ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Кисссс: муж говорит че за кипишь, ага, как им хорошо

Мой муж тоже говорит: хватит уже про школу, надоело слушать

Бам:

У меня уже и дочь психует, когда я ей ю маму цитирую
По Английскому -написала учителю со скринами, та просила

Юлич*: У меня уже и дочь психует, когда я ей ю маму цитирую

Благодаря ю-маме я узнала о техническом сбое, который произошёл при проверке ОГЭ по английскому, так что спасибо большое всем, кто пишет об этом.

Tigrа: ужас, Наташа, очень сочувствую

Спасибо, Оля !

Nаtаlyа

Наталья, у вас школа что планирует с этим делать?

Mushka4ka: Наталья, у вас школа что планирует с этим делать?

Классный руководитель написала в 10.30:

Информация по экзамену по англ яз передана в комиссию, следите за информацией в личном кабинете. Об изменениях сразу сообщите мне.

Бам: Мой муж тоже говорит: хватит уже про школу, надоело слушать

это легко лечится информацией о стоимости обучения в нормальном вузе

Nаtаlyа: Информация по экзамену по англ яз передана в комиссию, следите за информацией в личном кабинете. Об изменениях сразу сообщите мне

Как круто. Поздравляю. Как бы нам тоже информацию в комиссию передать

Nаtаlyа:

Супер! Напишите, чем кончится

Аноним 372: это легко лечится информацией о стоимости обучения в нормальном вузе

У нас не лечится. Муж на входе сказал хватит дергаться, все равно будет учиться платно, зачем все эти танцы с бубнами и нервы. Сдала на минимум и наслаждайся жизнью, пока на это есть время🤷‍♀️

Про английский. Я ведь правильно понимаю, что возможность подать апелляцию откроется только завтра 19.06? У нас та же история - не верно считаны все числовые ответы. Вот буквально все до одного. Ребенок по языку выходит на регион, а тут с ОГЭ не справилась, ага, ага...

Барышня-крестьянка:

Ответ:
Вот я тоже вижу, что только завтра откроется возможность подачи аппеляции, интересно как это происходит и успеют ли внести изменения и выдать аттестат

И все-таки, вопрос по английскому - первые 4 задания в кратком ответе. Моя сказала, что уверена на 100% что ответила правильно, она никогда в этих вопросах не ошибалась.
Почему у многих минусы эти первые 4 ответа?

Sovi: И все-таки, вопрос по английскому - первые 4 задания в кратком ответе. Моя сказала, что уверена на 100% что ответила правильно, она никогда в этих вопросах не ошибалась.

А учителя как-то комментируют и что рекомендуют делать? Я бы подавала апелляцию.

Аноним 372:

Совершенно верно, подруга, ой, что вы все так за эти экзамены, пофигу же на оценки ( дак там папа детей квартиры им купил, и учить платно без вопросов, выбирай что хочешь) но с другой стороны, они у нее и на красный аттестат идут

Sovi:

В нашей школе пришло распоряжение всем ученикам проверить, свои ли бланки загружены в личные кабинеты. При ошибке подавать аппеляцию, будут разбираться.

Барышня-крестьянка:

Не справился тои,?

Это только с английским такая котовасия?

Кисссс: Здорово!!! Наш говорит ниче не понял в биологии, волнительно...

Когда сдавал? От 16 числа результаты 30 по графику. У нас тоже биология

Юлич*: Напишите, чем кончится

Классный руководитель только что написала одно слово "исправили". Заходим смотрим, действительно заменили бланк номер 2 - был чужой бланк с письмом, стал свой, НО - в тестовой части без изменений - всё те же минус 11 баллов! А за письмо у него и так было 10 баллов из 10.
Такое впечатление, что учитель в своём обращении написала только о замене бланков.

Sovi: Почему у многих минусы эти первые 4 ответа?

У нас ответы не считала программа, поэтому не оценила их "-" , типа мы не вписали ответы

*самакоролева*: У нас не лечится. Муж на входе сказал хватит дергаться, все равно будет учиться платно, зачем все эти танцы с бубнами и нервы. Сдала на минимум и наслаждайся жизнью, пока на это есть время🤷‍♀️
Категорически согласна с вашим мужем))). С нашим набором экзаменов (мат профиль, общество, английский) только платно, и да, пусть сдают на сколько получится, жизнь не заканчивается на этих ЕГЭ.

Барышня-крестьянка: возможность подать апелляцию откроется только завтра 19.06?

Посоветуйтесь со школьным учителем, у нас написали, что все апелляции только по согласованию с ними.
Выше писали, что школа сама подала жалобу или апелляцию не знаю как правильно назвать на Английский, может если по типу не тот скан или не считали ответ - школа раньше может подать?

По платному ведь тоже есть конкурс. Хоть как сдать не получится.

Nаtаlyа:

Может еще не «пересчитали» баллы как нам ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы