Зачем ведут в школу в холода?

Аноним 888: готовится к ОГЭ с репетиторами

А как другие предметы? У меня сын в 9 классе, также говорит, но он лентяй каких мало. Я ему объясняю, что при плохом аттестате его просто не возьмут в 10, даже если огэ на отлично напишет. Ну и в колледж с таким аттестатом только в сантехники, наверное, попасть можно.

Автор, а вообще к чему тема? Вот мне вообще пофиг идут чужие в школу или нет) главное , я за своего знаю и хватит с меня)

Аноним 755: А как другие предметы? У меня сын в 9 классе,

Без троек.

Аноним 529: Автор, а вообще к чему тема? Вот мне вообще пофиг идут чужие в школу или нет) главное , я за своего знаю и хватит с меня)

Ага, как это пофиг. Вдруг ребёнок в школу не пошёл, а там скажут что-то такое, что те кто пришёл потом умнее будут.

Аноним 888: Без троек.

Ну так ваш не ленивый, ему можно и не ходить, конечно. Мой себя не может организовать, будет весь день валяться в телефоне, потом скажет, что ничего не задали. Конечно, в этом году лучше, чем в прошлом, но все равно до ответственности далеко((
Но сегодня все равно не отправила в школу

Дети сходили в школу.
У 11-классника было 16 человек из 29. Своеобразный рекорд. Сын сказал, что в остальных 10-х и 11-х пришло по 2-3 человека. Уроки проводили в обычном режиме.
У 8-классницы пришло 7 человек из 25, у 2-классницы - 15 из 34. Тем, кто был в школе, ничего не задали. Остальным на дом задали разбирать классную работу самостоятельно.

Аноним 755: при плохом аттестате его просто не возьмут в 10, даже если огэ на отлично напишет.

Во многих школах не смотрят на аттестат. Я принесла его только на зачисление. Рейтинг в нашей гимназии исключительно по ОГЭ составляли.

Дочь сегодня по собственной инициативе ушла в школу. 8 класс, пришло 6 человек. Очень ей понравились такие камерные занятия. Учителя повторяли прошлые темы, ну и по оценкам очень лояльно. Пятерок нахватала.
В столовой сели за один стол, наговорились в неформальной обстановке. Завтра снова договорились этим же составом прийти.

Аноним 453: как раз -28 для 6 повод в школу не идти. Мой тоже в 6м.

Вернулся из школы. Было 21 человек, была контрольная работа по математике, было изложение по русскому языку, ничего не отменили.

Astrum*: У 11-классника было 16 человек из 29. Своеобразный рекорд. Сын сказал, что в остальных 10-х и 11-х пришло по 2-3 человека. Уроки проводили в обычном режиме.
У 8-классницы пришло 7 человек из 25, у 2-классницы - 15 из 34. Тем, кто был в школе, ничего не задали. Остальным на дом задали разбирать классную работу самостоятельно.

я ходила сегодня поздравлять первую учительницу с юбилеем. 2й, 6й, 10й классы видела - почти в полном составе дети. Ну поменьше, чем обычно, но человек по 20 есть

Irma7:

Вас ленивые учителя не отвадили от школы?
У ребёнка с 2015 года грудью вставали внизу и говорили каждому "вы только одни пришли, идите домой " . Потом в чате выясняли, что приходили 2/3 класса.
Раз развернула, два, так и перестали ходить при температуре ниже нормы .
Учителя радовались морозам больше детей.
Не работа, а мечта - Скинешь в 13.00 огромный файл на саморазбор, а потом проверяешь , чему мама научила. Халява

Как-то 3 недели стояло ниже -25 .

А если удавалось проскочить, то они с 9.10названивали, чтоб забирали детей

Аноним 755: ему объясняю, что при плохом аттестате его просто не возьмут в 10, даже если огэ на отлично напишет.

В нашей школе зачисление в 10й класс по рейтингу огэ, вы точно правила приема знаете? В колледж нужен средний балл

Аноним 845:

Аноним 845: школа дистант не объявила.

Аноним 845: Зачем?

наверное за тем чтобы не учить детей самим, нет? вам какое дело? не водите. это право не водит, но не обязанность. я на машине сегодня и между машиной и помещениями даже пуховик не застегивала и шапку не надевала, без варежек.
мне нормально. даже плохо ходящая свекра не замерзла.
был бы ходящим в школу ребенок - 10 минут не проблема. он в -34 катокзаливать ходит и с собакой гулять.
так что реално не понимаю в чем проблема у вас и какие такие претензии к посторонним

В 90е шла 15 минут до школы. Около школы сказали, что сегодня не учимся. Не заходя в школу пришлось идти домой. Итого 30 минут на улице. И нормально.

Господя
Читаю и удивляюсь, давно уж в школу развлекаться все ходят да знания показывать, что репетиторы дали, а бьются, Как будто там знания дают
Что ходят. Что не ходят , без разницы, все равно основные предметы репетиторы

Аноним 529: Автор, а вообще к чему тема?

Ну а как люди узнают, что они дураки, а автор красивая и в пальто белом? Или как там в оригинальной цитате

Astrum*: Во многих школах не смотрят на аттестат. Я принесла его только на зачисление. Рейтинг в нашей гимназии исключительно по ОГЭ составляли.

а во многих не так. Поэтому надо максимально улучшать аттестат в любом случае

Аноним 345: В нашей школе зачисление в 10й класс по рейтингу огэ, вы точно правила приема знаете

А вы? Ваша школа сама не знает правил приёма в 2026 году, а вы пытаетесь умничать. в нашей школе приём заявлений был по баллам огэ и при аттестате без троек. При равенстве баллов огэ проходила внутренняя сортировка по среднему балла аттестата.
Очень обидно было 31-му и последующим не попасть в 10 кл из-за десятых и сотых долей аттестата

Автор, на машине туда, на машине обратно
Пол класса пришли/приехали
Директор написала, что школа работает, уроки проводится, мы живем не на экваторе
Если бы некому было встретить, не отвезла бы, идти на ветру вдоль дороги, не укрыться

Аноним 349: все равно основные предметы репетиторы

У моих детей нет и не было репетиторов. Так тоже бывает.

Аноним 845: Несколько родителей гордо написали, что не так уж и холодно, в школу пойдут, просто оденутся потеплее.

Почему гордо??
У нас школа под окном. 3 минуты идти.

Аноним 845: Зачем?

Затем, что консультации по рус.яз.,например, у нас по четвергам и на них хрен попадёшь, парт меньше, чем желающих. А переписывать контрольные надо. Прекрасный шанс, детей мало.

Astrum*: моих детей нет и не было репетиторов. Так тоже бывает.

Ну ну)))

Аноним 349: Ну ну)))

Расшифруйте, пожалуйста, свой комментарий.
Вы намекаете, что я вру?

Astrum*: Расшифруйте, пожалуйста, свой комментарий.
Вы намекаете, что я вру?

У нас в 2-ке тоже ни у кого не было репетиторов, пока у одних и тех же в дверях лбами сталкиваться не стали

Нам прислали расписание на завтра. 4 урока, один из них физ-ра, мой не ходит на физру. Ну что к чему? Наверно, не повезу никуда. Обычно 7 уроков бывает, а всю эту неделю по 4-5. Пусть дома сидит.

Я в началке отправляла в мороз. Инициатор кстати была наша классная, она сама нам в чат писала, что бы детей, кто дома остается в одиночестве без присмотра , вели в школу. У нее все равно рабочий день, вместе веселее и обед горячий у детей будет. Мой как то пакет хлеба нарезанного и каких то коржиков принес. Рассказывает: в столовой спросили кому надо???? И вот мой в первых рядах. С финансами не было у нас проблем в семье, запасливый от рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы