ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

ксюха 1977:

Какой интересный у них 10 А. Никогда не видела хим-био и гуманитарный профили в одном классе.

Аноним 26: Никогда не видела хим-био и гуманитарный профили в одном классе.

У нас в школе сейчас на параллели 9-х один из классов такой. Когда формировали предпрофильные классы, не хватало заявлений, чтобы сформировать полноценные классы по этим направлениям. Зато технологических классов набрали два.

Аноним 26:

В нашей школе тоже один класс набирают 10. В нем будет два направления химбио и экономический по 16 человек на каждое направление. Выпускается 3 класса по 32 человека. Куда пойдут остальные дети никого не волнует🤦

Astral: Выпускается 3 класса по 32 человека. Куда пойдут остальные дети никого не волнует

У нас 2 по 30

Astral: один класс набирают 10

у нас набирали и набирают каждый год 1 класс - 22 человека - по 11 гум и соц-эконом
выпускают 4-5 девятых классов

Южный регион, 5 числа писали предметы, через час после начала, сирены, работа пво, сбития целей. Детей вывели в коридор после 4ой сирены. Час сидели в коридоре, ждали отмены. Потом им предложили либо вернуться дописывать либо идти домой кто хочет.
Сегодня, в 8 утра сирены, голоса в рупоры воздушная тревога-воздушная тревога, работа пво, сбития целей. Школа пишет - экзамен без изменений. Под звуки сирен дети ехали на экзамен

Аноним 297:

Какой кошмар, бедные дети. Весь настрой на экзамен насмарку.

Аноним 509: Какой кошмар, бедные дети. Весь настрой на экзамен насмарку.

Вообще не понятно как сдавать в такой обстановке. Ужасные реалии.

Аноним 554:

Ребёнка поймали или просто интересуетесь?

Роза13:
У нас такой же набор предметов )

Wwau: или просто интересуетесь

Думаю, просто интересуется. Моя первые 2 экзамена без шпор ходила, а на русский чуток написала на одно задание. Вот тоже сижу и переживаю. Но у нас и наблюдатели лояльны к детям, они говорят в туалете камер нет, идите туда. В аудитории, конечно, нельзя светиться.

У нас в регионе заменили варианты 😅 бедные ребятишки)

Малёк969: бедные ребятишки)

даже в мусорку уже попасть от волнения не могут?

Аноним 292: попасть

Нет, это явно перевернул кто-то её

Тут поросей хватает((

Малёк969: У нас в регионе заменили варианты

В Свердловской области?
Вот так и думала , что эти «сливы» зло.

Племянник вышел, говорит легко было

Аноним 518: говорит легко было

Уффф, пусть всем будет легко!

Аноним)): В Свердловской области?

Ставропольский край
Да ну какое зло, через 10 минут был уже новый слив))

Со сливами в этом году беда, тестовую часть скидывают по всем предметам. Причем моя дочь не ищет, не покупает. Просто скидывают в чат класса или подруги. На математику она не брала с собой никаких шпор, и оказалось, что все списывают, выходят в туалет по несколько раз. На Английский брала, сверилась с ответами, сошлось. Я в шоке. 3 года назад старший ребенок писал огэ, ничего подобного не было.

Моя уже вышла с русского . Изложение говорит такое писали на подготовке , сочинение не очень тема ВОВ , но справилась .

Аноним 518: говорит легко было

Изложение было один в один как на пробнике.

У кого-то дети вышли с огэ по русскому? Как впечатления?
Ой, увидела, что делитесь впечатлениями.

Аноним 518: 3 года назад старший ребенок писал огэ, ничего подобного не было.

Ну вот у дочери и в этом ничего такого нет. Может кто-то и списывает, но это точно единичные случаи.

Аноним 518: Со сливами в этом году беда,

Судя по тому, что сливы появляются накануне ночью, явно эти сливы происходят не на уровне региона или города.

Аноним 791: У кого-то дети вышли с огэ по русскому? Как впечатления?

4 часа экзамен. Ждемсс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы