ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У меня четвертый ребенок сдает экзамены, я не помню такого бардака до этого...

Тем временем в Перми пришёл русский язык...)

А есть где - то посмотреть ответы на Английский тестовую часть? 1-34 ответы сравнить

Аноним 5: в Перми пришёл русский язык

А от 5го им когда пришли?

Рыжик_:
У меня ребёнок написал на три, растроился, сейчас проверял, где ноль баллов говорит ответ верный. А ему и не хватило 1 балла на 23 написал. Не знаю, апелляцию, хз. Но опять же в что сейчас за год, а возьмёт ли школа в 10 так. Да и вообще. Сегодня у меня день 🥺🙃 друзья спрашивают, как сдает, а я на всех огрызнулась отстаньте

Аноним 554:

Это как такое возможно?!

Аноним 5:

Дочери сказали завтра в школу прийти, пойдет разбираться.
Вообще учитель сказала, что баллы скорее всего ее, а работу перекрепят. Вопрос только когда?

Мы ничего не теряем, она поступила в СУНЦ, но еще хотим попробовать в 9 гимназию поступить.

Miledy: Моя в шоке тоже, считает что не засчитали баллы и занизили их. В целом нас 4 устраивает, но обидно ребёнку за занижение и не объективное оценивание

Так может имеет смысл подать на апелляцию? Обратитесь завтра к учителю, пусть посмотрит. Можете мне в личку написать, посмотрим ответы, я репетитор по обществознанию

Nаtаlyа:

Это че за страшилки тут пишут. Что происходит в Екатеринбурге 😳

Кисссс: Это че за страшилки тут пишут. Что происходит в Екатеринбурге

Сами в шоке. 11 дней ждать, чтобы получить такое. Видели бы вы лицо сына, когда он увидел эти 55 баллов вместо ожидаемых 65-66.

Юлич*:

в понедельник

Nаtаlyа
Мой сегодня тоже расстроился хоть и 9 класс, сейчас вообще русский ждет..... Столько нервов, а у вас 11🙏
Надеюсь хоть на бюджет походит . больше бесит именно ждут столько, а в Москве уже дипломы выдали😒

Аноним 710:
Кошмар какой🙈 У нас точно наши. В основном ошибки, которые обсуждали. А письмо именем подписано. Но на всяктй случай покажу сыну бланки, он их не смотрел......
Я уже волноваться начала после прочтения чата(((( Но у нас и по устной части английского всё верно. Третье задание не записалось, за него - ноль.

mmama:

Только КОГЭ-13-16 задания

дамы, подскажите, если знаете, пожалуйста: публикуют ли где-то статистику распределений по первичным баллам огэ. Нигде не нашла для Свердловской области и для страны в целом. Или этого в природе не существует? Интерес простой: поглядеть, в какой процентиль ребенок попадает и сделать выводы) Заранее спасибо!

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что в экзамене по английскому система не считала первые четыре ответа и соответственно не оценила их? В сканах цифры четкие, идеальные, хорошо читаемые. Хоть у ребенка 5 за экзамен, но обидно на ровном месте потерять 4 балла.
Можно подавать на апелляцию? Ребенок говорит что первую часть нельзя подавать

ValNi: дочки вообще очень странная ситуация по английскому: снято четыре балла в первой части, хотя дочь уверенна, что ответы верные (наизусть
Какие по счету были вопросы?

Система тоже не считала или оценила как неправильные?

Mushka4ka

Это техническая апелляция. Но надо понять будет ли повышена отметка при зачете этих заданий, при условии, что они правильно решены. И быть готовым к возможному понижению баллов за вторую часть при перепроверке.

Аноним 548: Это техническая апелляция

Спасибо за ответ! Завтра тогда будем с учителем и репетитором разговаривать, оценивать риски

Mushka4ka: Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что в экзамене по английскому система не считала первые четыре ответа и соответственно не оценила их? В сканах цифры четкие, идеальные, хорошо читаемые. Хоть у ребенка 5 за экзамен, но обидно на ровном месте потерять 4 балла.
Можно подавать на апелляцию? Ребенок говорит что первую часть нельзя подавать

Да, подавать. Мнение, что "нельзя подавать на первую часть" основано на том, что не принимаются доказательства, что ответ должен быть другим, а не как в критериях. Технические ошибки (неправильно распознан ответ), конечно, пересматриваются и исправляются.

Эбигейл: Так может имеет смысл подать на апелляцию?

У нас общество не профиль, особо смысла биться нет. Можно конечно попробовать подать, но где гарантия что не снизят.
У подруги ее попался тот же вариант, готовились в одном центре и ей не засчитали тож самое что у моей, часть заданий баллы разные хотя ответы похожие

Mushka4ka: Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что в экзамене по английскому система не считала первые четыре ответа и соответственно не оценила их? В сканах цифры четкие, идеальные, хорошо читаемые. Хоть у ребенка 5 за экзамен, но обидно на ровном месте потерять 4 балла

У нас точно такая ситуация, даже вариант с вашим такой же. Первые 4 ответа не засчитали. Дочь говорит, что уверена в правильности. Все таки думаю, сбой какой то

У нас бланки по Английскому пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы