ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Старшая дочь говорит, что по литературе автоматом всем добавляли баллы, когда нашли техническую ошибку, правда, это было на ЕГЭ.

Это какой то кошмар , всем желаю разобраться
Не опускайте руки , большой вам удачи !
Экзамен - лотерея блин во всем
Билет , состояние ребенка в моменте, состояние проверяющего, сбой системы , это мильон факторов

Юлич*: тройная нервотрепка

Так и есть. Сын вообще без настроения.

Экзамен по английскому был 5-6 июня, столько времени проверяли и сколько косяков. У сына завтра экзамен по информатике (самый важный для получения места в школе). Боюсь представить, как они в спешке будут проверять, чтоб успеть к аттестату

Бам: как они в спешке будут проверять, чтоб успеть к аттестату

Пусть нормально проверяют плюс дают два дня на апелляцию. Нафига эта спешка.

Бам: У сына завтра экзамен по информатике (самый важный для получения места в школе).

У моего сына тоже завтра информатика, но совершенно неважная, поэтому отстала от ребенка, как напишет, так напишет, скорей бы всё закончилось.
Нервы не выдерживают, как всё долго и с косяками.
Вообще я хотела прийти на вручение аттестатов, если сдвинут, то не получится, на последнем звонке тоже не была, но не критично, будет еще в 11 классе.

Sovi: Дурдом какой-то
Как так можно путать всё?

Наверное, какой-то сбой в системе. В москве и Питере такого нет

результаты по анг может от школы зависят....у нас школа в академе, как вчера выложили оценки ничего не менялось, бланки наши

Яяяя: Урала английский пересчитали!!!!!

Но родители уже поседели немного. И дети :(
Бардак какой-то.

Аранда:

Ответ: в каждой области процессы проверки, системы и т.д. свои. Ну и Москва живет в принципе своей жизнью. Им на регионы плевать.

Nаtаlyа: . И тоже первые четыре ответа не засчитали

Слушайте, а ведь и у нас первые 4 ответа не засчитаны

Юлич*: ждать результаты, а они еще не те

Я уже всю родню порадовала, а бланков то не было вчера. Сейчас посмотрела -выложили. Результат все то же, не изменился, но непонятки есть. Моя говорит отвечала на все вопросы

Это получается по английскому такие косяки случились? Или по другим тоже есть?

Нет слов,товарищи!
Читаю и волосы дыбом.

Даже не знаешь,как вести себя в вашей ситуации,когда данные на глазах меняют

Sovi: ведь и у нас первые 4 ответа не засчитаны

У нас так же - пустота вместо ответа (по всем ответам, которые не засчитаны), как будто вообще ничего не отвечал на эти вопросы.

Очень интересно, исчез скан работы по физике, писал 5 июня.

Ну вот и у нас также

ValNi:

Нам сейчас позвонили из школы, одновременно мне и сыну. Видимо начали разбираться.

Nаtаlyа:

По идее, должны красным гореть неверные ответы

Челябинск по русскому языку оценки выставил

Nаtаlyа: Так и есть. Сын вообще без настроения.

ужас, Наташа, очень сочувствую
у нас все нормально проверено и бланк с ответом вчера наш был (я ее медицинский почерк ни с чем не спутаю), но сегодня уже его нет в ЛК

Tigrа: о сегодня уже его нет в ЛК

У нас тоже вчера был наш бланк, сегодня его нет. Надеюсь, что уже ничего не пересчитают в меньшую сторону. Мы довольны результатом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы