ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 5: Говорят что на сайтах сейчас массово будут менять информацию т.к. не успевают проверить экзамены и типа распоряжение это от департамента образования.

Мне кажется если это не сделают, то будет скандалище. Просто нереально, что школы провели зачисление, а у части учеников еще нет результатов экзаменов.

В Воронеже все в шоке. Из-за отмены экзамена 16 июня (в связи ракетной опасностью перенос). Эти экзамены перенесли на 19 июня. А те, что стояли на 19 июня перенесли на 03 июля. .....

Аноним 498: Зато списанное ОГЭ повлияет на средний балл аттестата, и при поступлении в колледж кто- то кто честно писал не пройдет,

*самакоролева*: И его средний балл аттестата окажется лучше, чем у вашего ребенка.

да не влияет ОГЭ на средний балл аттестата, разве только на математику

Аноним 384:

как это не влияет? очень даже влияет! например, по русскому за год 4, а экзамен 5 - в аттестат идет 5. И так по всем. По математике просто по другому рассчитывается, берутся 3 годовые и огэ

Аноним 384: да не влияет ОГЭ на средний балл аттестата, разве только на математику

С чего это не влияет? Например, годовая была 3, ОГЭ по предмету написал списал на 4, в аттестат пойдет 4. По математике берутся годовые по алгебре, геометрии, ВиС и ОГЭ.

Бам: В большинство школ документы (аттестат и выписку с оценками ОГЭ) надо принести до 30.06.

Для меня это тоже загадка. 29.06 дата.

Репетитор написала проверить сканы работ, тк по Английскому многим прикрепили не их работы.

Аноним 277: Для меня это тоже загадка. 29.06 дата.

у нас 27 июня уже выдача аттестата
Как так, если у на 19го последний экзамен???

В школы некоторые прием документов до 18 июня
это как так?
я ничего понять не могу.

Олесёнок_М:

Ответ: Нам перенесли на 3 июля. Аттестаты сказали в 20 числах

Ольга Вторая: В школы некоторые прием документов до 18 июня
это как так?

Не документов, а заявления на отбор

Ольга Вторая: у нас 27 июня уже выдача аттестата

Нам в школе сказали если все предметы не успеют проверить к 27 му, то выпускной состоится без выдачи аттестатов

Надо же еще подписать листки, заказать печать аттестатов

Аноним 129: выпускной состоится без выдачи аттестатов

У нас так сразу планировалось. Выпускной в эту субботу,а выдача аттестатов будет не торжественная и в другой день, дети придут сами в школу, распишутся и получат аттестат, без родителей.

Аноним 345: Выпускной в эту субботу, выдача аттестатов будет не торжественная

В эту субботу аттестат ??

Юлич*: эту субботу аттестат ??

Выпускной в эту субботу, дату выдачи аттестатов даже не называют, сказали, детей потом пригласят на выдачу, родителям не приходить.

*самакоролева*: А теперь представьте, на минуточку, такой ученик тоже пойдет в колледж. И его средний балл аттестата окажется лучше, чем у вашего ребенка.

Ну значит этот ребенок по другим предметам учился лучше чем дочь, поэтому балл выше будет.
А с современными квотами дети с баллом 3.7 поступают в колл на бюджет, а дети с баллом 4.9 учатся платно и самое обидное, что часть этих с 3.7 бросает еще до первой сессии.
Да и списать на 5 сложновато, поэтому эти дети не помешают моей.

Юлич*: В эту субботу аттестат ??

Просто аттестаты позже будут выдавать. У нас также. Выпускной 20.06., аттестаты 26-28.06.

Viriina:

Ответ: У нас обществознание 19 июня, вроде бы его не перенесли. Вручение аттестатов запланировано на 25 июня, торжественное. Я так понмаю, что у половины будут пустые аттестаты...... Оно, в принципе, и от 19-го ещё вряд ли проверят.

Аноним 384: да не влияет ОГЭ на средний балл аттестата, разве только на математику

Ну как не влияет, у дочери и по математике и по биологии бал в аттестате поднялся, было 4, теперь с учетом ОГЭ 5.
И у учителя ей сразу говорили, мол сдашь на 5 улучшишь балл.
А так дочь рассказывала, в классе есть девочка, которая в школу почти не ходит, вроде как по болезни, но когда надо сдавать работы письменные, просит у других списать например дз, при этом берет, только если за работу стоит 5, в результате у девочки аттестат должен быть 4.9, и никакого списывания огэ

Добрый вечер!
Есть кто нибудь из Свердловской области?

Юлич*: Репетитор написала проверить сканы работ, тк по Английскому многим прикрепили не их работы.

Интересно, а баллы то хоть свои или тоже чужие?

Екатеринбург! Появились результаты ОГЭ по информатике за 5 июня

Появились сканы работ по английскому языку - у нас один из бланков чужой.

Сканы по физике тоже есть. Екатеринбург

Юлич*:

С английским вообще цирк. Я без сканов вижу, что работы чужие. Двоечники обрадовались за хорошую чужую оценку

Nаtаlyа: Появились сканы работ по английскому языку - у нас один из бланков чужой.

Столько времени было на проверку, на прикрепление работ, но и тут косяки…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы