ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Вечером с английским началась движуха, все результаты исчезли. Утром загрузили бланки, одно слово считано явно неверно(river вместо driver) и засчитано, как ошибка. Ребёнок рвёт и мечет, говорит, что уверена, что и вторая часть проверена так же не корректно, желает апеллировать, хотя и так 65 баллов из 68.
Стоит, или фиг с ним? Экзамен не профильный.

Вчера на короткое время поздно вечером появлялся наш скан по химии, утром его уже нет. Странно как-то всё.

luxa:

Я бы не стала рисковать
Мы тоже не будем дёргаться, 5 и ладно

Химия тоже массово перепутана?

Аноним 612: исчез скан работы по физике, писал 5 июня.

У нас на месте скан. Почерк точно наш.

Я так понимаю, проблемы только с английским?
У одноклассника сына вчера не было вообще бланков, по всем ответам стоят 0 и оценка 2. Тоже видимо разбираться будет

luxa: Стоит, или фиг с ним

У нас была похожая ситуация 67/68 , и дочь подала апелляцию. Дело принципа было для нее. И тогда председатель этой комиссии вышла на нее лично, сказала, что да, это наша ошибка, мы признаем. Чтобы сейчас изменить результат, придется какие-то документы переделывать, время, сложности. Может быть тебе будет достаточно моих личных извинений? Ну, естественно, вполне удовлетворил ответ, ничего не стали менять. Поэтому пусть уж как есть

английский и географию переоценили у знакомой и ребят из класса. Проверяйте

Jou-Jou: Короче, информатика появилась в обед. Тройка, 8 баллов. Ну мы с сыном обсудили и он сказал, что в тестовой части вообще уверен на 100% во второй части он минимум 4 балла тоже заработал… и вот подгрузили бланк и это не бланк сына ))) какой-то шалфей файл и почерк не его

Сегодня молодцы они, прикрепленный бланк убрали и написали, что информатика проходила в компьютерном варианте и бланки отсутствуют

Ладно у нас судьба не решается этим экзаменом, но а если для ребенка крайне важно получить 5? Ну и нам просто хочется узнать, реально ли это наша тройка

Аноним 277:
У нас химия наша погружена, с найденой ошибкой - согласны.

Домосед_ка: оценка 2

Вот это люди понервничали наверное, когда открыли. Ну почему у нас все так в этом году

luxa:

Объясните ребенку, что вторую часть проверяют два независимых эксперта. Которые в принципе могут находиться в разных частях области. Если разница в баллах 2 и более, то работа уходит на 3 проверку старшему эксперту . Аппелировать из эмоций большая ошибка. Может уйти в минус. В ее ситуации оставить как есть.

По английскому, это же техническая ошибка в задании 5 , апелляцию подавать?

Девочки, всем доброго дня! А по русскому еще никому не приходит? Биология? Кто-то рано писал, как она?! Я вот так понимаю, волнуемся только мы мамы?!) муж говорит че за кипишь, ага, как им хорошо.

Кисссс: Биология?

биология за 5/06 пришла, знакомый мальчик на 4 написал, учился средне, результатом довольны

Домосед_ка: У нас на месте скан. Почерк точно наш.

Вчера был скан, точно сына работа - успели сохранить, а сегодня пропал...

Pepper:
Здорово!!! Наш говорит ниче не понял в биологии, волнительно...

Аноним 914: По английскому, это же техническая ошибка в задании 5 , апелляцию подавать?

Надо понять, какая там правильная последовательность цифр. По скану получается, что ни одна из цифр не на своем месте

Аноним 914: техническая ошибка в задании 5

сын говорит был текст и вопросы к нему.

Jou-Jou:

Получается работу не посмотреть ? Нам интересно по 14 заданию, его полностью не зачли. Балла до 5 не хватило

Аноним 612: Вчера был скан, точно сына работа - успели сохранить, а сегодня пропал...

Блин, пошла тоже скачаю на всякий случай

Аноним 548: в каждой области процессы проверки, системы и т.д. свои. Ну и Москва живет в принципе своей жизнью. Им на регионы плевать.

Да причем тут плевать или не плевать. Есть работающая система, пусть не идеальная, но работающая неплохо. Почему бы ее не расшарить на страну. Вот это не понятно.

Аноним 700: Получается работу не посмотреть ?

Ну видимо получается так 🤷🏼‍♀️

Кисссс: по русскому еще никому не приходит?

По русскому раньше следующей недели не ждем( Наш учитель эксперт, сегодня все еще на проверке. Те еще даже до конца не проверили, плюс все эти орг моменты с загрузкой бланков. Она рассказывала, что задержка еще связана с техническими сложностями, не могут долго загрузить работы на сайт. Не знаю всех тонкостей, но она нас сориентировала на начало следующей недели.

Кисссс: Биология?

Дочь сдала на 5, но далеко не на высший балл. Мы довольны, биология ей сложнее давалась, чем химия. Пробники писала не очень хорошо, но в последний месяц взялась серьезно. Брали интенсив в 100-бальнике. Ей понравился очень, даже какие-то вопросы попались из домашки. По химии тоже брали интенсив, но по ее отзывам, хуже. Нового ничего не узнала, но я считаю тоже не лишним было, повторила все перед экзаменом. По химии в школе хорошо готовили. Ждем результат конечно, но была довольна, когда вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы