Зачем ведут в школу в холода?

Аноним 755:

Вот, я про это же думаю. У нас гимназия без дистанта, почти весь класс отписался, что в школу не идет. Завтра тоже холод. Все должны родители решать.

А в 13 гимназии сегодня все классы дистант.

Если бы была машина, поехали бы. Ребенку нравится, когда мало народу. Но муж как раз в эти дни на работе.

Знаете, я уже 27 работаю медсестрой, морозы или жара, никак не влияют на мою деятельность. И искренне не понимаю , почему учителя делают в морозы отдыхать. У нас средним классы не посещают школу при минус 32. Сегодня было минут 29. И не смотря не это, некоторые Учителя позволили себе шуточки в сторону детей(которые были сегодня в школе)- сразу видно кого родители не любят. Это нормально вообще? Новую информацию они видите ли для 6 учеников не дают. С чего ради то. Мы почему то в больнице в морозы теже процедуры и манипуляции выполняем.

Аноним 224: какую информацию они получат в этот день?

Аноним 224: Сама учитель

Какую дадите. Я серьезно. У нас сказали ,что даже 1 человек будет заниматься, если придёт. Может, этот один что-то не понимает и стоило бы повторить с ним материал. Работа же такая.

Аноним 908: У нас сказали ,что даже 1 человек будет заниматься, если придёт

Я б контрольную дала на урок, будь учителем. Пусть решает, оценку в журнал.

Аноним 160: работаю медсестрой

Ага, было бы смешно читать,что мол сегодня один пациент, а не 20, с чего я буду ему уколы ставить

Аноним 349: Я б контрольную дала на урок, будь учителем. Пусть решает, оценку в журнал

У нас, когда давали кр, пропустившие делали ее тоже, когда пришли. Не вопрос.

Аноним 908:

Тему новую не пройти, зачем? Чтобы все остальные потом изучали самостоятельно? Не устраивайте проблему там где ее нет. От двух дней никто не умрет и от программы не отстанет, почему опять у нас не могут нормально сделать дистант?

Анонимно: А младшеклассник потом домой один пойдёт, раз родитель на работе?

Да пойдет, живем рядом. И да, дошел без варежек до школы, не стал надевать, не замерз. Если потеряет теплые вещи в школе, будет искать вместе с гардеробщицей, если не найдет -позвонит и будет меня ждать в школе.

И на улице вполне нормально сегодня, вчера с ветром хуже было.

Аноним 908: нас, когда давали кр, пропустившие делали ее тоже, когда пришли. Не вопрос.

Классом писать комфортнее, чем одному. Не вопрос

Аноним 160: Новую информацию они видите ли для 6 учеников не дают. С чего ради то. Мы почему то в больнице в морозы теже процедуры и манипуляции выполняем.

У Вас работа связана с жизнью и здоровьем людей. Это совсем другое.

Аноним 224: почему опять у нас не могут нормально сделать дистант?

Это вопрос не к детям, которые пришли в школу, понимаете?

Аноним 224: Тему новую не пройти, зачем?

Позаниматься тем,что он допустим не понимает? Или у вас особая работа, которую можно не работать, если хочется. При всем уважении к учителям. Я первый раз такое слышу,мол что мне делать с учеником.

Аноним 349: Я б контрольную дала на урок, будь учителем. Пусть решает, оценку в журнал.

Самое классное решение, в следующий раз никто не придёт в мороз

Аноним 888: Самое классное решение, в следующий раз никто не придёт в мороз

Смотря какой ученик пришел. Пришел гипер ответственный отличник, напишет, потом сидеть будет, когда весь класс пишет

Полный бред, согласна с вами, автор. Смысл этого героизма в век технологий? А, это опять тема про наше отсталое образование.

Своих не вожу.
В офис тоже не ходим, удаленка у всей команды налажена

Аноним 150: Я бы вас послала и заблокировала

Никто не послал и наоборот спасибо написали, потому что не заметили сообщение учителя. И у нас таких полно!

А конкретно если бы вы были у нас в классе и послали меня.. ну пришел бы ребенок ваш один в школу и вернулся домой, потому что никого нет (учителя в том числе). Кто был бы в этой ситуации в дураках? Зато послали и гордо заблокировали 🤣

Аноним 160: Сегодня было минут 29. И не смотря не это, некоторые Учителя позволили себе шуточки в сторону детей(которые были сегодня в школе)- сразу видно кого родители не любят. Это нормально вообще?

Я когда была молодая, то тоже так считала.
Ещё когда из садика забирают последним ребёнка или ведут его, когда родители на выходном или в отпуске. Сейчас думаю, какая была я дура. Надо было пользоваться возможностью и отдыхать самой от детей.

Аноним 888: самое классное решение, в следующий раз никто не придёт в мороз

На это и расчёт? Морозы у нас не один день длятся, если учитель каждый морозный день устраивает контрольную для отдельных учеников, это повод обратиться в администрацию школы и ОО. На каждую хитрую гайку найдётся болт

Аноним 845: Несколько родителей гордо написали, что не так уж и холодно, в школу пойдут, просто оденутся потеплее

Гордостью прикрывают свою безисходность, лень, всё что угодно, но никакого отношения к учебному процессу не имеет. Все у кого есть возможность и желание оставляют дома.

Пойти в школу в мороз - это же уникальная возможность, чтоб с ребёнком наконец-то нормально позанимался учитель! Когда сидит 33 ребёнка, из них половина балбесов - учитель не может как следует вести урок. А вот 5 человек - совсем другое дело

Устроили сыр бор, мне 46, в школьные годы помню в школу не ходили даже при -26, даже в среднем классе и старше, когда школа была в шаговой доступности. Кто то ходил, кто то нет. Учителя спокойно проводили уроки, даже одному ученику, потому что всегда будут люди кто считает пороз не помеха, а кто предпочтет дома пересидеть, и нормально и первое и второе. Никто не крамсался из-за этого, всем было пофиг, сейчас об этом любят спорить, примеры приводы, детский сад какой то.
Если что, я работу не пропускала, негативно на моей дисциплине посиделки дома в морозы не сказалось никак

6 класс пришло 3 человека.

Melina12: Пойти в школу в мороз - это же уникальная возможность, чтоб с ребёнком наконец-то нормально позанимался учитель! Когда сидит 33 ребёнка, из них половина балбесов - учитель не может как следует вести урок. А вот 5 человек - совсем другое дело

Смотрели на уроке истории исторический мультик!!! А на русском и литературе рисовали сюжет зима. Что это вообще и к чему

Мои ходят не обморозиоись, в моём детстве всегда зимой -30 было, никто дома не сидел . И да я считаю объявляйте дистант и пусть всё дома сидят, а не так что ,ну можете не приходить

Аноним 489: Учителя спокойно проводили уроки, даже одному ученику, потому что всегда будут люди кто считает пороз не помеха, а кто предпочтет дома пересидеть, и нормально и первое и второе

Согласна. Не понятны эти осуждения в адрес пришедших и наоборот. Одни имеют полное право сидеть дома, другие имеют право учиться в школе, если официально уроки не отменили.

Аноним 888: отдыхать самой от детей.

А я так не считаю, от своих детей не устаю. Наоборот, понимаю, что скоро таких домашних посиделок не будет, дети быстро растут. Мелкого специально не вожу в садик 1-2 раза в неделю, люблю поваляться с ним в кровати, когда на работу не с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы