ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

spel: Ну со школами то я думаю, что в июле определятся, если выбор идет только между школами.

Ну нет, сроки то разные. В нашей 22 июля только списки, в соседней чуть позже. Я до 22 июля в несколько школ успею отнести оригиналы и забрать.

Рыжик_: Ребёнок в шоке у меня

Что такое? Наши только вчера сдавали

Аноним 345: дождутся результатов ОГЭ.
Но я знаю, что не все школы прибегают к таким ухищрениям. В дворовой школе, где я работаю, никакого рейтинга не нужно- достаточно собеседования устного. И то в прошлом году всего 16 человек решило поступить в 10 класс

Вы нам напишите номер вашей школы, если что мы все туда пойдем😁

БогиняМихална:

Я бы с удовольствием, но это в Первоуральске)))

Мы подали заявления в 5 школ, с 19.06 открывается прием заявлений в 6-ю школу, я так поняла, что сначала отправляем заявления, потом (смотреть график на сайте школы ) с какого то числа отправляем документы в каждую школу ( это копия аттестата и выписки итогов за 9 класс и ОГЭ), и затем ждём индивидуальный отбор и списки рекомендованных к зачислению , и потом уже относим оригиналы документов в одну из школ, в которые прошли . Правильно?

ТаКос: Правильно?

Да

По физике 34 балла набрал, при этом за лабораторную 0 баллов, хотя говорит, что всё выполнил. Почему могут не засчитать ни одного балла? Как дождаться сканов, нервы на пределе

Роза13: всех школах, куда мы подавали уже прием заявлений завершен. Смотрите в ваших как дела. На сайтах обычно есть раздел поступление в 10 класс и там все подробненько написано и бланки заявлений есть. Мы в свои школы отнесли заявления, подтверждение приоритета (победа в НПК), бланки с оценками, заверенные в школе, пока все. После появления результатов огэ, отнесем их, и нужен еще аттестат, пока не поняла как его заранее получить)) Дальше получается начинается индивидуальный отбор и рейтинг. После появления списка рекомендованных, решаете куда относить оригиналы. Как-то так мне объясняли процесс зачисления.

Очень плохо , что нет единой системы, единых дат приема и отбора. В итоге танцы с бубнами и бардак

Аноним83: готовилась весь год с умскул

Ещё какие то предметы у них брали? Дочь готовилась у Данира по бесплатным стримам. Вот думаю к ЕГЭ с ними может готовиться

ТаКос: и потом уже относим оригиналы документов в одну из школ, в которые прошли . Правильно?

Да, но у кого то ждут документы для зачисления строго 6-7 июля, а в другой школе позже отбор может быть.

Подскажите, знающие родители, вот это нужно заказать у методиста или выдадут при вручении диплома?

• данные о результатах промежуточной аттестации за 9-й класс.

Так, а грамоты по олимпиадам тоже заверять надо?

Юлич*:

Ответ:
Не засчитали полностью 2 часть. Сбой у всей параллели. Писали не вчера

Рыжик_:

Екб?

Юлич*:

Да

Англ 5, получилось 65 из 68. Ребенок негодует что компьютер приписал букву там где её нет! Ждёт пдф , но конечно не будем апеллировать, чисто для себя

У дочки 68 баллов по англ, умница моя❤️‍🔥

Аноним 488
Литература с Дарьей, пока не сдавала, 19 июня.
Она у меня гуманитарий. Брали математику, историю, литературу, потом говорит, мама математику сама сдам, отказываемся, нет времени всё смотреть.
Математику написала на 4.
История вот 4
Литература 19 июня, посмотрим.

Информатика 21 из 21. Максимум. 5. Рады)))

БогиняМихална: Очень плохо , что нет единой системы, единых дат приема и отбора. В итоге танцы с бубнами и бардак

Да, согласна(( Я себе отдельно выписала еще по срокам и номера заявлений, а то каша в голове, чтобы не пропустить все эти даты. Очень неудобно, что в разное время результаты. У нас так получается, что в одной школе заканчивается прием оригиналов, а в другой в это время итоги рейтингов только публикуют. Не знаю, может в реальности все проще устроено. Я ориентируюсь на официальную информацию с сайтов

По английскому письмо и устная часть прямо максимум, а тестовая, в которой уверена 100% прочерки стоят. Явно ерунда какая-то. Бланк потеряли? Куда бежать? Что делать?

Аноним 488: Ещё какие то предметы у них брали?

В Умскул девочка знакомая брала химию, сегодня получила результат 37 баллов.
Биологию тоже, но результатов ещё нет.

Аноним 488: данные о результатах промежуточной аттестации за 9-й класс.

Нам классный руководитель делала, заверяла у секретаря.

luxa: Бланк потеряли?

Скан есть или только результаты? Учитель что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы