ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У нас 4 по биологии, хороший вывод для ребенка , что надо готовиться! проскочить не удается, что нибудь , да забудется , наложится волнение , ещё что нибудь .
А для пофигизма нормально .за год 5 была.
Теперь говорит , я знаю , что это такое , ну хоть так

Фа-Солька: У нас точно такая ситуация, даже вариант с вашим такой же. Первые 4 ответа не засчитали

У вас какие ответы были? Чтобы сравнить правильность наших

Юлич*: У нас бланки по Английскому пропали

У нас тоже

Mushka4ka: У вас какие ответы были?

У моей те же вопросы видимо, 2332 засчитано

Юлич*: 2332 засчитано

Спасибо. Значит ребенок ответил правильно и тупо из-за системы потеряли 4 балла.
Если бланки пропали, может есть надежда, что организаторы выявили ошибку и пересчитают баллы

И у нас бланки пропали.

Короче, информатика появилась в обед. Тройка, 8 баллов. Ну мы с сыном обсудили и он сказал, что в тестовой части вообще уверен на 100% во второй части он минимум 4 балла тоже заработал… и вот подгрузили бланк и это не бланк сына ))) какой-то шалфей файл и почерк не его
Что теперь делать? Ждать, может на днях поменяют?

Дурдом какой-то
Как так можно путать всё?

Jou-Jou: Что теперь делать?

У нас такая же история с английским, мы школе сообщили, классная сказала, что будет решать вопрос

IIIoko:

Если особо не готовился, то это суперский результат! Биология считается одним из самых сложных экзаменов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы