ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У нас в школе обещали 22.06 собрать информацию, сколько заверенный копий нужно каждому поступающему в 10, подготовить и вложить в аттестат при выдаче 27.06

Vikkapika:

Поздравляю! 🎉 Вы, наверное, не из Свердловской области, если уже результаты знаете?

мамапапамы:
Да, мы в Москве

naneselka: А вот журналисты они в теме и пишут хорошо, грамотно

Тоже рассматриваем как вариант. И политологию. Преимущества хорошей речи я понимаю, поэтому уже не первый год занятия риторикой. Пока вопрос с определением куда подотпустила. С будущими ЕГЭ определились, уже хорошо. В новом учебном году вернемся к вопросу выбора. А пока отдыхать😌

Vikkapika:

Мск да, 13.06. выложила результаты английского (экзамен 06.06.). Но в Екб результатов нет еще, вот поэтому и переживают все.

Аноним 878: Она как то умудрялась еще и отличницей быть в художке и обычной школе...

Прямо респект девочке. Я честно плохо представляю как это все тянуть.

*самакоролева*:

У нас тоже был такой опыт. С дочкой жили на две страны, она там была в сборной по ХГ и по шоудэнс. Ездили с командой по миру и выступали, одновременно училась в двух школах, причем, не на домашнем обучении, а очно, на трёх языках и активно спорт был.
Каждый месяц почти моталась в Москву, чтобы наверстать школу, потом обратно и постоянно на сборах и соревнования.
Было, конечно, сложно, но она была счастлива.
Но, пришлось вернуться в Москву окончательно и уйти из международного спорта и вот тут здоровье посыпалось. Нашли тут команду по ХГ, но не срослось. Теперь без спорта, к сожалению, а ей очень важен командный дух

Очень переживаю за англ. Сын знает прекрасно его. Но наделал косяков в ответах,где надо было слова или словосочетания вставлять в бланк. Писал с пробелами в клетках, а надо без. Когда обнаружил, просил новый бланк, не дали (( я плачу прям. Обидно .жду результатов, трясусь.

Пончик из Аризоны:

У нас англ тоже вызвал шквал эмоций. Они готовились писать на бумажных бланках, а в итоге Москва писала на компах и устную часть тоже сдавали на компе. Прям максимально шок был у дочери

Vikkapika: Теперь без спорта, к сожалению

Моя ушла в танца и на скейте гоняет. В танцах тоже постоянные конкурсы и коллективом, и индивидуально. Довольна. Может вам тоже к танцам присмотреться?

Vikkapika: У нас англ тоже вызвал шквал эмоций. Они готовились писать на бумажных бланках, а в итоге Москва писала на компах и устную часть тоже сдавали на компе. Прям максимально шок был у дочери

У меня дочь в курсе была, их предупреждали заранее.

Пончик из Аризоны: Когда обнаружил, просил новый бланк, не дали

Думала все на компьютерах писали…

Vikkapika: Они

Наши на бланках писали. Но вот аудирование. Устная часть попалась, которую не учил. Что-то про экологию, говорит пришлось максимально простыми словами и предложениями говорить. Ну и жаргон,вче слова вылетели из головы, долго соображал ...
Ладно, надеюсь хоть бы не 3, или того меньше.так то у него крепкий в2 уровень

*самакоролева*:

В каком вы коллективе и какие танцы?
Мы искали, но что-то ничего не нашли по душе, может плохо искали.

naneselka:

*самакоролева*:

Hel2010:

Sovi:

Байнова А.:

со слов дочери , она проверила его наличие в воскресенье вечером и держала в руках, но потом бросила на стул. А в понедельник прибралась, выкинула бумажки в мусорное ведро и вынесла мусор. если это были тетрадные листы скомканные кучей, есть вероятность выброса, но я реально все посмотрела, даже в холодильнике
затмение у ребенка. видимо все таки сказывается напряжение))

Vikkapika: В каком вы коллективе и какие танцы?

Начинали с Тодеса, ушли, не готовы столько времени на танцы была тратить (ХГ дубль). Сейчас в самом простом, для себя, DanCo, контемпорари.

IIIoko: но потом бросила на стул.

Может завалился куда. Надежду Павловну Коханову звали?

Ну и с паспортом тоже проблема. Ручка протекла. Менять теперь?

IIIoko: даже в холодильнике

Мы так на третьего ребенка потеряли свидетельство о рождении. 14 дней с мужем спорили по поводу имени. Я выиграла ) он поехал , сделал свидетельство, привез его, положили на кровать среднему сыну и все. Трое суток искали. Уже смешно было, сначала имя придумать не могли, а потом еще и потеряли св-во. Так вот оказалось, поднимали матрас сына и оно завалилось между изголовьем и коробкой в дне кровати. Высота коробки на 1 см было ниже св-ва. Я случайно увидела водные знаки😂

Пончик из Аризоны: Менять теперь?

Да:-(

Пончик из Аризоны:

Я бы не стала, в 18 лет поменяет.

Аноним 488:

Так в 21 менять.в 18 должны как раз отметку в военкомате ставить, а вся страница у нас тут(( а у нас должна быть отсрочка

Аноним 488: Я бы не стала, в 18 лет поменяет.

Пончик из Аризоны: Так в 21 менять.

В 20 же меняют. А до 20-ти еще долго, завернуть могут как с недействительным паспортом.

*самакоролева*: Но в Екб результатов нет еще, вот поэтому и переживают все.

Да уж... С такой скоростью мы точно без аттестатов к 27 числу останемся
Вот по-любому уже проверено всё. Чего ждать?

Аноним 878: Вчера советовались с нашим репетитором насчёт подготовки к ЕГЭ по обществу и истории. Сказал, чтобы обращались перед 11 классом. Объем конечно большой, но то, что выучат в 10 классе, потом к 11 классу снова забудется, и придётся заново всё учить.
Нашим легче, хоть будет больше времени на проект - сын что то серьёзное задумал, начнёт готовить его летом и потом почти весь год, задумал какое то исследование.

Я бы очень не рекомендовала историю откладывать только на 11 класс, очень сложный экзамен, нужно хорошо знать огромный объем информации, в 11 классе тяжело будет готовить все 4 предмета сразу. А уж если нужно "запасное" обществознание готовить дополнительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы