ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Рыжик_: Девочки, а общество у всех нормально проверено? Ребёнок в шоке у меня

Моя в шоке тоже, считает что не засчитали баллы и занизили их. В целом нас 4 устраивает, но обидно ребёнку за занижение и не объективное оценивание

Ой, дочь только освободилась, зашла посмотреть свою работу, а у нее химия не ее работа прикреплена, титульный лист ее, а 2 часть чужая🙈

Сын вчера сдавал информатику, на бланках ответы не писали, все в компе. Исходя из того, что есть случаи где подгружают чужие сканы, как это проверить по информатике?

мама:
К иеформатике таких вопросов нет пока

Аноним 576:

Аналогично максимум по информатике и по математике 5. Но у сына аттестат 3 с копейками. Ленивый. Дз не делает. Наверное все думают что списывал.

Miledy: Моя в шоке тоже, считает что не засчитали баллы и занизили их.

Начинаю переживать за общество. Сдавала 16.06., волнительно.

Оценка на гиа пропала по английскому, они сейчас все снесли что ли, менять будут? Мы уже сегодня в школе расписались за нее.

А у кого в лк чужие бланки, оценивание второй части совпадает с этими бланками или все-таки баллы принадлежат ученику?

Сегодня у знакомой девочки оценка по математике 3 на 4 поменялась в личном кабинете, причину не знает

Аноним 554: у знакомой девочки оценка по математике 3 на 4 поменялась в личном кабинете, причину не знает

Лишь бы в обратную сторону не менялось

Tasya917: А с современными квотами дети с баллом 3.7 поступают в колл на бюджет, а дети с баллом 4.9 учатся платно и самое обидное, что часть этих с 3.7 бросает еще до первой сессии.

А в колледжах в таком случае лучших учеников не переводят на бюджет? У нас с младшим сыном была такая вузовская стратегия, мы отлично понимали, что на бюджет в желаемый вуз ему не пройти, поэтому сразу планировали поднапрячься и поступить на платку, чтобы потом его на бюджет перевели

У дочки вообще очень странная ситуация по английскому: снято четыре балла в первой части, хотя дочь уверенна, что ответы верные (наизусть этот вариант знала), да и с ответами совпадает (шпорами на экзамене не пользовалась). Подавать на апелляцию или нет? Экзамен не профильный, но как-то обидно. Сейчас 62 балла.

Аноним 20: А у кого в лк чужие бланки, оценивание второй части совпадает с этими бланками или все-таки баллы принадлежат ученику?

У нас все совпадает с бланками, но это не ее работа. В школе сказали, что помогут разобраться во всем. Дочь сначала в шоке была от 3 по английскому, учитывая, что она свободно разговаривает...

ValNi:

А кроме ответов есть сами задания? Чтобы самим пока сориентироваться потрешению.

Нет, заданий нет. Загружают же бланки с ответами.

ю.л.и.я.:

Господи, бедные дети, это ж пол дня нервов, кому не то прикрепили. Столько времени проверяли, столько заполнять эти бланки и потом не то зафигачить.

АленЪка:

а ошибка у вас в 1 или 2 части? будете подавать апелляцию? У вас ведь хороший баллы, вдруг в ее второй части все не идеально? Вам нужна химия для поступления?

А по информатике у кого нибудь прикреплены работы которые на компе делали?

Nаtаlyа: баллы то хоть свои или тоже чужие?

Говорят у отличников 2ки.
Я таких не знаю, но проверить листы загруженные можно.

У девочки из класса( в одной аудитории сидели) такие же ответы, и тоже не зачтены. Видимо, в компьютер заложены неверные ответы.

Аноним 5: ошибка у вас в 1 или 2 части? будете подавать апелляцию? У вас ведь хороший баллы, вдруг в ее второй части все не идеально? Вам нужна химия для поступления?

В предпоследнем задании 2 части, но какая именно ошибка не известно, работу пока не видели.
Химия нужна, это профильный предмет.

Юлич*: Говорят у отличников 2ки.

У сына 4, украли 11 баллов (стоит 55, должно быть 66). Прикреплено чужое письмо, сын говорит, что с большим количеством ошибок. За письмо у него в ЛК 10 из 10. Зато в первой тестовой части сплошные прочерки, хотя, с его слов, у него всего 2 ошибки, то есть итоговые баллы должны быть 66. Устная часть оценена на максимум.
Завтра пойдёт в школу разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы