ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Роза13:

я себе гугл таблицу завела что бы не запутаться)

Аноним 410: грамоты по олимпиадам тоже заверять надо?

В школы, в которые отправляла по почте, прикладывала сканы. Куда лично относила, просто копии. Не попросили нотариально заверять. Может из-за того, что первый этап.

Аноним 149: Английский 5, ура!

Юлич*: По Английскому 5!

За обе части?

Sovi

Если открыть баллы, то оценены обе части. Оценка одна общая.

*самакоролева*: Скан есть

Нет, только результаты, и в первой части прочерки, не нули.
Ждать?

Блин, у меня все висит

Что то явно не то с проверкой английского. 61 балл, дочь говорит, что знала про одну ошибку в тестовой части, но за нее не сняли баллы, а за аудирование, в котором уверена - баллы сняли.

Elena-solnce: Что то явно не то с проверкой английского. 61 балл, дочь говорит, что знала про одну ошибку в тестовой части, но за нее не сняли баллы, а за аудирование, в котором уверена - баллы сняли.

да, мне учительница сказала, что ошибки в грамматике, а устная часть без ошибок, выложили ровно наоборот. оч странно

luxa: Ждать?

Я бы подождала еще, может недозагрузилось.

Юлич*:

Вот это как понять? Не могу никак понять, по устной нет оценки, но есть вот это

Sovi: За обе части?

Sovi: Вот это как понять?

Оценка одна за обе части. У вас 5. 60 баллов из 68. Молодец ваш ребёнок! Поздравляю!

Добрый день, подскажите пожалуйста, у дочери математика 29, физика 38, есть ли смысл подавать документы в 9 или 130, если в олимпиадах не участвовали?

Sovi: Вот это как понять? Не могу никак понять, по устной нет оценки, но есть вот это

Это оценка и есть за обе части.
60/68 в целом оценка 5
Устная часть баллы толк написаны у вас

Julimama3: если в олимпиадах не участвовали?

Честно, нет
В физмат? В 9 точно нет, Олимпиада обязательная и желательно выше муниципального уровня ( тк он есть у всех в 9ке)
В 130 набирают в этом году 1 физмат ( раньше 2 набирали) будет бой, возьмут одних олимпиадников

Юлич*:

Ответ: Спасибо, будем в следующем году наверстывать)))

Спасибо!

My love-my family:

Поздравляю!
У дочери 18, тоже 5ка.
Она довольна.

Sovi:

Первое число - количество баллов за ответ, число в скобках следом - максимально возможное за этот ответ. В общем, устная часть по максимуму, 6 из 6, 3 из 3.

Julimama3: Добрый день, подскажите пожалуйста, у дочери математика 29, физика 38, есть ли смысл подавать документы в 9 или 130, если в олимпиадах не участвовали?

Я думаю, что стоит. Баллы у вас высокие. В 9ке не все олимпиадники и олимпиады дают доп.баллы, а не приоритет. В 130 олимпиадники в приоритете, но в ФМ в прошлом году было не более половины класса по олимпиадам, вот в МИ вроде только олимпиадники попали. Только в 130 прием заявлений закончился 11 июня. В любом случае, вы ничего не теряете.

Аноним 612: в ФМ в прошлом году было не более половины по олимпиадам

Только в прошлом году набирали 56 человек в физмат, а в этом 28

Роза13: Только в прошлом году набирали 56 человек в физмат, а в этом 28

Дописала, что не более половины класса.

Птица Додо:

В таблицах нет точки с координатами (0;0). Надо было показать, что нет разрыва.

Аноним 612:

Те всего 14 человек было?

Аноним 612:

Ответ: Да, дочь хочет в ФМ, хотя информатику тоже 19-го сдает (на пробниках максимальные баллы получались или около того). В аттестате тоже вроде все пятерки должны быть... Мое упущение конечно, что не выпинывала на олимпиады, а она девочка ленивая))) Только сейчас поняла, что нужно пошевеливаться. Математический склад ума, любит физику, математику, информатику

Роза13: Те всего 14 человек было?

Ну я точно не считала,но отметила для себя, что мало было олимпиадников в ФМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы