ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

9 3/4: Все хорошо, говорит

Я переживаю, что либо перенервничает, либо воспользуется шпаргалками, хотя он и без них должен справиться на отлично.
Думаю, что они могут вдохновиться успешным опытом других учеников со шпорами - типа у них не заметили и у меня не заметят.
Сильно убеждала ими не пользоваться, но кто знает, что придёт в голову...

Всеполучится!: А как это технически выглядит? Устная после письменной идет?

Да, сначала 2 часа письменная часть, потом ждут очередь на устную, она недолго, но не все вместе

Юлич*: ждут очередь на устную,

Понятно тогда... Мой не пойдёт в первых рядах.

Аноним 878:

У нас только со школы 47 человек сегодня Английский сдают плюс из других.. долго будут

Мой закончил, ничего не буду спрашивать пока, написала ему: Ураааа

Аноним 878: И у родителей тоже.
У нас, к сожалению, от результатов экзаменов (английский, общество), зависит

Я, наоборот, своей сказала, что свыше все предопределено.
И не зависит на 3 сдаст экзамен или на 5.

В итоге будет там и с теми людьми, где и должна быть.
Мы это уже проходили в своей жизни не раз.

Еlfik: В итоге будет там и с теми людьми, где и должна быть.
Мы это уже проходили в своей жизни не раз.

Я в целом согласна
Но готовится и стараться все равно надо ведь, не пускать на самотек.

Моя приехала домой. Ну вроде довольная, хотя уже пару ошибок нашла.

Вышла, говорит все нормально, устную часть ждала 40 минут, в конце пошла

Мой наверное самый последний, т.к. молчит пока.

Аноним 624: Подскажите, пожалуйста, кто писал биологию, как всё прошло?!
Написала все, но насколько правильно не знаю, в двух заданиях не уверена . Попался ВИЧ , написала просто вирус, уже потом додумалась. Но нам оценка не важна , только для понимания что это такое и как надо готовиться к ЕГЭ. Самое главное выводы сделала.
Работа говорит была выше среднего по уровню , не простой вариант .

IIIoko: нам оценка не важна

У вас олимпиада, поэтому оценка не важна?

Сын вчера рассказывал о впечатлениях одноклассника насчёт ОГЭ по физике. Мальчик - единственный отличник в классе, умненький и само собой готовился к экзамену хорошо. В общем, сказал, что были сложные для него задачи. Перед экзаменом с ним поделились слитыми ответами и вот без них, с его слов, он бы не справился со сложными заданиями.

А что говорят про экзамен по химии? Были сложные задания?

Три экзамена позади. Впереди самый сложный -русский язык. Лишь бы сдал. Если на 4 напишет, у меня праздник будет.

9 3/4:
Сложные задания? Как прошло аудирование?

Две Морковки: -русский язык. Лишь бы сдал. Если на 4 напишет, у меня праздник будет.

Никита Александрович их хорошо готовил, надейтесь на лучшее ))

Tigrа:

Вот только на Никиту Александровича и надеюсь, потому что без него было все ужасно))) русский в одно уходит влетает, в другое вылетает.

Еlfik: будет там и с теми людьми, где должна быть

Интересно, как соотносится ваше утверждение с судьбой человека из социально неблагополучных слоев общества. Думаете, для них тоже изначально все было предрешено??

В общем, пришёл с английского сам не свой, переживаю за его состояние. Задания все были знакомые и по силам, но говорит, не выспался и температура поднялась, поэтому в письменной части одна ошибка и в монологе сбивался.

Аноним 878: В общем, пришёл с английского сам не свой, переживаю за его состояние.

Может как-то поддержать, что любит.

Моя вышла вроде довольная, но сказала, что хочет пройтись, развеяться. Говорит, что на экзамене чуть не разревелась, попался грустный текст. При подготовке тоже на этом тексте расчувствовалась.

Выдыхаем, еще один шажочек сделан. Теперь впереди русский.

Аноним 277: А что говорят про экзамен по химии? Были сложные задания?

Не сложные.

Две Морковки: Впереди самый сложный -русский язык. Лишь бы сдал. Если на 4 напишет, у меня праздник будет.

Аналогично, но у меня сомнения, первый пробник был на 23 б, второй в мае на 25 б, это всё еще 3, и это с репетитором ничего не повторяет, играет.

Ну вот мой готовился усиленно перед экзаменом, сегодня будильник поставил на 5.30. А толку? Волнение снизило результат. Лучше бы отдохнул перед экзаменом и выспался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы