и всё в таком духе... Человек, ответственный с детства, не будет так безответственно относиться к работе.

Аноним 817: столице до метро ещё дойти надо,

У нас до метро, которого просто нет, не доехать не дойти не долететь

Аноним 845:

Наша вчера в чат скинула температурный режим и написала, что все на усмотрение родителей. При этом детям сказала: "надеюсь, завтра вы все останетесь дома" .
Короче, мои дома сидят

Zeeee: У нас дома слава Богу тоже.
Не надо за теплом, едой и комфортом в школу бежать.

А причем тут это? В школу вроде учиться ходят 😁 просто кто то писал, что дети мерзнут бедняжки в школе, а я написала что в нашей школе с условиями обучения все в порядке)) сегодня вот детям грамоты вручали за олимпиады и подарки, почему мой должен это все пропускать из за холода 🙈🙈 дальше оплаченные кружки, тоже почему их должны пропускать, непонятно

Моя во втором классе, многие пишут у них ничего нового не дают, у нас сегодня контрольная по русскому, те кто не пришел будет ее писать в другой день после уроков. Свою на машине отвезли и заберём, замёрзнуть не успеет. В школу не так и много детей не пошли.

Аноним 817: кошка рожает, устал после вчерашней смены, сегодня встать не могу и всё в таком духе...

А ходили бы в школу в морозы, были бы ответственные

Аноним 908: А ходили бы в школу в морозы, были бы ответственные

И это тоже))) К ответственности надо с детства приучать.

Аноним 817: К ответственности надо с детства приучать.

Конечно, чтоб носы закаляли с детства, а то вдруг кошка рожать будет в рабочее время, ни за что не пропустить работу. Мир же рухнет, производство встанет

Аноним 817: это тоже))) К ответственности надо с детства приучать.

Ноооо, чтоб собственник бизнеса процветал канеш
Многим такси то в морозы дорого.

Аноним 908:

У мужа сегодня на одном из объектов вышли 5 из 8 работников. Трое где то потерялись, наверное их мамы / жены не разрешили ходить на работу, чтобы носы не отморозили)))

Пока смеялась, читая тему, учитель прислала,что завтра дистант с 1 по 11 класс)))

Аноним 817: наверное их мама / жены не разрешила не ходить на работу, чтобы носы не отморозили)))

Конечно. Ваш же побежал жаловаться жене, они тоже маму слушают

Material girl: собственник бизнеса процветал

Мой муж тоже наёмный работник, но не выйти не может)

Аноним 908: Мир же рухнет, производство встанет

Как минимум, штрафы наложит заказчик.

Аноним 908: Ваш же побежал жаловаться жене, они тоже маму слушают

Директору пожаловаться больше некому, ага)

Аноним 755: В Кемеровской области дистант был две недели из-за холодов, только вчера дети а школу вышли с нового года. Никто не возмущался, хотя две недели это уже прилично так

Я училась в ХМАО и у нас после длительных зимних актировок сокращали весенние каникулы, ставили дополнительные уроки, чтобы успеть полностью пройти программу. Дистанта, слава богу, не было тогда. В старших классах такие пропуски очень губительны. Да и средним классам тоже сложно потом нагонять программу, а темы уже серьезные и сложные могут быть.
В старших классах очень любила уроки в актировку, сама шла в школу, т.к с малым количеством учеников учитель совсем иначе выстраивал работу, как-то менее формально общались, уроки подстраивались под пришедших учеников, наш уровень и способ усвоения информации. По сути просто 3-5 учеников сидели и общались с учителями по каким-то предметным темам. А на физре в шахматы играли с учителем, или в настольный теннис.

Аноним 908: а то вдруг кошка рожать будет в рабочее время, ни за что не пропустить работу. Мир же рухнет, производство встанет

Мне так нравится. Как к себе и про свою работу и отношение - то вот так. А как врач им в поликлинике не вышел или в больнице, полицейский на их вызов примерно так же приехал часов через несколько когда не надо учитель на уррки не явился, так сволочи какие безответственные, куда катится мир

Аноним 908: Мир же рухнет, производство встанет

Для вас нормально просто взять и не выйти на работу?

Аноним 817: Как минимум, штрафы наложит заказчик

Аноним 713: Для вас нормально просто взять и не выйти на работу?

Почему тема про холода и школу переросла в бред про работу? Для меня ненормально, но я в школу не ходила в морозы и на моей ответственности это никак не сказалось.
Для меня ненормально слушать от мужа дома,что кто-то не вышел у него на работу.

Аноним 112: как врач им в поликлинике не вышел или в больнице

Врачи тоже люди. И кошки у них дома рожают, и дети у них болеют и ужас, сами тоже представляете.

Аноним 112: полицейский на их вызов

Как блин это со школой связано?

Аноним 908: учитель прислала,что завтра дистант с 1 по 11 класс)))

А нам наоборот написали,приходите все!новый материал -37 завтра обещают утром.....

Аноним 908: Для меня ненормально слушать от мужа ДОМА,что кто-то не вышел у него на работу.

Аноним 817: У мужа сегодня на одном из объектов вышли 5 из 8 работников. Трое где то потерялись, наверное их мамы / жены не разрешили ходить на работу, чтобы носы не отморозили)))

У вас что- то с логикой)
Детям официально при определенном режиме разрешено не ходить в школу. Официальная бумага есть.
У вас же работники прогуливают, ведь нормативного документа нет у ваших, что при такой то температуре можно прогулять? Ваш пример можно условно привести так: человек донор и у него есть право на дополнительный выходной. Но он такой ответственный работник, что ему на этот выходной законный всё равно и он из- за ответственности своей всё равно идёт работать. Такой ответственный, прям очень.

Крыса Туля: А нам наоборот написали,приходите все!новый материал -37 завтра обещают утром.....

Такого не должно быть по-хорошему. Зачем давать новый материал и контрольные, если заведомо известно, что часть класса в школу не придет? Санпинами определено при какой температуре пропуск будет считаться уважительным. То есть учителя зачем-то и себе и детям создают дополнительную нагрузку.

Крыса Туля: нам наоборот написали,приходите все!новый материал -37 завтра обещают утром.....

Да пусть хоть что пишут. -37 даже 11 класс имеют право сидеть дома . Точка.

Аноним 401: У вас же работники прогуливают

Если бы они прогуливали, прям прогуливали, я думаю написали бы иначе. Наверняка есть какие-либо причины. Которые конечно бесят начальство. Такие есть, прям герои ходить на работу, при любых обстоятельствах ,хотя геройства тут нет.....А если нет причин,то нет проблем такого работника на выход....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы