ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У нас школа тоже продлила прием документов, выдачу аттестатов оставили на завтра.
Среди школ, куда я подавала документы, 3 школы так и не изменили сроки (в одной до 29 июня, но можно скан прислать), в двух других до 2 июля (тоже можно скан). В остальные сдвинули до 4-6 июля.
У сына математика 26 (не максимум) , информатика 21 (максимум), но нет олимпиад. Очень надеемся на свою школу, но приходиться подстраховываться. Если б знать точно, что пройдет, то не нужно было бы в другие школы подавать. Вот я подавала на 2 профиля (когда ещё экзамены не были сданы, в итоге физику не очень написал- 26 баллов, это мало, поэтому на физику уже оригиналы не понесу)

Kamilla Anderson: по-моему, не получилось:(. надо писать свой текст между двумя кавычками или нет?

Нет

Kamilla Anderson: Потому что проходной балл в прошлом году был 390:(

В этом может быть другой балл
Это в гум класс?
Еще знаю в августе приглашают дополнительно детей, видимо кто- то на походит в июле.
Интересно эти проходные прошлогодние от июля или уже от августа ?
По моему от июля, тк там были списки

Юлич*:

А как считается проходной балл? Это сумма процентовок по всем 4 результатам огэ? А разве смотрят не только профильные предметы?

Анонимовна:

Нет, не так
Там в положении методика расчета есть, 2 огэ, 2 годовых оценки и Олимпиады

Юлич*:

А Олимпиады как перевести в баллы? Вы не могли бы подсказать, где можно найти эту информацию, чтоб посчитать проходной балл ребенка

Анонимовна:

В положении написано - муниципальный тур 5, перечневая 3 уровня 10 б. Олимпиады профильные, по 1 шт на предмет. Полистайте положение на сайте у них.

Во 2 гимназию кто-то знает проходной прошлого года? Екб.

Юлич*: В положении написано

Это в какой школе так считают ?

Барышня-крестьянка: Во 2 гимназию кто-то знает проходной прошлого года? Екб.

Смотря в какой класс. В гуманитарный с обществом и английским был 390, а с историей и английским в августе прошел ученик с 352 баллами, кажется. В разные классы разный проходной балл. В какой класс собирается ребенок? В соц-эконом - 368 б

Юлич*:

Т.е перечневые олимпиады это не преимущества доя всех школ?

White Star 🌟:

В 2ке

Юлич*:

Только сегодня ответила тебе про художку, и вечером написали, что все таки будут в этом садике на высоцкого, только зданию ремонт нужен(( крыша протекает, а бюджет денег не дает

Kamilla Anderson: В какой класс собирается ребенок? В соц-эконом - 368 б

Гум с английский + история. Но у нас английский на апелляции все еще. :( Но мы сами из 2-ки. Я не мониторила ситуацию прошлого года.

spel:

Плохо, я думала сначала отремонтируют

Барышня-крестьянка: Гум с английский + история

Из 2-ки, наверное, все дети сдают на максимальные баллы английский? А как историю вы сдали?

Kamilla Anderson: Смотря в какой класс. В гуманитарный с обществом и английским был 390, а с историей и английским в августе прошел ученик с 352 баллами, кажется. В разные классы разный проходной балл. В какой класс собирается ребенок? В соц-эконом - 368 б

А в химбио не подскажите, какие баллы были?

Tana1: А в химбио не подскажите, какие баллы были?

Ответ: к сожалению, не знаю, все что наскребла на форуме, озвучила.

Девочки, завтра выдача аттестатов, но в школе сказали, что те ребята кто писал 19.06 не пришли протоколы(. Будут выдавать аттестаты без приложения с оценками

Tana1:

360 в июле

Nаtаlyа: завуч уговаривала

Круто , а нам, наоборот, сказала - пусть идёт, куда хочет)) Видимо,такая позиция школы - гордиться целеустремленными детьми

Raduga557: позиция школы

У нас позиция школы - максимально чтобы остались свои ученики. Наверное поэтому все наши отличники из класса (у нас сильный класс) хотят остаться в своей школе, никто никуда не стремится уйти. Те, кто хотел этого, ушли давно.

Подскажите, если ребенок болел и не сдал последний экзамен ОГЭ, будет сдавать в июле, значит всё, никуда не попадет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы