ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Анонимно: будут одни и те же варианты решать? Или их заменят?

Разные, конечно

Юлич*: У нас русский на уроках был раз в неделю

Не знаю, что было на уроках, но точно была консультация после уроков раз в неделю.

Pepper:

Жду отзывы про физику)
Или всё ещё лежит?

Hel2010: Жду отзывы про физику)

Вряд ли что-то расскажет

Сын физику сдавал сегодня. Сказал было сложно, но он готовился, поэтому постарался все задачи решить. Были трудности с лабораторной работой, инструмент ему ржавый попался, говорит есть погрешность, но вроде как с допустимой.

Pepper:

Я тоже жду отзыв от вашего сына))

мама: Были трудности с лабораторной работой, инструмент ему ржавый попался

Hel2010: не работало что-то в компе

АленЪка: Очень возмущалась на грязные пробирки.

Ну вот как так-то. Почему такое наплевательское отношение к организации.

Аноним 384:

Екб

Аноним 878: У нас в классе физику сдают 18 человек из 32, информатику - столько же.

У нас 1- моя дочь, в основном сдают информатику и географию

Из нашего класса физику сдавало 5 чел из 32, насколько я понимаю, они и собираются в наш физмат. На параллели 5 классов, сколько там физику сдают, не знаю.

У меня сегодня физику писал. Говорит, только 18 задание не решил. Как мне объяснил, что большая задача, в которой он не разобрался что вообще надо делать в ней.
Остальное решил. Потом с мальчиком из класса сверялся, вроде пару ошибок допустил. В паре заданий говорит именно ответ не сошёлся, но в целом решение/формулы верные написал, надеется, что 1-2 балла из 3х возьмёт в этих заданиях.
Так в целом сказал, что наверное ближе к лёгкому попался вариант, чем к сложному.

П.с. в школе физика толком не даётся, с февраля в выходные занимался с репетитором онлайн.

Эх,у моего обществознание сложный вариант попался.

Почти ни один вариант не сходится на умскул.

Zeeee:

Вы из Екб? Какая школа у ребенка?

Аноним 700:

Выделить таблицу-вставка-диаграмма . Может версия офиса какая-то другая была конечно.

Кто завтра англ сдаёт?

На пробниках постоянные проблемы технические с аудированием. Пол часа, час решают..ужас. переживаю за это

Кто общество сегодня сдавал, как впечатления?

Аноним 578:

Екб, гимназия 9

Аноним 548: Выделить таблицу-вставка-диаграмма . Может версия офиса какая-то другая была

Так и делал, белый экран

NB: Эх,у моего обществознание сложный вариант попался

Это проблема обществознания, есть завальные варианты, от которых учителя в шоке

АленЪка: в основном сдают информатику и географию

Это самые легкие огэ

Zeeee: молиться должна на нашу школу

Zeeee: гимназия 9

Я думала, и так поступившие все в 9ку с конкурсом 5 человек на место молятся на неё)

NB: Почти ни один вариант не сходится на умскул

Расшифруйте пожалуйста

NB: Эх,у моего обществознание сложный вариант попался.

Юлич*: Это проблема обществознания, есть завальные варианты, от которых учителя в шоке

Сын полгода занимался с сильным репетитором по обществознанию. Пришёл к нему с баллами около 30-32, у нас цель была - поднять баллы до максимальных. Репетитор сказал, что, к сожалению, не может гарантировать максимальный балл именно из за непредсказуемых заданий на самом экзамене. Придётся полагаться на удачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы